![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История абсолютно реальная.
Коттеджный поселок премиум класса в раменском районе московской области. На берегу Москва реки.Дома стоят от 200 квадратов и больше. Это я к тому, что уровень благосостояния у народа проживающего там -выше среднего а кое у кого и еще уровень амбиций. Историю поведал мне заказчик у которого я работал. История про его соседку. У него с соседкой забор из евроштакетника, это я к тому, что звуки пропускает отлично.МАДАМ, владелица фитнес клубов , начинает строить себе ДОМ 12х15. Стройка происходит по методу аванс- кидок- следующая бригада. Строители приезжают на закладку фундамента-вежливое щебетание хозяйки. минимальный аванс. Через неделю гневные вопли что все не так- ребята уезжают. Мадам контролировала все сама, слова проект и рабочая документация , смета и договор отсутствовали в ее лексиконе.Итог :на фундаменте сменилось четыре бригады.Потом темп спал и после постройки первого этажа очередная бригада под гневные вопли собирает инструмент и уезжает.Приезжает очередная бригада на достройку дома. У них задача-поднять второй этаж. Сарафанное радио работает отлично и они поднимают второй этаж не обратив внимание хозяйки на отсутствие ПЕРЕКРЫТИЯ между первым и вторым этажом.Сказано стены поднять они и поднимают. А закладные под балки не их дело. И смонтировать балки не их дело. Договаривались стены поднять. Подняли- деньги получили-уехали. Следующая бригада приезжает делать крышу и вежливо интересуется у хозяйки эксклюзивностью проекта с высотой потолка в 6 метров и оконными проемами расположенными друг над другом в стенах. Вой гиены казался тихим шепотом в сравнение со звуками издаваемым МАДАМ в течении двух часов.Всем добра.
![]()
Как же так, всех кидала с оправданием что "всё не так", а тем кто второй этаж поднимал вдруг денег заплатила не глядя?
Нестыковочка.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Как же так, всех кидала с оправданием что "всё не так", а тем кто второй этаж поднимал вдруг денег заплатила не глядя?
Нестыковочка.
ну почеу же. девочка была прошарена в сфере хитро кинуть, знала вершки из строительства для этой цели, но в общем была профаном.
вообще это из теории игр - там такая тактика в финише всегда проигрывает, не зависимо от сеттинга, что практика и показала.
Многие работающие из дома вас ненавидят. )
Ты про перфоратор?
Тю.... То, что на фото еще цветочки. Я когда в январские каникулы стены 3 дня сносил, соседи даже пришли лично сказать, как они этим огорчены.
p.s. Если что, делаю все шумные работы с 10 до 13 и с 16 до 19.
Щиток рядом с водой.
/me часто и мелко крестится закрывая дверь с той стороны...
1) Ну по ПУЭ нельзя рядом с раковинами, ваннами и т.п. делать. Рядом с трубами можно, вроде.
2) Щиток выше, на него капать не будет, если что.
3) Если таки труба так лопнет, что там будет бить вверх струя, причем она как-то хитро так будет бить, именно в дверку (причем дверка дальше от стены, чем трубы и для струи дверка находится в тени корпуса щитка), причем так, что просочится в щиток сразу, не упав на пол и не активировав датчик протечки, который всё закроет - в основном щитке узо 10ма есть на санузловой щиток.
4) Если честно, согласен, что некомильфо. Хотел IP65-67 взять, но они негуманно стоят.
Вспомнилось, кстати.
Вот на этом фото уже серьезно можно было креститься и дверь закрывать. Там вокруг насосы, шкафы, щиток ИТП (простой железный, всякопроницаемый) и при этом никаких УЗО нет и в помине. Еще и кипяток поперек двери бьет. Я тогда от воды закрылся каким-то куском пластика, зашел, перекрыл воду.
Сейчас что-то подумал, что рисковал зря. Можно было из щитовой сначала обесточить всё, а потом (в темноте, правда) воду перекрывать. ![]()

дизигнера убил бы на месте!
да ну, прикольно выглядит
какая никакая, а идея в дизайне проглядывается
далеко не факт, что себе пожелал бы такое
тут скорее был вариант "вот, смотри, хочу как в этом модном журнале по дизайну интерьеров"
Кстати такой вариант дизайна хорош только в синем цвете. Красный - кровищща, жёлтый - моча, зелёный - плесень. Коричневый ... ну не буде продолжать.
так а с дизайном шо не так? сугубо цена?
так то ваще на фотошоп смахивает.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ты серьезно думаешь шо он отот каждый квадратик отдельно ложил?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users