но ты и не будешь знать, сколько подмоги у андокнувшегося.
Почему? Цита показывает сколько народу в ней сидит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если уж говорить о "затруднении идентификации свой-чужой" в нулях, то баунти надо будет минимум утраивать. Иначе реально будет 1 краб на регион.
это опять же прекрасно. если нужен индикатор моей логики, то я топлю за физическое подкрепление исков и усилия к транспортировке, а не баунти на месте. как там называется подкрепление денег золотом, забыл.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Например - с точки регрупа андокается флот Фероксов. Летит 3 системы, и в плюсовом локале пересаживается на пулеметные Хурики.
Арти формат был "внезапно" поменян на клозовый. Это один из вариантов, который я видел собственными глазами полтора года назад.
Какой то бестолковый пример, никак не связанный с локалом. У тебя в альянсе сидит спай и плевать на плюсовой локал. Не говоря уж о том, что ничто не мешает скауту проследовать за таким флотом и попалить. Или вы хурики за собой фрейтером возили?
Какой то бестолковый пример, никак не связанный с локалом. У тебя в альянсе сидит спай и плевать на плюсовой локал. Не говоря уж о том, что ничто не мешает скауту проследовать за таким флотом и попалить. Или вы хурики за собой фрейтером возили?
Их завезли заранее.
Опять же. Когда идет дропчик на кап краба - точку регрупа тоже стараются палить клочниками, чтобы знать - добивать или делать ноги. Нулевики таким балуются регулярно.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 14 June 2017 - 21:06
А я очень хочу видеть роумы в нулях, дискас? А за ортусы не бойся- скоро понерфят.
Что-то мне подсказывает, что в вилке "увеличить количество роумов по 5-10-20 человек" и "увеличить количество КТА по 200-300-500 человек" - мнение ССр будет не в твою пользу.
Патчи ССр за последние 2 года на это явно показывают.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 14 June 2017 - 21:10
Вместе с которым, внезапно, начали кроить капиталы, ставить цитадели, увеличивать грид...
И как это помогло кта? Единственный включенный кипстар погиб полгода назад, с тех пор даже попыток не было пострелять в другие. Капы мрут в основном в аномальках от тех самых роамингов. Грид то вообще непонятно каким боком к кта.
Почему? Цита показывает сколько народу в ней сидит
чувак, хорош аутировать, ты на небольшое предложение побустить выхлоп в нулях, но убрать локал (или сделать задержку мин на 10), столько бреда про ловлю краба написал. Тебе на заметку - зашел в систему, выкинул комбатки (64ау), если уж совсем кто-то забился на край, два проскана занимает мгновение. Учитывая, что жирнота высканивается в 100 с 8ау, ты даже испортить воздух не успеешь, как в грид выйдет сабра.
Держать на каждой гайке в клоке окна, - серьезно? А лампочки с ковроциной тоже на гейтах будешь мониторить? а открывшиеся вх, особенно фрегатки, что с ними делать?
чувак, хорош аутировать, ты на небольшое предложение побустить выхлоп в нулях, но убрать локал (или сделать задержку мин на 10), столько бреда про ловлю краба написал. Тебе на заметку - зашел в систему, выкинул комбатки (64ау), если уж совсем кто-то забился на край, два проскана занимает мгновение. Учитывая, что жирнота высканивается в 100 с 8ау, ты даже испортить воздух не успеешь, как в грид выйдет сабра.
Держать на каждой гайке в клоке окна, - серьезно? А лампочки с ковроциной тоже на гейтах будешь мониторить? а открывшиеся вх, особенно фрегатки, что с ними делать?
долго хлопаетесь судар. не гоже вх майнеру в понилэнде общаться.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
как надоели эти споры крабы против ловцов крабов
если сделать кнопку поймать краба то такого вида краб вымрет почти полностью
потому что убивать его будут быстрей чем он насобирает на новый кораблик
а краб который думает что его не поймать нафтит больше ценного лута
с другой стороны если его просто поймать то это и не интересно
только если за ним долго гонялся будут эмоции от того что наконец поймал
и будут ценить хороших сканеров и цепторов, будут отдавать им лут
что будет мотивировать игроков повышать свой скил
но я бы сделал не видимым в локале того кто вышел из вх, или зашол по ковроцине
при услови что он не деклочился в гриде с объектами на которые можно варпать
и вообще не деклочился больше чем на 5 минут, и не взаимодействовал с другими игроками
потому что если гейт пропускает кого то он передает информацию в некую сеть что пилот зашол в систему
но как система локала узнаёт про корабли из вх ? не понятно
логично было бы чтоб их не было видно
и противодействие этому есть
нужно просто пере хлопать дырки
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Лично тебе дали банки, чтобы бесплатно играть. И ты теперь радуешься и хлопаешь в ладоши.А почему им что то должны давать взамен?
Вот у меня например взамен крабьему секуру, который сообщает обо мне за три региона ничего нет. Сделали из нулей крабоферму (и еще ноют, что искчас низкий) и радуются.
Сообщение отредактировал Cor: 14 June 2017 - 21:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users