как установить щиты и турели на станцию? пишут про пкм на модуле, но на том же административном центре нифига нет по пкм, кроме 2 раза скопировать и 1 удалить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 18 December 2018 - 23:21

Открываем окно строительства. В верхнем правом углу список уже построенных модулей и у части из них в самом правом конце есть иконка "карандаша" при нажатии на которую выпадает окно фиттинга модуля такое же как и у кораблей. Рекомендуется сразу создать шаблон и потом копипастить его на новые модули-ибо как зафитить всё в два клика я так и не нашел.
После установки приказа понадобится соответствующее количество компонентов дронов, компонентов турелей и прочих ресурсов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 December 2018 - 23:21
Отправлено 19 December 2018 - 8:27

Кто либо встречал мод на буст ксенонов? На нынешние их силы без слёз смотреть нельзя. И не помнит ли кто пароля на бету?
https://www.nexusmod...ations/mods/113
https://www.reddit.c...enon_balancing/
Отправлено 19 December 2018 - 9:46

поставил станцию у ксенонов, оттуда начали МАССОВО андокаться ксенонские дроны, их пилят паранидские истребители, через 10 минут такого действа игра вылетает
починил, вылетев из сектора
достаточно подлететь к своей станции, как оттуда вылазят красные дроны
Сообщение отредактировал nofire: 19 December 2018 - 15:18
Отправлено 20 December 2018 - 18:44

На какой верфи купить "минотавр рейдер"? Не могу найти.
Игра, конечно, пустовата на данном этапе, если сравнивать с ТС. Больше похоже на "скелет" от полноценной версии. Как-то тормозит егософт с релизом 1.5, там много важный фиксов.
PS: Баг с фризами на станциях и в скафандре "решился" уменьшением частоты дискретизации звука с 192 до 44.1
Отправлено 20 December 2018 - 19:15

В общем, после коротенькой сюжетки, которая больше обучалка, только самому себе челленджи уже придумывать остаётся. С учётом СУВа, особенно. Слегка отстроенная станция притащила вчера 100кк, пока на корпоратив ходил. Но раз станка зарабатывает, значит кто-то всё же покупает то дерьмо, которая она строит.
Эсминец, другой разве что купить. И то, непонятно зачем. Боюсь, выпил какой либо фракции пока никак не обрабатывается движком )))
Куча недоделанных и недопиленных концов торчит так, что глазам больно. Эгософт никогда не меняется, в общем.
Кстати, у чешуйки штаб-квартира есть или только фрипорты понатыканы?
И ещё бесит теладийское министерство, которое минифракция. Очень легко роняется стенд, при этом хрен поднимешь нормально: нарушения в их пространстве капают в минус их репутации, а всякое добро - в плюс к мажорным телади, в основном.
#дыраутебявголове
Отправлено 20 December 2018 - 20:55

хм после патча пропал автотрейд из команд корабля. старые вроде летаю торгуют новым задать уже низя
точнее можно но только шаманить через меню корабля добавляя товары вручную
старая команда просто через клик по системе---->автоторговля пропала
Сообщение отредактировал mehanoid: 20 December 2018 - 20:58
Отправлено 20 December 2018 - 21:02

хм после патча пропал автотрейд из команд корабля. старые вроде летаю торгуют новым задать уже низя
точнее можно но только шаманить через меню корабля добавляя товары вручную
старая команда просто через клик по системе---->автоторговля пропала
Там была забавная тема: дефолтным поведением автотрейд (как и автомайн с эксплором) можно было выставить только при определённом скиле пилота, но правой кнопкой сходу можно было запустить по галактике. Показалось странным и багом. Возможно, поправили как раз.
#дыраутебявголове
Отправлено 20 December 2018 - 21:12

Там была забавная тема: дефолтным поведением автотрейд (как и автомайн с эксплором) можно было выставить только при определённом скиле пилота, но правой кнопкой сходу можно было запустить по галактике. Показалось странным и багом. Возможно, поправили как раз.
у меня сесть торгаш скил пилота 4 автотрейда 3. работает уже давно и продолжает сейчас
команды у него нет
купил нового скил пилота 3 автотрейда 3 тоже не работает
причем новому я таки выставил автотрейд ручками.
летает и торгует с той лишь разницей что в очереди приказов у него нет автотрейда тока совершать сделки
Сообщение отредактировал mehanoid: 20 December 2018 - 21:18
Отправлено 20 December 2018 - 21:13

Значит, смогли поломать в другую сторону ))
upd: мда. Все мои свободные торговцы внезапно приуныли, отдал станции. Только тем капитанам, у которых средний уровень 3 звезды можно включить автотрейд в дефолтное поведение. Галактический торговец умер во всех.
upd2: ещё каких-то венчурных модулей в строительстве открыли.
Сообщение отредактировал Ali On: 20 December 2018 - 21:29
#дыраутебявголове
Отправлено 20 December 2018 - 21:18

Отправлено 20 December 2018 - 21:33

Это, похоже, новая онлайн фича. В настройках стоит как раз: по умолчанию разрешить визитёров. Трудности локализации.
У меня летает один (Santa's little helper VII), пойду потыкаю палочкой )
Сообщение отредактировал Ali On: 20 December 2018 - 21:34
#дыраутебявголове
Отправлено 20 December 2018 - 23:09

а как отправлять та ? я вот не нашел
кстати да убрали функцию телепорта на станции не игрока. теперь чтобы удаленно портоватся на верьфь надо держать там свой корабль
Надо новые структуры построить.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users