Просто нужно сделать -
лучше платный вход в житу 4-4 сделайте
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто нужно сделать -
лучше платный вход в житу 4-4 сделайте
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Просто нужно сделать -
аналогично с like a boss репутацией. сделать можно, но в последние месяцы жизни форума. т.к. народ начнет массово валить. и остануться лишь самодостаточные, типа сталкера, скорпа, коммерса, крулода... - способные разговаривать сами с собой часами
От лица репосквада уполномочен задать вопрос.
Принимаются ли донаты стеклотарой?
Подниму
А фракционную группу дашь?
Задонатил, в общем. Штаны давай. Только если можно, не тошнотворно синие.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну ты хоть цвет скажи. А то будут вот такие, веселенькие -
Faction pilots
Tan хочу. Цвет под номером #d2b48c
Вот такой как тут: http://prntscr.com/mienv2
Я бы попросил лавово-бордовый (под цвет подписи и репы), но тут это цвета администрации. Так что не дадут-с.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 February 2019 - 17:28
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Tan хочу. Цвет под номером #d2b48c
Вот такой как тут: http://prntscr.com/mienv2
Я бы попросил лавово-бордовый (под цвет подписи и репы), но тут это цвета администрации. Так что не дадут-с.
Цвет ядерного загара? ![]()
С такой модерацией, с домысливанием нарушений от Меразора - (а он последний выживший) я в этот раз пас.
До этого в моей истории достаточно случаев - когда один модер банит, а потом другие отмывают - ибо нет греха нарушения.
В жопу такой сайт.
Правды ради - Меразор сам и отмывал обратно пару раз...
Только вот непонятно - то ли мне не бухать и постить, толи модерам. Вроде одинаковый результат ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 February 2019 - 23:26
Цвет ядерного загара?
Некоторые вещи обжигают.
На самом деле это цвет моей сохранившейся кожи в самых нежных местах. Считаю, что нужно ими форума касаться, ласкать его, гладить и любить. Тогда и форуму будет хорошо, и мне - приятно.
Вся остальная кожа имеет другой цвет просто.
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 February 2019 - 23:32
Тебе хотя бы отмывают...отмывают - ибо нет
греханарушения.
Угу 30+ Р.О. были точно ошибкой.
за 7 то лет это много ?
отматывали 4 раза - это точно было ошибкой, и еще было непризнано сколько то
да впрочем, мне на всех плевать.....тема то про это
ля, как же я забыл еще пару лично твоих банов, высосанных из пальца в "критике"... чтобы не птндел, наверно - авотхухь
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 February 2019 - 1:23
Оплачивать дефекации Фрэйма, чтобы его разбаннивали после, кхм, того, что он пишет? Вы серьёзно?
правильно, кнопка игнор для слабаков.
зы
как там мама? ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ты скидываешься, нет? Алло
0 members, 2 guests, 0 anonymous users