Уууу сразу видно человека который не играл в ЛА2 до того как она стала ф2п. А точнее первые месяца ф2п в ЛА2 и какой там был донейт в шопе. И да все баночки и красоту из шопа можно было продать так же как и в евке.
До сих пор помню как нишеброды которые не могли заплатить за месяц радовались ф2п. И во что потом превратилась игра.
Я не особо интересовался донат маркетом когда играл кроме подписки. А играть я начал на евро офе ещё с с3 и видел всё там до самого хай енд контента. Потом мы пришли на Кадмус и разогнули там. Так что я играл и до руоффа и после него и в курсе всех проблем. Основная из которых была в появлении закрытых данжей. Это привело в свою очередь к тому, что люди не вылазили в фри пвп зоны и играть стало мало интересно. Так что ты мне не рассказывай про ла2, это я тебе много что могу рассказать.
Второе - ты неочень. Ну то есть совсем. А судя по тому, что читать не умеешь, то ты ещё и школы не окончил. И если и был унылым драйверком гдето в третьем твинкоклане роа то окнормчо. Там таких как ты тысячи были, текучка то огромная. Как и в еве, там были нужны грунты. Кой ты и есть.
Некст. Всё, что здесь обсуждается касается только евы. Если ты не видел евы до инкарны или лодвы до саркисяна то ты точно школьник и вали учись давай.
Э, какой манагер инновы тебя укусил, ты расскажи, мы его того, побьём 
Я тебе указал на твой провал, а именно о том, что ты не в курсе проблем из-за которых пострадала ла2, но пытаешься давать свои комментарии, которые будут читать люди, хотя им не нужно это делать.
Драйвером я никогда не был, у меня была своя конст пати, которая всегда воевала с РОА. Уже ближе к фреи я продал своих персонажей вместе со шмотом и получил неплохой пул денег для меня на тот момент и забил на ла2.
И да по поводу банов. Знаете почему этот форум НИКОГДА не будет официальным? Потому что человека могут забанить за хамство, а ниже прям такой же "хамский" пост остаётся без бана. Я бы лично, почитав это никогда бы не доверял этим людям из за предвзятого отношения.
Делайте красивые скины. Делайте красивые анимации для пушечек, бублей, трек компов, СБ, скребков, дизов и т.д
На куя вы вводите донат СП если СП это открытие контента !
Это кому адресовано? Мы тут ничего не делаем и не сделаем. Более того, отписывая на этом форуме вы никак не повлияете на эти изменения.
То есть ты не знаешь как занять себя на 146 дней. Зачем ты вообще пришел в эту игру ?
Что вы вообще здесь делаете с форусом а ?
Может это игра не для вас ?
Он и займёт себя заработком на инжекторы, что бы поскорее влиться в пвп. У меня складывается стойкое чувство, что вы хотите получить какие-то привилегии только потому что вы уже давно здесь сидите и качаете скилы. За песок вас никто уважать не будет, всем без разницы какие у вас скилы. Вы должны андокаться и что-то делать, что бы быть лучше новичков.
Человек, который считает что многомесячная прокачка на кариер это "прошлый век" и считает банки нормальным экспириенсом в тот же самый момент времени говорит, что пейтувина нет. А кариер тебе тогда зачем?
К сожалению (или счастью?) пейтувин это не всегда гарантия нагиба, однако всегда это преимущество (которое нужно реализовать) за деньги. И спорить с тем, что покупка банок опыта это преимущество - глупо, потому что 10% урона это преимущество. Поможет ли тебе пятая спецуха, если ты недельный нуб, убить меня с третьей? Вряд ли, тем не менее об этом знаю только я, имея многолетний опыт игры.
Я тебя разочарую, но пей ту вин имеет конкретный перевод - "плати, что бы побеждать". В случае с сп не идёт речь не то что о победе, а даже о каком-то преимуществе.
Мне вообще кажется, что пескотрясы будут ныть в любом случае, потому что они уже наигрались и им бы забить по хорошему, но они всё ещё продолжают ныть при каждом обновлении. Даже если добавлен какой-то пустяк.
ССР не стоит сравнивать с саркисяном. Это две разные планеты как по донату, так и по тому, как они прислушиваются к игрокам. У саркисяна вас бы никто не спрашивал даже и диалога бы не было.
Сообщение отредактировал crazymazy: 24 November 2017 - 11:12