Христом молю, отпустите фишку, не губите пятницу
Добавил площадку, фишка может высказаться там.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Готов стать голосом правдорубов, пишите в личку!
Блин, нахрена, на форуме только об искочасе споры остались, да Жита. А это - наша драма, и мы её доим!Добавил площадку, фишка может высказаться там.
Chaotic Neutral
Через час Фишка выйдет
*****ки - воробушки! праздник то какой!
А я вот над чем задумался: если в ЛСШ сейчас даже крабинг учитывается, и полеты на КТА.
Нафига нужны вообще народу такие лоусеки ? И ФК еще 3,14дарасит всех в ТСе по всякому.
Условия хуже, чем в самом жеском и рабском клайм-альянсе.
Добавил площадку, фишка может высказаться там.
Если это переводил ты, то у меня для тебя плохие новости - тебе не стоит этим заниматься, пока не вытянешь скилл на подобающий уровень. Это больно читать. И уж выскажусь касательно идеи выноса грязного белья на обозрение англоязычной публики - ты, человек, который обносил сокорпов(попросту обворовывал, прикрываясь тем, что игра этого не запрещает) и потом выкладывал это на всеобщее обозрение, решил нести свет и добро, и добиться правды? =) Бложик не взлетел, решил попробовать покорить англоговорящую публику?
А касательно РМТ - ну продал/купил он иски/кораблики. Вам то какое дело? Если человек смог заработать бабло на пикселях - молодец! Напродавал виртуальные иски задротам за реальные бабки. Как дети малые, ей богу) Но вообще годно!
Если что, я ни к фишке, ни к лсш вообще не имею никакого отношение, правила игры нарушаться не должны и так далее и тому подобное.
А я вот над чем задумался: если в ЛСШ сейчас даже крабинг учитывается, и полеты на КТА.
Нафига нужны вообще народу такие лоусеки ? И ФК еще 3,14дарасит всех в ТСе по всякому.
Не читайте-с желтых газет, товарищи.
ты, человек, который обносил сокорпов(попросту обворовывал, прикрываясь тем, что игра этого не запрещает) и потом выкладывал это на всеобщее обозрение, решил нести свет и добро, и добиться правды? =)
Воровать у сокорпов не запрещено ЕУЛОЙ, РМТ - запрещено. Ты действительно ставишь эти вещи на один уровень или просто сказать нечего, кроме как перейти на личность запостившего?
Более того - эти злыдни еще и мерялись, кто больше мисок накрабил - всяк стремился первое место занять.
Нафиг нужны такие лоусеки, в самом-то деле!
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ну, скажем так, если бы я знал про чье-то рмт, я б помалкивал, ну, за редким, но масштабным исключением. Ибо теперь станет меньше контента, если конечно загон дичатника не откроют.Воровать у сокорпов не запрещено ЕУЛОЙ, РМТ - запрещено. Ты действительно ставишь эти вещи на один уровень или просто сказать нечего, кроме как перейти на личность запостившего?
Chaotic Neutral
Вот читаю все это и думаю:
"Неужели они не понимают, что вымазать кого-то говном и не испачкаться самому невозможно?!?!"
Edit^ и вонять от обоих будет одинаково...
Сообщение отредактировал AleksLuc: 19 May 2017 - 18:32
Ибо теперь станет меньше контента, если конечно загон дичатника не откроют.
Эм, почему? Постить на форуме прекрасно можно и из бана. Я тебе больше скажу - именно после бана одного человека, угрожавшего мне в евочке, я получил уйму текстового контента и дополнительный пак угроз.
Учитывая личность фишки, там бан послужит настолько сильным катализатором к действиям, что я даже не знаю с чем сравнить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users