В пвп фитах локи пока выходит лучше, чем тенга по всем фронтам. Как логист тоже.
p.s. речь про соло/смол-скейл.
Но слегка хуже легиона, и в боевом фите и в логистическом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Локи уже супер универсальный, 2 сабы с бонусом 1) на буфер щита и армора 2) на армор репки и ШБ в равной степени. 7 лоу лии 7 мед слотов можно сделать насколько я понял.
цены на т3 рванули вверх просто на порядки. это так задумано или nujno prosto poterpet?
200 лям за оффенсив сабу, там все хорошо в маркете?
Просто последствия выдачи саб за старые от ссп. Плюс спекуляция барыг на патче. Потерпи если не хочешь терять деньги.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2017 - 2:50
Если использовать сабсистему на пг, то три медслота. При 8 хайслотах. Боль и унижение)
Подожду недельку, может баланс придет
Loki Defensive - Adaptive Defense Node
Loki Core - Augmented Nuclear Reactor
Loki Offensive - Projectile Scoping Array (или на ракеты, слоты одинаковые)
Loki Propulsion - Wake Limiter
Итого: 7H, 5M, 5L
Это в шилд. В армор да, с сабой на ПГ печально.
Но кристал дешевле асклепиана, так что мой выбор - шилда Да и следить за одним МШБ проще, чем за 2 репками.
Для чего за ними следить? В пве фитнул капстаб и нобрейн крутиверти а в пвп мшб для фригатов максимум, а в т3 как минимум ларж суют вродеLoki Defensive - Adaptive Defense Node
Loki Core - Augmented Nuclear Reactor
Loki Offensive - Projectile Scoping Array (или на ракеты, слоты одинаковые)
Loki Propulsion - Wake Limiter
Итого: 7H, 5M, 5L
Это в шилд. В армор да, с сабой на ПГ печально.
Но кристал дешевле асклепиана, так что мой выбор - шилда Да и следить за одним МШБ проще, чем за 2 репками.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Странно. Как фармил на тенги аномальки и экспы в дрон регах. Так и фармлю на тенге. Фит точно пересквзать не могу. Но после патча перестал менять подсистемы. Резичты 71 72 72 72 вроде так. 6 лаучеров клока и сальваг т2. Накачка птайп а вроде. Пасивный щит на ем, адаптивка и ещё что-то. Откачка вроде 151. Внизу 3 варстаба для перелётов, меняю на зелёные балконы. Риги пока не знаю хочу поставить т2 на дамаг ракетами и т1 на капу. Ракеты ем жавелы, но думаю сменить на рендж. Кинетик хоть и профельный, но хуже. Дамаг с жавелов 571, с ренджов 75.. готов выслушать советы.
С тел. Писал. Простите за ошибки.
цифры поправь чтоль. 75 урона с рэйджей и 151 откачки как-то странно выглядят
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Чет захотел собрать ковроклочную хваталку на арморе и приуныл от трёх медов.. Чего балансили хз. А локи ппц. Варпспид саба есть. Турели ракеты бери че хочешь. Коврохваталка без проблем.
Чем думали а хз
думали тем, что владельцы слейвсетов должны страдать.
Ну и как летается на тенге с агилой бш?
Вроде не плохо, а что должно быть не так? Аномальки пилит, Экспы тоже. Щит откачивается. Есть проблемы не большие- это с дальностью ракет.
p/s/ Я выше писал, что буду рад советам по улучшению фита. Никому его не навязываю. Летаю как есть.)
Сообщение отредактировал Ronstr: 21 September 2017 - 18:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users