Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46328 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Я че-то не вижу проблему. Мне нравится, что СП это не показатель твой успешности и не особо влияет на твой нагиб.
Именно поэтому пререки - устаревший навоз мамонта :)

Неее, это проблема. Ололо-нагибатор станет основным пользователем Ив. И основной пользователь Ив будет крайне недоволен что не может нагнуть тебя, потому что у тебя  иски, руки и коллектив. ЭТА НИЧЕСТНО!!!!!!!!! А когда основной пользователь не доволен - это плохо. Это очень плохо. Поэтому эту проблему надо будет решать. Угадай как?

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Неее, это проблема. Ололо-нагибатор станет основным пользователем Ив. И основной пользователь Ив будет крайне недоволен что не может нагнуть тебя, потому что у тебя  иски, руки и коллектив. ЭТА НИЧЕСТНО!!!!!!!!! А когда основной пользователь не доволен - это плохо. Это очень плохо. Поэтому эту проблему надо будет решать. Угадай как?

Ладно, это уже не интересно.
Из серии "МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!" диалог какой-то.
Пока настроения в интернете как раз ПРОТИВ нагиба за бабло. Всякие ногибаторы в браузерках нас мало волнуют, ибо их число мизерное и играем мы не в браузерку.
  • 0
Изображение

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

Уууу сразу видно человека который не играл в ЛА2 до того как она стала ф2п. А точнее первые месяца ф2п в ЛА2 и какой там был донейт в шопе. И да все баночки и красоту из шопа можно было продать так же как и в евке.

До сих пор помню как нишеброды которые не могли заплатить за месяц радовались ф2п. И во что потом превратилась игра.

Я не особо интересовался донат маркетом когда играл кроме подписки. А играть я начал на евро офе ещё с с3 и видел всё там до самого хай енд контента. Потом мы пришли на Кадмус и разогнули там. Так что я играл и до руоффа и после него и в курсе всех проблем. Основная из которых была в появлении закрытых данжей. Это привело в свою очередь к тому, что люди не вылазили в фри пвп зоны и играть стало мало интересно. Так что ты мне не рассказывай про ла2, это я тебе много что могу рассказать.

Второе - ты неочень. Ну то есть совсем. А судя по тому, что читать не умеешь, то ты ещё и школы не окончил. И если и был унылым драйверком гдето в третьем твинкоклане роа то окнормчо. Там таких как ты тысячи были, текучка то огромная. Как и в еве, там были нужны грунты. Кой ты и есть.

Некст. Всё, что здесь обсуждается касается только евы. Если ты не видел евы до инкарны или лодвы до саркисяна то ты точно школьник и вали учись давай.

Э, какой манагер инновы тебя укусил, ты расскажи, мы его того, побьём :D

Я тебе указал на твой провал, а именно о том, что ты не в курсе проблем из-за которых пострадала ла2, но пытаешься давать свои комментарии, которые будут читать люди, хотя им не нужно это делать.

Драйвером я никогда не был, у меня была своя конст пати, которая всегда воевала с РОА. Уже ближе к фреи я продал своих персонажей вместе со шмотом и получил неплохой пул денег для меня на тот момент и забил на ла2.

И да по поводу банов. Знаете почему этот форум НИКОГДА не будет официальным? Потому что человека могут забанить за хамство, а ниже прям такой же "хамский" пост остаётся без бана. Я бы лично, почитав это никогда бы не доверял этим людям из за предвзятого отношения.

Делайте красивые скины. Делайте красивые анимации для пушечек, бублей, трек компов, СБ, скребков, дизов и т.д

На куя вы вводите донат СП если СП это открытие контента !

Это кому адресовано? Мы тут ничего не делаем и не сделаем. Более того, отписывая на этом форуме вы никак не повлияете на эти изменения. 

То есть ты не знаешь как занять себя на 146 дней. Зачем ты вообще пришел в эту игру ?

Что вы вообще здесь делаете с форусом а ?

Может это игра не для вас ?

Он и займёт себя заработком на инжекторы, что бы поскорее влиться в пвп. У меня складывается стойкое чувство, что вы хотите получить какие-то привилегии только потому что вы уже давно здесь сидите и качаете скилы. За песок вас никто уважать не будет, всем без разницы какие у вас скилы. Вы должны андокаться и что-то делать, что бы быть лучше новичков.

Человек, который считает что многомесячная прокачка на кариер это "прошлый век" и считает банки нормальным экспириенсом в тот же самый момент времени говорит, что пейтувина нет. А кариер тебе тогда зачем?

К сожалению (или счастью?) пейтувин это не всегда гарантия нагиба, однако всегда это преимущество (которое нужно реализовать) за деньги. И спорить с тем, что покупка банок опыта это преимущество - глупо, потому что 10% урона это преимущество. Поможет ли тебе пятая спецуха, если ты недельный нуб, убить меня с третьей? Вряд ли, тем не менее об этом знаю только я, имея многолетний опыт игры.

Я тебя разочарую, но пей ту вин имеет конкретный перевод - "плати, что бы побеждать". В случае с сп не идёт речь не то что о победе, а даже о каком-то преимуществе.  

Мне вообще кажется, что пескотрясы будут ныть в любом случае, потому что они уже наигрались и им бы забить по хорошему, но они всё ещё продолжают ныть при каждом обновлении. Даже если добавлен какой-то пустяк.

ССР не стоит сравнивать с саркисяном. Это две разные планеты как по донату, так и по тому, как они прислушиваются к игрокам. У саркисяна вас бы никто не спрашивал даже и диалога бы не было.

Сообщение отредактировал crazymazy: 24 November 2017 - 11:12

• 1

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

все эт осказки, молодые пилоты тебя еще и перестреляют, но тыд альше теш себя иллюзией, что они корм, а ты илита ив  :trololo:

Судя по стилю письма, мы имеем дело с ярким представителем того, что наползло в евку в результате "оказуаливания".

Мне вот важно кто висит на гайке.

Мне не хочется находится в игре, в которой процент "ололо, лошара, как мы тебя парвали, ска, как твою мамку прошлой ночью" высок настолько, что становится заметным.

Беда рассуждальщиков категориями "пусть будет больше игроков, и не важно кто они" в том, что эти игроки могут оказаться в одном с ними флоте/корпе/альянсе.

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Тут уже фит прям кидают в коробках. И вправду зачем врубать мозги если тебе прям вот так все дают.

Ну это вообще конечно приехали )))

Фит никто тут не кидал и намёка даже на это нет. Но ты продолжаешь передёргивать. Напомню тебе, что нет ни одного предмета в шопе, который можно было бы использовать как предмет или корабль в пвп для повышения эффективности убийства других игроков. 

Я мог бы купить персонажей на рынке, но мне просто приятнее залить со своим ником вот и вся разница. Я это делал с потерями ради этого. По сути я просто купил ник. ВСЁ.

Судя по стилю письма, мы имеем дело с ярким представителем того, что наползло в евку в результате "оказуаливания".

Мне не хочется находится в игре, в которой процент "ололо, лошара, как мы тебя парвали, ска, как твою мамку прошлой ночью" высок настолько, что становится заметным.

Беда рассуждальщиков категориями "пусть будет больше игроков, и не важно кто они" в том, что эти игроки могут оказаться в одном с ними флоте/корпе/альянсе.

Что за пренебрежительное отношение к людям. Они такие же как и ты, ничем не отличаются, может даже лучше как люди и игроки. Про мамок шутят даже старпёры сейчас, или ты весь такой праведный?

• -2

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

а что не так с моим стилем письма?

первый раз мне тыкают, что я как-то не так излагаю мысли?

ничессе

какие мы нежные, а еще истории начинают рассказывать, какие в еве трухардкор игроки с утоявшейся психикой, прям илита и космодесант  :trololo:

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну это вообще конечно приехали )))
Фит никто тут не кидал и намёка даже на это нет.

Он имеет ввиду награды за РВ. Там коробки состоят из корабля, скина и модулей под этот шип.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 November 2017 - 11:47

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Фит никто тут не кидал и намёка даже на это нет. 

EVE Ingame:продал всех и не играю

Сейчас нам из оффлайна расскажут как там оно в игре. 

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Он имеет ввиду награды за РВ. Там коробки состоят из корабля, скина и модулей под этот шип.

По крайней мере никто не пользуется этим и это не оказывает никакого даже немного видимого эффекта, поэтому я и не знал о их существовании.

EVE Ingame:продал всех и не играю

Сейчас нам из оффлайна расскажут как там оно в игре. 

Это не значит, что я не в курсе всех самых важных изменений и тенденций в этой игре.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Это не значит, что я не в курсе всех самых важных изменений и тенденций в этой игре.

Ну судя по твоим утверждениям - ты не в курсе.

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Ну судя по твоим утверждениям - ты не в курсе.

Не в курсе чего?

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Ну судя по твоим утверждениям - ты не в курсе

ты же сам вайнил, что в коробках т1 фриг и т1 фит на него, мол, че за лажа

а теперь это стало весомым и вносит дизбаланс?  :trololo:

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

да это такой дизбаланс что его легко не заметить )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ты уже второй раз рождаешь "дизбаланс" из своих фантазий. Не было про это речи. И это к слову не единственный способ получить фит, но зачем тебе это знать - у тебя есть банки и кариер.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Ты уже второй раз рождаешь "дизбаланс" из своих фантазий. Не было про это речи. И это к слову не единственный способ получить фит, но зачем тебе это знать - у тебя есть банки и кариер.

по-моему фантазии, что все вокруг умирает и рушится, это у вас

ну да ладно

зы кариера пока нет, еще 64 дня  :D

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

по-моему фантазии, что все вокруг умирает и рушится, это у вас

ну да ладно

Просто игра им уже надоела, но нужен просто повод, который ищется в каждом патче.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А чего банками то не заливаешься - это же модно и молодежно.

• 1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

А чего банками то не заливаешься - это же модно и молодежно.

ну переведи мне исок банок на 10, сразу зальюсь

а пока не накрабил еще, почти 800кк банка

это вы тут фантазируете, что новичок залился банками и сел на кару за день

ага, где исок-то взять

а еще на подписку крабить  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

То есть ты защищаешь то, чем даже не пользуешься? Ну все логично, полезная вещь.

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

То есть ты защищаешь то, чем даже не пользуешься? Ну все логично, полезная вещь.

Тебе говрят что пользуется но денег нет, ты куда то поехал, вот это прикол.

Сообщение отредактировал crazymazy: 24 November 2017 - 12:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users