markel некромант!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 September 2019 - 18:41

Отправлено 11 September 2019 - 19:08

не. некромант поднимает что-то умершее. а это никогда и не жило
а вот сейчас было обидно...
Парни, я спустя почти год снова скачиваю игру. Ещё 40 минут на чтение новостей, реддита и прочего. Спасибо, что поддержали (как смогли)! -)
Реддит исстонался весь, мол патчем ввели мусоросборщика робота и холодильник, за атомы. И мол так как мы воспитаны обществом потребления, то фармить атомы в игре нас ломает, а платить $7 за холодильник для любимого CAMP это так дорого, вы обещали!
Кто-то предприимчивый нафармил на этом деле карму на реддите (прям сквозит).
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 September 2019 - 21:41

Тоже недавно завёл чара снова. Неспешно Брожу по карте, читаю и слушаю истории, ковыряю мобов. Медитативненько
Вот те же чувства. Я уже везде успел, можно просто подышать воздухом.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 12 September 2019 - 9:37

Отправлено 12 September 2019 - 11:04

напоминаю что вот этот вот человек постом выше - хейтер стартитизена
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 September 2019 - 12:37

Ты про покупку холодильника за 700 атомов? Во первых, они действительно зарабатываются в игре, во вторых у меня не болит от Теда, и т.д. Не вижу аналогий с Ситизеномнапоминаю что вот этот вот человек постом выше - хейтер стартитизена
Отправлено 12 September 2019 - 12:44

Ну может он не в курсе, что их можно заработать? Хотя это же экран.. он точно такой же хейтер.. только всего подряд.
Отправлено 24 September 2019 - 7:56

В челендже на убийство Зверожогов игроки перешагнули отметку в 600к голов (хвостов).
В качестве основной награды с 26 сентября по 3 октября будет запущена Мясная неделя.
Девы думают о дополнительной награде, в связи с переходом счётчика за целевые 500к.
https://fallout.bethesda.net/en/events
Отправлено 24 September 2019 - 10:29

нет, все еще по системе "Купи и играй". Плюс за атомы всякие плюшки типа косметики и не только продаются. Кстати в игре довольно мало новичков, в основном одни старожилы играют. Лично мое мнение до апдейта с нпц и квестами там делать пока нечего, ибо вся активность сейчас напоминает попытки выжать из себя какой-либо вообще фан. Типа займи себя сам.
Немного правда вводит разнообразие местный рояль - режим Ядерная зима. Но то такое, тоже на любителя, но фан есть.
Отправлено 24 September 2019 - 16:27

У меня не пройдена куча квестовых веток и я с удовольствием не спеша их закрываю.
Сообщение отредактировал markel: 24 September 2019 - 16:28
Отправлено 25 October 2019 - 16:03

я тут новостей принес
в ф76 ввели подписку. за 12 баксов в месяц(или 100 в год) вы получите
1) приватные сервера для тебя и твоих друзей
2) палатку - переносную базу с местами для отдыха и крафта
3) специальный безрасзмерный сундук для мусора, который можно расшарить друзьям
4) атомы ежемесячно
5) исклюзивно смайлы и скины
угадайте что из этого работает?

самое страшное в этой новости - кто-то купил подписку.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 October 2019 - 16:06

Сообщение отредактировал Atrosha: 25 October 2019 - 16:21
Отправлено 25 October 2019 - 16:18

пфф, можно подумать что это какая то новость. Выстрелить себе в ногу, и причем не раз и не два, и продолжать это делать раз за разом может только беседка. Тод "Купи Скайрим" Говард знает в этом толк...
По поводу фаллоута 76 - что мертво умереть уже не может. Я давно его похоронил уже как проект, думаю даже перенесенный на следующий год патч с нпц его не спасет. Тут сама концепция убогая до ужаса.
Страшно становится за грядущие ТЕС 6 и Старфиелд. Ну хоть ума у них хватило в свете таких событий перенести Дум Етернал на следующий год для полировки (читай обдумывания и внедрения системы монетизации)...
Сообщение отредактировал Maleus: 25 October 2019 - 16:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users