ты водишь 0 окон в вх. клайм нули история для бедных.
Ну что же о Великий Майнер всея ВХ - научи нас илитному ПивиПи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не спорю, возможно, но после каждого захода будут минусоваться несколько бобров. И да, на поле боя еще остается пачка капиталов, которых еще сутки назад было около полтинника.
Ну, возможность играть тащемта есть, как и возможность организовать весьма неплохой деф. Но зачем столько потеть ради базы, которая последние несколько месяцев является таковой лишь номинально?
а зачем кони так потеют, чтобы выпилить всего лишь номинальную базу?
а зачем кони так потеют, чтобы выпилить всего лишь номинальную базу?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Потому что, в отличии от тебя, они знают ценность пиара. И на реддите, насколько я могу судить по треду, англоязычное вх-комунити побеждает русских рмтшников, пока тут соболезнуют отпускным флиткомам и сосут газ.
ну вон же пишут, что бонусы и крабить им надо, потеют то как.
Было бы желание, а возможность всегда найдется
Осталось лишь понять, кто откуда бежит...
желание
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
От ХК поступает инфа, что иннерхелы знали о вторжении за три недели до начала оного и единственным ответом была эвакуация 12 капиталов.
Literally all they did to prepare was move shit out and krab.
Мопед не мой, просто цитирую. Приукрашивают?
От ХК поступает инфа, что иннерхелы знали о вторжении за три недели до начала оного и единственным ответом была эвакуация 12 капиталов.
Сильное заявление, пруфов маловато.
...использовал бота...
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 14 July 2017 - 21:18
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
брешут. инфа 100%
все это не более чем пиар акция, с целями заявить о контроле горизонта с6 (ну да, поднятые за сутки посредством "лифтов" в целевую более 30 капиталов впечатлят нежные сердца с6-крабов). цель под акцию и время тоже было выбрано соответствующее.
молодцы, сейфого пропиарились без затрат.
правда кроме пиара нихрена не словили - инерхелы с момента апа ророк(полгода) и 7 млрд лута с них давно и по уши в нулях. нах им правда кипстар в с6? свою роль ачивки он выполнил - и был переведен на другую корпу.
ну а стоит замелькать на с6 горизонте по осени крабам из числа ситов\петов\рентеров ХК - и данная заявленная сила тут же превратится в слабость - пары дыр с5-с6 для этого вполне хватит.
Касаемо же внезапной атаки коней - еще за сутки до нее мы лишь гыгыкали в корпчате на тему оффвара пиратов, и ни о чем не подозревали. Сомневаюсь, что при наличии инфы о грядущем выселении мы бы не стали именно эвакуировать все барахло либо готовиться к обороне.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users