сравнимо. монолит я еще не сделал. но видимо тоже придется заходами
внезапно решил случиться эвент на давкуловский шлем. случается только ночью, но в любом месте карты, а не только в лесу около болота как гдето писали. есть подозрение, что эвент прокает только когда игра решает что следующий кризис будет нашествие нежити. потому что сессии вытрясания эвентов я провожу регулярно каждые дней 20-30, но только сейчас шлем прокнулся 3 раза из гдето 50 попыток (и раз 20 эвент нежить восстает, готовьтесь). культист для шлема не нужен. культист может получить его без боя, иначе надо дождаться почти самого конца церемонии и напасть на культистов. 25 культистов, все с нимблом который из за легкого армора имеет почти 100% вероятность прокнуть и оверхелмом. большинство с кинжалами и кинжал мастери (3 атаки за ход). хорошо что у них мили скил и дефенс низкий, а то могли бы больно укусить. осталось вытрясти армор
стоп.
то есть,культист нужен только для крафта армора.
а шлем-можно отнять?
Хуже чем в черном монолите? Зашел в гости к трупакам,а там 43 трупа,6 жрецов,6 некросавантов,остальное гварды и легионеры,извинился и вышел.Как это убивать?Наверно надо 1000дней пробегать ,все в уники собрать.
та же самая фигня..
если мои рукопашники бегают с ромфаями,которые выбил с самого начала-особо не попрешь.
только один уник варбранд добыл,и "облегченный грейтсворд"
но грейтсворды не слишком гибкое оружие
есть правда идея-второй ряд накормить орковскими грибками-косы неплохо оверхелмят,да,но дамажат хуже лонгаксов.
и кос всего 3 удалось добыть-переписываться много раз меня смогли заставить только волкокольчуги
так что-я тоже приуныл.
амбиции закончились,черный монолит,как локоть-не укусишь.
оружейных уников много,но бесполезные одноручные.
хороших броников-ну,одной из последних амбиций была награда http://ru.battlebrot...ический_хауберк
и бронька эта вполне так зашла на новенького хедж кнайта(он по фатиге еще слабоват)
в общем-затяжной бой с большой ордой нежити или орков(которые читерски толкаются за 0 фатиги)я не вытяну.
ну,может не за 0,но полоска фатиги в инфо у него заполнена.
в общем-рекрут пошел хреновый,оружия хорошего мало.
больше сейчас чищу слабенькие и средненькие "аномальки",но там уников нет.
средненькие-это орков 20 с варбоссом ![]()
хотя щит http://ru.battlebrot...укреплённый_щит
отобрал у пару десятков зомбаков-у детей,считай.
проблема в том,что он мне не нужен
-все с двуручниками у меня
Сообщение отредактировал surlo: 11 May 2017 - 16:27

Вход

Наверх