Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Просто у меня настолько иной взгляд на игру, что я не могу себе представить зачем бы я пошел убивать цитадель за три региона ради каких то сомнительных стратеджиков, причем забив на любые потери, главное - выполнить стратеджик. Причем ни в роли фк подобного флота, ни в роли пилота. Неужели структурок нет ближе?

потому что могут, в отличие от тебя
  • -3

BKDoom

BKDoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
74
  • EVE Ingame:BKDoom
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Неоспоримый факт находится на кб. Выглядит он довольно впечатляюще и сравнить ни с чем иным, кроме как с леммингом я его не могу.

На КБ находится релейтед. Анализ которого в отрыве от кучи других факторов даже название имеет "аналитика из бельта". Пример OOS должны были убить палку и стояли до последнего - умирали как лемминги? Релейтеды подобны как треугольники с равными углом и пропорциональными прилежащими сторонами. Эмоциям нет места в анализе. Как нет места в политике и другом планировании действий. Все остальное девичьи паблики или пропаганда.

не вижу

не видел

Это не аргументация. Не хватает важной части - самой аргументации. Строится она так "не вижу потому что и тут объективные аргументы". Без второй части такие высказывания это повод обратиться к окулисту или психиатру.

А человек, который ответит "справился с чем?" - он умный или продолжит пропагандировать?

Тогда этот человек демагог и делает так чтобы уйти от ответа. Потому объективно обязан быть в контексте разговора если уж выносит какие-то суждения.

Просто у меня настолько иной взгляд на игру, что я не могу себе представить зачем бы я пошел убивать цитадель за три региона ради каких то сомнительных стратеджиков, причем забив на любые потери, главное - выполнить стратеджик.

А вот с этого надо было начинать. Чтобы люди сразу поняли что имеют дело с "не понимаю поэтому они лемминги". Нонсенс - не понимаешь их геймплей ты, а проблемы у них.

Сообщение отредактировал BKDoom: 11 April 2017 - 17:04

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пример OOS должны были убить палку и стояли до последнего - умирали как лемминги? 

С такой формулировкой и таким релейтом - очень похоже на то. Да и будучи в оосах, могу сказать, что они это умеют и практикуют.

Тогда этот человек демагог и делает так чтобы уйти от ответа. Потому объективно обязан быть в контексте разговора если уж выносит какие-то суждения.

Да нет, просто ответ зависит от точки рассмотрения того самого контекста. Как я уже сказал, мне представление о стратеджике, как о единственной цели в жизни не близко. Я подхожу к этому бою (впрочем, как и ко всем другим) скорее с позиции "смог бы я сделать релейт лучше", в то время как у геополитика мыслью будет "смог бы я потратить меньше сил на выполнение стратзадачи". Так что именно лучше мне нужно было бы сделать?

Ибо сначала меня упрекать в личном мнении, а затем спрашивать насчет желаний других людей это немного неправильно.

А вот с этого надо было начинать. Чтобы люди сразу поняли что имеют дело с "не понимаю поэтому они лемминги". Нонсенс - не понимаешь их геймплей ты, а проблемы у них.

Тебе просто обидно сравнение с леммингом, что ли? Они лемминги и я не понимаю такого поведения. А не твоя версия.

Напоминаю, что я ф1-грунт и я хочу пулякать в другие кораблики, получать килмыла и баунти, а не прикосаться к геополитике, на которую лично я никак не влияю. 

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Толи дело ваш император. Сказал "весь диспро мне на оплату дотки" и пришлось главному логисту по совместительству топ-корпе альянса в РА уходить.

1 - ты кто? (.... с горы)

2 - какое отношение твой вброс имеет к этой теме? (ни.... не имеет отношение)
3 - Топ корпа в чем? по посам? версии зкб? количеству клешней? (будем посмотреть на ее топ чарез 1-2 месяца. ивентвейкеры-то в оос выходят  :P )

4 - кто там главный логист и есть-ли в это НЕВОСПОЛНИМАЯ потеря? (у нас 1-2 реально классных логиста которые что-то умеют в пвп и они по прежнему в али)

5 - откуда влажные мифы про оплату доты? (и вообще считать чужие деньги ниочинь) ;)

• 0

Регион проживания: Venal

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я тебе расскажу о другом понимании стратеджика, о котором тебе сложно понять из кабины сабры.

Разжевываю:

1) Лампи тыкают палочкой в Дичей, чтобы понять их боеспособность.

2) Дичи дают сдачи и показывают, что если бы хотели, то вполне бы могли дать сдачи суперам, если бы приволокли сотню дрэдов и сотню кар, ибо по сабкапам они переблабливают легко.

Я вот абсолютно уверен, что ПЛ больше участвовать не станут, ибо велик шанс огрести, если Дичи действительно этого захотят. Не думаю, что собрать 100-150 дрэдов большая проблема для Дичеко.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

2) Дичи дают сдачи и показывают, что если бы хотели, то вполне бы могли дать сдачи суперам, если бы приволокли сотню дрэдов и сотню кар, ибо по сабкапам они переблабливают легко.

Я вот абсолютно уверен, что ПЛ больше участвовать не станут, ибо велик шанс огрести, если Дичи действительно этого захотят. Не думаю, что собрать 100-150 дрэдов большая проблема для Дичеко.

Ты не прокомментировал это в соседнем треде, но я повторюсь.

У дичей была заготовлена дред-бомба. Ну бомбочка, ок. И почему то она никого не испугала, видимо.

Я тебе расскажу о другом понимании стратеджика, о котором тебе сложно понять из кабины сабры.

То есть по сути все понимание стратеджика сводится к тому, что бы враги и не пытались загнать структурки, создать таймер и дать мемберам альянса шанс пофанится. Так?

Показываем какие мы доминанты и как мы переблабливаем, показываем свою пачку капов и противник на нас больше не попадет, потому что не потянет.

Прекрасный подход в игре про космические кораблики.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 April 2017 - 17:34

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Разжевываю:

пссс парень, они и привели эту сотню капов до боя в рейнж, но только яек хватило кинуть горстку суицид карс факсами.
Странно что они не закинули дреды, было бы интересно посмотреть.

• 0

Регион проживания: Venal

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ты не прокомментировал это в соседнем треде, но я повторюсь.

У дичей была заготовлена дред-бомба. Ну бомбочка, ок. И почему то она никого не испугала, видимо.

57 дрэдов это столько, сколько мы альтами можем кинуть, с составом 1100 человек на КТА. Я думаю, что Дичи могут раза в 2-3 больше. Скорее всего, они готовились только к Лампи и ПЛ не ждали. Кидать 50 дрэдов в 50 суперов весьма маловато смысла. Более того, если бы был серьезный настрой на кап бой, то и мы бы там были бы.

То есть по сути все понимание стратеджика сводится к тому, что бы враги и не пытались загнать структурки, создать таймер и дать мемберам альянса шанс пофанится. Так?

Показываем какие мы доминанты и как мы переблабливаем, показываем свою пачку капов и противник на нас больше не попадет, потому что не потянет.

Прекрасный подход в игре про космические кораблики.

Дичи разве отрицают что для них стратеджик > фана?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

А давай на минутку представим, что это максимум капиталов, на который способны дичи. В это кстати верится куда больше, чем в две сотни капов, которых никто не видел, зато столько капов дичи показывали и раньше.

Они способны напугать пл? Ведь постов ранее ты был абсолютно уверен, что никаких пандемиков никто больше не увидит.

Дичи разве отрицают что для них стратеджик > фана?

У меня аж три варианта ответа

1. Дичам нельзя постить, а все что мы знаем об их мнении исходит от нпц-альтов. Которые технически не дичи. 

2. Говорить о том, что тебе нравится геополитика и действительно ей наслаждаться - вещи несколько разные. Когда ты слил эфишонси, естественно ты придешь на форумы рассказывать "зато стратеджик затащили!".

3. Для них аномалька > все остальное. А в дичах тихо-мирно можно крабировать, раз в неделю летая на кта, на котором от тебя требуется лишь умереть. Удобно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 April 2017 - 17:45

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini

1 - ты кто? (.... с горы)
2 - какое отношение твой вброс имеет к этой теме? (ни.... не имеет отношение)
3 - Топ корпа в чем? по посам? версии зкб? количеству клешней? (будем посмотреть на ее топ чарез 1-2 месяца. ивентвейкеры-то в оос выходят  :P )
4 - кто там главный логист и есть-ли в это НЕВОСПОЛНИМАЯ потеря? (у нас 1-2 реально классных логиста которые что-то умеют в пвп и они по прежнему в али)
5 - откуда влажные мифы про оплату доты? (и вообще считать чужие деньги ниочинь) ;)

1 - с горы, с горы. И мне сверху видно какого размера прибор ваши императоры поклали ради своих интересов на целую корпу которая еще три дня назад была первой на КБ. Из которой вы радосна потекли сразу же. Расчитываете на долю?
2 - прямое. Мы же с вами про императоров и их решения.
3 - как-то у вас быстро выработался презрительно-ироничный взгляд к вашей бывшей корпе. Агильненько, агильненько.
4 - под логистикой можно понимать множество вещей. Ипользуйте эту информацию с умом.
5 - дота насколько я знаю бесплатная. Why you so sirious?
  • 0

BKDoom

BKDoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
74
  • EVE Ingame:BKDoom

С такой формулировкой и таким релейтом - очень похоже на то. Да и будучи в оосах, могу сказать, что они это умеют и практикуют.

Я рад что ты хотя бы в отношении своего текущего альянса начинаешь говорить важные слова "похоже". Быть может скоро дойдет очередь и до "вероятно" или "возможно".

Да нет, просто ответ зависит от точки рассмотрения того самого контекста. Как я уже сказал, мне представление о стратеджике, как о единственной цели в жизни не близко. Я подхожу к этому бою (впрочем, как и ко всем другим) скорее с позиции "смог бы я сделать релейт лучше", в то время как у геополитика мыслью будет "смог бы я потратить меньше сил на выполнение стратзадачи". Так что именно лучше мне нужно было бы сделать?
Ибо сначала меня упрекать в личном мнении, а затем спрашивать насчет желаний других людей это немного неправильно.

Я прошу меня извинить но это и есть демагогия. Ты осудил поведение "бросающихся как лемминги раз за разом под супера" людей. Я предложил тебе способ как выйти из проблемы эмоциоальной заинтересованности в такой интерпретации - задать себе вопрос "смог бы ты лучше, окажись на их месте". Совершенно непонятно как на этом коротком пути вклинилось твое отношение к геймплею. Ведь все примитивно просто - ты во главе флота нападавших, тебе надо убить структурку. Смог бы ты добиться того чтобы никто не захотел потом сказать о твоих маневрах "закидали трупами"? Но ты выбрал почему-то говорить о вероятных взгладах на контекст и прочие вещи имеющих все признаки ухода с линии огня. Т.е. демагогствовать.

Тебе просто обидно сравнение с леммингом, что ли? Они лемминги и я не понимаю такого поведения. А не твоя версия.

Я увидел ошибку в том что ты как тогда так и сейчас безапелляционно выдаешь свое мнение за факты. Приходишь и говоришь - это так. А почему? Ну вот так. И все же почему? Я так вижу. Еще раз прошу меня извинить, некоторые и чертей видят.

Сообщение отредактировал BKDoom: 11 April 2017 - 18:26

• 2

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

безапелляционно выдаешь свое мнение за факты

С подключением млин. Это как бы основа проведения дискуссий на форуме, особенно в разделе "политика" и в двойне особенно в этом топе :D

Сообщение отредактировал darkpan: 11 April 2017 - 19:42

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я рад что ты хотя бы в отношении своего текущего альянса начинаешь говорить важные слова "похоже". Быть может скоро дойдет очередь и до "вероятно" или "возможно".

Я прошу меня извинить но это и есть демагогия. Ты осудил поведение "бросающихся как лемминги раз за разом под супера" людей. Я предложил тебе способ как выйти из проблемы эмоциоальной заинтересованности в такой интерпретации - задать себе вопрос "смог бы ты лучше, окажись на их месте". Совершенно непонятно как на этом коротком пути вклинилось твое отношение к геймплею. Ведь все примитивно просто - ты во главе флота нападавших, тебе надо убить структурку. Смог бы ты добиться того чтобы никто не захотел потом сказать о твоих маневрах "закидали трупами"? Но ты выбрал почему-то говорить о вероятных взгладах на контекст и прочие вещи имеющих все признаки ухода с линии огня. Т.е. демагогствовать.

Тише, тише...

Ты его сейчас загонишь в угол и он опять уйдет из Евы...

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
*человек назвавший макстумакса "интересной личностью" ойвэй) Макс че ты многословишь. Пиши прямо, четко, доступно - фанбои дичей трешь и нпц альты. ООС мужики с яйцами и аккаунтами на ивру. Фуль гей!
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Остается надеяться что дичи захотят.

P.S. Без этой цитадели думаю многие в PL дропнут еву, я и сам не знаю как дальше играть.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 11 April 2017 - 22:19

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Разжевываю:

Тут главное что бы ПЛ не захотели, а то придется эти 100-150 дредов в отсасай эвакуировать.

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Остается надеяться что дичи захотят.

P.S. Без этой цитадели думаю многие в PL дропнут еву, я и сам не знаю как дальше играть.

I can take your stuff

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

По поводу уходящей из ООСов корпы... Уже не раз было =) Стоит корпе уйти из альянса, как она сразу превращается в крабов, инвалидов и т.д., хотя ещё вчера были норм пацаны :D

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

По поводу уходящей из ООСов корпы... Уже не раз было =) Стоит корпе уйти из альянса, как она сразу превращается в крабов, инвалидов и т.д., хотя ещё вчера были норм пацаны :D

В ООС и так одни крабы. Напугал, тоже мне.
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В ООС и так одни крабы. Напугал, тоже мне.

Ну кроме Лизы. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users