хурда мало чем отличается от тестов или даже дичей
От тестов - да, а сравнивать хурду с дичами, ну я даже не знаю. По крайней мере я не слышал слова "фармить" по отношению к дичам.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Икс является игреком. Причём тут то, что является игреком?"
Попробуй ещё раз, у тебя не очень хорошо с логикой.
Ну тогда уж - х является у, причем тут то, что является -(минус)у? Вроде как с логикой все в порядке.
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 December 2016 - 14:48
Жду-недождусь, когда на иврушечке запилят эталонный ладдер "непомоешности" всех пвп-альянсов ив ойнлайн. Аутировать - так по-серьезному, с размахом!
От тестов - да, а сравнивать хурду с дичами, ну я даже не знаю. По крайней мере я не слышал слова "фармить" по отношению к дичам.
а я тебе скажу почему
потому, что когда они пару раз огребут они садятся и думают что исправить
или перестают давать меньше чем три к одному
а роуминг флот хурей дичей все же мало чем отличается от хурдовского
я встречал и тех и других за последние 10 дней
Где критерий проставления отрицания? Кто решает, принадлежит ли соперник к категории y или -y?
Учитывая, что ты заквотил мое утверждение, где хурда - помойка и не хороший альянс, и назвал ее игреком, то вопрос "причем тут то, что является хорошим альянсом" содержит собственно "хороший альянс", который вроде как антоним к не хорошему. Ну то есть минус игрек.
Решает слово "не" или его отсутствие в данном случае.
Ну тогда уж - х является у, причем тут то, что является -(минус)у? Вроде как с логикой все в порядке.
Назвав хурду нехорошим альянсом ты автоматически определил обе категории, противопоставленные друг другу. Если назвать все плохие альянсы, автоматически определятся все хорошие, и наоборот.Учитывая, что ты заквотил мое утверждение, где хурда - помойка и не хороший альянс, и назвал ее игреком, то вопрос "причем тут то, что является хорошим альянсом" содержит собственно "хороший альянс", который вроде как антоним к не хорошему. Ну то есть минус игрек.
Решает слово "не" или его отсутствие в данном случае.
makstomaks не "нет ты", а "ты тоже"
Думаешь не дадут?
http://evf-eve.com/s...7680&e=34&t=uvQ
Прилетайте.
Сообщение отредактировал avlis 77: 28 December 2016 - 15:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users