https://imgur.com/a/5Ex5w#jFjywln
кому интересно, тесты опубликовали один из вариантов раздела спейса СВ
И зачем это сейчас тут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
zkillboard.com/related/30002172/201708260100/
расскажите лучше почему "ключевые альянсы-победители" нишмагли защитить своих равноправных партнеров ?
И зачем это сейчас тут?
Сообщение отредактировал ahgel: 26 August 2017 - 8:59
И зачем это сейчас тут?
чукча не читатель, чукча писатель?
это сейчас тут к спорам о фейте. эта карта периода еще до того как солары спохватились что они крутят маяки, а вместо них свои структурки ставит кто то другой. внимательно смотрим на карту и сравниваем с тем что сейчас спинят тришки/циркули.
zkillboard.com/related/30002172/201708260100/
расскажите лучше почему "ключевые альянсы-победители" нишмагли защитить своих равноправных партнеров ?
вероятнее всего от безысходности
если на русский переведешь вопрос то я возможно на него отвечу.
Хорошо
Давай так:
На первоначальной карте сф не было. Потом они влезли. Цо2 возмущаются. Какие плохие цо2. Так?
нет. на первоначальной карте сф не было. смотрим кто был вместо них. думаем как это соответствует рассказам цо2 о том что им с самого начала обещали весь фейт. далее листаем карты смотрим на парагон. опять думаем, как картинка соответствует рассказам тришек/цо2.
я кстати собственно не видел чтоб цо2 об этом говорили, почему то о договоренностях котрые были внутри легаси все время тришки говорят.
знак вопроса я распознал. ты лучше остальное на нормальный язык переведи, если тебя интересует ответ.
видимо проблемы с пониманием прочитанного текста. попробуй перечитать.
но уходить от ответа ваша "команда" научилась давно так что думаю бесполезно )
Сообщение отредактировал ahgel: 26 August 2017 - 9:19
Так СВ или СФ? А то не открывая картинку можно подумать, что тесты решили стейн поделить.https://imgur.com/a/5Ex5w#jFjywln
Так СВ или СФ? А то не открывая картинку можно подумать, что тесты решили стейн поделить.
СВ. карта еще времен когда СВ владел импасом, фейтом, эзотерией и парагоном. возможно даже частью кетча, мне сейчас лень даты проверять. тогда равен еще пафосно вещал про то что кетч отдали, но за все остальное СВ будет драться до последнего пилота. но почему то единственные кто действительно хорошо себя показали в защите своего спейса были ковены.
Если по честному, СВ дрался до последнего пилота. Просто пилоты как-то быстро закончились.СВ. карта еще времен когда СВ владел импасом, фейтом, эзотерией и парагоном. возможно даже частью кетча, мне сейчас лень даты проверять. тогда равен еще пафосно вещал про то что кетч отдали, но за все остальное СВ будет драться до последнего пилота. но почему то единственные кто действительно хорошо себя показали в защите своего спейса были ковены.
ну с этой точки зрения да, действительно до последнего пилота.
сигилов на наших структурках я почему то не помню. может это было когда мы спали? на наших помню только реконы и потом уже факсы под прикрытием суперкатка гунов.
на ковеновских - помню сигилы.
меня больше всего огорчило то что как только мы задеплоились в эзотерию когда там понадобилась помощь в нашу тз, контент окончательно закончился.
Сигил юзал конкретно я. И то, чтобы дропнуть вашу рапиру. Вы тогда от обиды аж целый бо флот на нас бросили и Никса залогинили.ну с этой точки зрения да, действительно до последнего пилота.
сигилов на наших структурках я почему то не помню. может это было когда мы спали? на наших помню только реконы и потом уже факсы под прикрытием суперкатка гунов.
на ковеновских - помню сигилы.
меня больше всего огорчило то что как только мы задеплоились в эзотерию когда там понадобилась помощь в нашу тз, контент окончательно закончился.
И обрати внимание, что даже тестам потребовалась помощь, чтобы докатать сильно ослабевший к тому моменту СВ. Ситуация полностью аналогичная тому, как мы вас выезжали из кетча. В ау ТЗ в эзотерии тесты не могли пререблобить больше чем х2, да и с такими намберсами получалось уныло. С вами был только один гф. Если вспомнишь, то до вашего прихода намберсы были 1х1, только тесты юзали капиталы и все равно сливались.так то нереусы на нодах еще гуны использовали массово когда выселяли нас всех из дельва. так что идея однозначно не новая.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users