Просто нужно сделать -
лучше платный вход в житу 4-4 сделайте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто нужно сделать -
лучше платный вход в житу 4-4 сделайте
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Просто нужно сделать -
аналогично с like a boss репутацией. сделать можно, но в последние месяцы жизни форума. т.к. народ начнет массово валить. и остануться лишь самодостаточные, типа сталкера, скорпа, коммерса, крулода... - способные разговаривать сами с собой часами
От лица репосквада уполномочен задать вопрос.
Принимаются ли донаты стеклотарой?
Подниму
А фракционную группу дашь?
Задонатил, в общем. Штаны давай. Только если можно, не тошнотворно синие.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну ты хоть цвет скажи. А то будут вот такие, веселенькие -
Faction pilots
Tan хочу. Цвет под номером #d2b48c
Вот такой как тут: http://prntscr.com/mienv2
Я бы попросил лавово-бордовый (под цвет подписи и репы), но тут это цвета администрации. Так что не дадут-с.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 February 2019 - 17:28
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Tan хочу. Цвет под номером #d2b48c
Вот такой как тут: http://prntscr.com/mienv2
Я бы попросил лавово-бордовый (под цвет подписи и репы), но тут это цвета администрации. Так что не дадут-с.
Цвет ядерного загара?
С такой модерацией, с домысливанием нарушений от Меразора - (а он последний выживший) я в этот раз пас.
До этого в моей истории достаточно случаев - когда один модер банит, а потом другие отмывают - ибо нет греха нарушения.
В жопу такой сайт.
Правды ради - Меразор сам и отмывал обратно пару раз...
Только вот непонятно - то ли мне не бухать и постить, толи модерам. Вроде одинаковый результат
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 February 2019 - 23:26
Цвет ядерного загара?
Некоторые вещи обжигают.
На самом деле это цвет моей сохранившейся кожи в самых нежных местах. Считаю, что нужно ими форума касаться, ласкать его, гладить и любить. Тогда и форуму будет хорошо, и мне - приятно.
Вся остальная кожа имеет другой цвет просто.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 February 2019 - 23:32
Тебе хотя бы отмывают...отмывают - ибо нет
греханарушения.
Угу 30+ Р.О. были точно ошибкой.
за 7 то лет это много ?
отматывали 4 раза - это точно было ошибкой, и еще было непризнано сколько то
да впрочем, мне на всех плевать.....тема то про это
ля, как же я забыл еще пару лично твоих банов, высосанных из пальца в "критике"... чтобы не птндел, наверно - авотхухь
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 February 2019 - 1:23
Оплачивать дефекации Фрэйма, чтобы его разбаннивали после, кхм, того, что он пишет? Вы серьёзно?
правильно, кнопка игнор для слабаков.
зы
как там мама?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ты скидываешься, нет? Алло
0 members, 2 guests, 0 anonymous users