Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31722 сообщений
9428

Bungie уходит от активижн

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 January 2019 - 8:55

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Супер новости  :blink:  глядишь и придется купить аддоны и вернуться

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31722 сообщений
9428

как бы не пришлось покупать заново в стиме. рано или поздно их выселят из батлнета

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 January 2019 - 14:49

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

интересно, так задуманно что с маской с рогами варклока (что дает кд способностей от убийства войдовым уроном)+новая ветка ульты, в которую тоже входит кд от убийства войдом, все войд абилки кдшаться прям в миг, а ульта тоже откатывается ну прям быстро. единственный минус что сама ульта новой ветки аое и по сингл целям не сильно ефективно, как трактором дефавнуть, а потом войд бомбой жахнуть

пошел открывать кузню, 610 света, круто. я только к 530 дотягиваюсь постепенно..

про активижен ничего не скажу, помню много вайна фанатом дестени на них, так что хз, наверно к лучшему

Сообщение отредактировал Black Punisher: 11 January 2019 - 14:56

• 0

LoveBurger

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Ну насчет активижина все просто. Где-то проскакивала инфа что меркурий и марс должны были быть в одном аддоне, а активижн заставила их разделить и т.д. В итоге меркурий это искусственно затянутый и никому не нужный кусок говно, который фармят только ради катализатора на телесто
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289

Еще бы сами близзы откололись... эх, влажные фантазии такие влажные

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Добил 550+ Света, сходил в нф с рандомами, ну норм в целом, один был 540, второй 600
Сфармил протокол ещё раз до 7го, ничего конечно не выпало. Вопрос. Что сейчас из топового энергооружия есть? Вопрос стоит остро так как войдовый варлок и если хочу быстрое кд нужно убивать войдом. Пока юзаю все ту же мананан.
И вопрос 2. Как получить вторую фиговину (лист света или что-то такое) чтоб сделать в другой ветке ульты новую ульту?

Сообщение отредактировал Black Punisher: 13 January 2019 - 13:21

• 0

LoveBurger

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Как получить вторую фиговину (лист света или что-то такое) чтоб сделать в другой ветке ульты новую ульту? 

реид закрыть Пожиратель миров

Сообщение отредактировал darkpan: 13 January 2019 - 14:46

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Мне выпало с т3 ивента в дриминг сити. Там где такой круглый зал с фиговиной, которая активируется за круглые голубые токены (объяснил)))

Правда, я зачем-то третью ветку огня взял варлоку :( Она какая-то суппортная.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Да я загуглил что в дрим сити выпадает, я так понял там ивент на подобии протокола
  • 0

LoveBurger

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Да я загуглил что в дрим сити выпадает, я так понял там ивент на подобии протокола

имхо значительно прикольнее)

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Рандомное выпадение с колодца, так же есть вероятность получения у мары сов, когда отдаешь дар машины пророчеств, после того как выполнил испытание у петры вендж в дриминг сити, за тот же колодец, где надо его закрыть на 3 уровень + героиу 2 раза, или эквивалентно 10, где каждый уровень колодца имеет свое числовое значение - 1=1, 2=2, 3=3. Рандома поменьше, ибо портал к ней, после преподнесения дара открывается довольно часто.

Мне выпало с т3 ивента в дриминг сити. Там где такой круглый зал с фиговиной, которая активируется за круглые голубые токены (объяснил)))

Правда, я зачем-то третью ветку огня взял варлоку  :( Она какая-то суппортная.

Поверь, с сапогами лунофракции, ну или же с броней на откат ее же при убийстве мобов, стоя в колодце,  и на том же самом колодце - это просто жесткая имба =)

Добил 550+ Света, сходил в нф с рандомами, ну норм в целом, один был 540, второй 600
Сфармил протокол ещё раз до 7го, ничего конечно не выпало. Вопрос. Что сейчас из топового энергооружия есть? Вопрос стоит остро так как войдовый варлок и если хочу быстрое кд нужно убивать войдом. Пока юзаю все ту же мананан.
И вопрос 2. Как получить вторую фиговину (лист света или что-то такое) чтоб сделать в другой ветке ульты новую ульту?

По воиду во второй слот - гравитонка, новый лук, есть пару револьверов с воидом.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 14 January 2019 - 8:17

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Вчера сфармил 2 раза колодец, взял електрику варлоку вторую ветку, посмотрим что в ней хорошего.
Гравитонка да, но надоела она как-то уже. Вчера выпала какая-то новая винтовка разведчика, странной формы, войдовая, неплохая вроде
  • 0

LoveBurger

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Вчера сфармил 2 раза колодец, взял електрику варлоку вторую ветку, посмотрим что в ней хорошего.
Гравитонка да, но надоела она как-то уже. Вчера выпала какая-то новая винтовка разведчика, странной формы, войдовая, неплохая вроде

В ней очень хороша ульта, вот прям очень хороша - синглтаргетурон максимальный у варлока именно в ней, последний месяц обычно в электрике и бегаю 90% времени с короной бурь.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 14 January 2019 - 11:17

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Сходил получить шепот червя. Самое сложное оказывается собирать сундуки потом. Зеленая комната - бэээээээ. Хотя меня в итоге стопмы сапоги спасли - чумовая штука - прыжки  пипец.

икелос так и не выпал, хотя на 7 лвл я попадал наверное раз 5 или 6.

1. Как открыть третью кузницу? Что-то нигде квеста не вижу. Вчера наконец получил вторую - вроде ок.

2. Я все жу уперся в раскладку статов. Посмотрел у соклана ханта - тот вообще 10 в мувменте остальное совсем децл. У меня 6/4/5 - имеет смысл шмотье  искать так чтобы в мувмент все всадить?

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

шепот червя соло ходил или группой? соло я слышал реально, но нужно все четко делать
икелос дробаш можно еще сегодня фармить, не? можно таки собраться, кстати, вечером, на фарм 
упал 4ствольный автомат, вроде неплохо дамажит так 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 14 January 2019 - 12:03

• 0

LoveBurger

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

2. Я все жу уперся в раскладку статов. Посмотрел у соклана ханта - тот вообще 10 в мувменте остальное совсем децл. У меня 6/4/5 - имеет смысл шмотье  искать так чтобы в мувмент все всадить?

Хз, я не знаю зачем нужен мувмент в том же пве, это слишком спецефическая хрень, я всегда собираю на реген, что позволяет быстро восстанавливать хп после выхода из боя, стойкость - на втором месте, для пвп - мувмент вообще слабо представляю, хотя как таковым хантом я не играл, возможно для него мувмент и критичен.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

шепот червя соло ходил или группой? соло я слышал реально, но нужно все четко делать
икелос дробаш можно еще сегодня фармить, не? можно таки собраться, кстати, вечером, на фарм 
упал 4ствольный автомат, вроде неплохо дамажит так 

шепот с пасанами с корпы конечно же - в первый раз я даже допрыгать не успел до босса. Соло кароч можно, но надо прям позадрачивать очень прилично - я где то проходу к 4 начал нормально прыгать - опять же стомпы прям феноменально упростили мне жизнь, ну и титаном если что там гораздо проще. ПРоблема в том, что соло надо прям усмотреться гайда, чтобы как следуе добежать, ибо босса убивать одному не очень просто и потребует времени. НУ и опять же - если облажался, опять ждать евент, опять убивать босса, опять успевать за 20 минут.

Икелос да можно фармить до вторника 21.00 по мск. Kadze#2914 батлтаг. я правд не уверен, что сегодня долго смогу.

Цербер у меня тоже есть, но некбрикер с гамбита это вообще имхо самый топ пве, что вообще есть сейчас. Опять же экзот слот у меня плотно занят пулеметом.

Сообщение отредактировал Kadze: 14 January 2019 - 12:19

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

ясно, нужно кароче корпу менять, а то у меня мертвая, прям совсем
у меня прйм обычно после 10, а то и после 11 вечера, батлтаг не помню, дома буду, напишу 
про то что винтовка с гамбита тоже слышал, но ее вдротить нужно сначала)))

• 0

LoveBurger

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ясно, нужно кароче корпу менять, а то у меня мертвая, прям совсем
у меня прйм обычно после 10, а то и после 11 вечера, батлтаг не помню, дома буду, напишу 
про то что винтовка с гамбита тоже слышал, но ее вдротить нужно сначала)))

ДА гамбит задротится довольно долго, хотя за 40 матчей в ней ты как раз все сделаешь - у меня этот параметр последним закрылся.

вчера получил еще фьюжн винтовку с вангуарда - вполне себе забавная штуковина. Еще я получал скаутку с вангуарда, но пыльнул ее случано  :facepalm:

А корпа - иди в люминь к нам - вполне себе дружелюбные парни (и даже женские голоса бывает слышно).  В принципе можно просто попросить сходить в рейд/колодец/червь и прочее - люди есть почти все время.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users