ты водишь 0 окон в вх. клайм нули история для бедных.
Ну что же о Великий Майнер всея ВХ - научи нас илитному ПивиПи
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не спорю, возможно, но после каждого захода будут минусоваться несколько бобров. И да, на поле боя еще остается пачка капиталов, которых еще сутки назад было около полтинника.
Ну, возможность играть тащемта есть, как и возможность организовать весьма неплохой деф. Но зачем столько потеть ради базы, которая последние несколько месяцев является таковой лишь номинально?
а зачем кони так потеют, чтобы выпилить всего лишь номинальную базу?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
а зачем кони так потеют, чтобы выпилить всего лишь номинальную базу?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Потому что, в отличии от тебя, они знают ценность пиара. И на реддите, насколько я могу судить по треду, англоязычное вх-комунити побеждает русских рмтшников, пока тут соболезнуют отпускным флиткомам и сосут газ.
ну вон же пишут, что бонусы и крабить им надо, потеют то как.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Было бы желание, а возможность всегда найдется
Осталось лишь понять, кто откуда бежит...
желание
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
От ХК поступает инфа, что иннерхелы знали о вторжении за три недели до начала оного и единственным ответом была эвакуация 12 капиталов.
Literally all they did to prepare was move shit out and krab.
Мопед не мой, просто цитирую. Приукрашивают? ![]()
От ХК поступает инфа, что иннерхелы знали о вторжении за три недели до начала оного и единственным ответом была эвакуация 12 капиталов.
Мопед не мой, просто цитирую. Приукрашивают?
Сильное заявление, пруфов маловато.
...использовал бота...

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 14 July 2017 - 21:18
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
брешут. инфа 100%
все это не более чем пиар акция, с целями заявить о контроле горизонта с6 (ну да, поднятые за сутки посредством "лифтов" в целевую более 30 капиталов впечатлят нежные сердца с6-крабов). цель под акцию и время тоже было выбрано соответствующее.
молодцы, сейфого пропиарились без затрат.
правда кроме пиара нихрена не словили - инерхелы с момента апа ророк(полгода) и 7 млрд лута с них давно и по уши в нулях. нах им правда кипстар в с6? свою роль ачивки он выполнил - и был переведен на другую корпу.
ну а стоит замелькать на с6 горизонте по осени крабам из числа ситов\петов\рентеров ХК - и данная заявленная сила тут же превратится в слабость - пары дыр с5-с6 для этого вполне хватит.
Касаемо же внезапной атаки коней - еще за сутки до нее мы лишь гыгыкали в корпчате на тему оффвара пиратов, и ни о чем не подозревали. Сомневаюсь, что при наличии инфы о грядущем выселении мы бы не стали именно эвакуировать все барахло либо готовиться к обороне.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users