Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Division 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
803 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8262 сообщений
1021
  • Client:Eng

Из дискорда:

ОБНОВЛЕНИЕ 8.0

• В понедельник 2 марта пройдет обслуживание серверов в 11:30 по МСК, во время которого развернут Обновление и само Дополнение. Вас также ожидает новая система снаряжения 2.0, ребаланс и другие изменения для всех игроков, в том числе и для тех, кто останется в Вашингтоне и не отправится в Нью-Йорк.
  • Продолжительность работ на серверах составит ~ 2.5 часа. Уже спустя некоторое время после начала работ у вас появится возможность загрузить обновление для The Division 2.
  • Из-за технических особенностей игровых платформ доступ к Дополнению на PC откроется сразу после завершения работ на серверах, в то время как на консолях доступ откроется в полночь 3 марта по местному времени.
  • Доступ к Обновлению откроется 2 марта после завершения техработ на серверах. Ориентировочно в 14:00 по МСК.

Может быть заодно баги пофикся (завезут новые).

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

заодно баги не пофикся и завезут новые.

Поправил, не благодари.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Экспаншн накатили на сервера, 42 гиг абтейт. Но, сервера частично висят, некоторые зашли уже, некоторые не могут зайти - ошибка ECHO-02. Все как обычно и ожидаемо было собственно. Обещают оперативно чинить проблему... 

upd. Кроме ошибок авторизации и падения с серверов в игре поломаны некоторые нпц, что не дает в принципе пройти сюжетку. Юбики как обычно в своем репертуате...увы...

Сообщение отредактировал Maleus: 02 March 2020 - 20:43

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

40 гб патч, час клацания пробела эхо-020/7 (мем на эту тему)

Новая графика ролика "Здравствуй Нью-Йорк!" (действительно неплохо), и первый не заваленный во время заброса вертолет -)

Эхо пофиксили и народ зашел в игру (после 19 мск), но отключили взаимодействие сюжетным нпц (есть мнение, что в сюжете баг и это был быстрофикс). Так что после прохождения вводной миссии из контента доступны только улицы самого Нью Йорка, tu8 и забытое ощущение лвлапа (это, когда можно носить что угодно разноцветное и стрелять из всего, что найдешь в мусорном ящике - бесподобно!).

По личным ощущениям, в эпиковском 450рублевом варианте это чуть ли не претендент на лучшую покупку 2020.

Дт сегодня (3 марта) 11:30 - 14:30 https://www.reddit.c...march_3rd_2020/

PS да, чуть не забыл. Все старые вещи превратили в тыкву

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7245 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

баги пофиксили?  :trololo:

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Я тут на собственной тяге почти долетел до МКС на экскурсию из-за убийства старых вещей (у меня был билд на ~180-200% доп. урона по элите, элита умирала как обычные мобы)

Обновление не куплено, в Нью-Йорк не катал.

1) Новый крафт уже больше не похож на крафт курильщика, но и полностью здоровым все еще его нельзя назвать.

2) Пока не собрать более менее приличные шмотки, контент становится адски сложным, 4 лвл точку в пати из 4 тел зачищали почти 10 минут, на ликвидации-испытании каждый чел из пати лег раз 5, а ведь раньше героическая ликвидация терпимо делалась в соло.

Сообщение отредактировал Sleepers: 03 March 2020 - 7:36

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021
Кайфуем в общем.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
У меня вроде был Делюкс с сизон пасс. Надо чего-то докупать?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

У меня вроде был Делюкс с сизон пасс. Надо чего-то докупать?

Первый сезон закончился по мнению Убисофта. Для доступа к НЙ длц Варлорды.

Сообщение отредактировал markel: 03 March 2020 - 15:25

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

похоже пора вернуться :)

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью
Немного посмотрел, выводы из экспаншена довольно положительные, но с минусами.
Из плюсов - библиотека перекалибровки. И да, больше похоже теперь не на крафт курильщика.
Дизайн некоторых операций порадовал, неплохо выполнена миссия с проходческим буром, да и финалка с Кинером на высоте.
Контента после окончания сюжетки довольно много, но он откроется через неделю- пропуск и начало охоты на ренегатов.
Концовка сюжета - О хвала всем хтоническим богам что Кинера не слили быстро и тупо в помойку как любят делать это Юбики. Он успех сделать свой ход...

Из вороха минусов - очень и очень маленькое дополнение. 5 основных групповых операций и 8 второстепенных. и маленькая карта.
Многие вещи что там есть абсолютно незапоминающиеся, как сами боссы, так и сюжетки охоты на них. Ну вообще от слова никак. Ожидание об собирании материалов на лидера, его подопечных, облава на него разбивается в одну-две вторички максимум и дальше тупо штурм логова лидера. Ну такое себе, можно было сделать поинтереснее, не думаю что тут возникли бы какие то сложности.
Обещаные навыки у лидеров - просто другой способ добавить умение персонажу, такие как бомба липучка, голопроектор и прочее. Разница лишь в получении - не качаем его за очки, а проходим сюжетку и открываем по миссии. Ну такое себе, не плохо, но и не верх геймдизайна.
Баттл пасс. Юбики, вы серьезно? Награды за прем баттл пасс 90 какого то там уровня (точно не помню) комплект ключей гиен??? СЕРЬЕЗНО? И такое везде в наградах. Да, есть имменые пушки и шмот. И если в начале сезона первые пару десятков уровней награды выглядят неплохо, но к сотому наборы ключей, наборы брендовых материалов, набор текстиля. Человек стемившийся прокачать 100 лвл сезонника получит за него раскраску и нашивку... и кучу хлама за предыдущие пару десятков уровней сезонника.
Фирменное Юбиковское сливание персонажей . Ну блин, это нормально? Кто пройдет сюжетку тот поймет - зачем собственно, просто зачем выставлять персонажа ренегатом (речь не про Кинера, к его сюжетке нет вопросов).

В целом все как у Юбиков в последнее время, идеи интересные, реализация хромает. Как всегда вообщем то. И это все вкупе с негативом про запуск дополнения. Все решится в поддержке игры, если Юбики будут делать интересные ивенты, новые сезоны, охоты на ренегатов будут действительно интересные, то в целом игра будет жить довольно долго. В ней есть все задатки, если опять таки исправят свой подход к игре (привет сизон пасс первого года, абсолютно бестолковый кусок гуано за хорошие деньги).

и да, осматриваясь назад понимаешь что по сюжету и атмосфере самой игры первый дивижн был все таки лучше и глубже, чем второй и нынешний экспаншн. увы, тут чуда не произошло. Да и почему Юбики не взяли хотя бы переработанные свои идеи из первого дивижина во второй - подземка, выживание и тд, мне попросту непонятно до сих пор, ибо идеи там были очень неплохи (особенно выживание, ох как у меня в свое время горело и пылало от забегов по нему :D )....

Сообщение отредактировал Maleus: 04 March 2020 - 8:33

• 3

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

(особенно выживание, ох как у меня в свое время горело и пылало от забегов по нему :D )....

хардкор режим пробовал?
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

все исправят в дивижине 3, надо только предзаказать  :trololo:

• 0

Mirage

Mirage

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
46
  • EVE Ingame:Mirage Avel
  • Corp:CEDRA

Что-то не очень понимаю, в Юплей дополнение отдельно стоит сейчас дороже, чем игра+дополнение поскидке? Это норма?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

Что-то не очень понимаю, в Юплей дополнение отдельно стоит сейчас дороже, чем игра+дополнение поскидке? Это норма?

Там нет логики, не ищи. Будь внимателен.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

и да, осматриваясь назад понимаешь что по сюжету и атмосфере самой игры первый дивижн был все таки лучше и глубже, чем второй и нынешний экспаншн. увы, тут чуда не произошло. Да и почему Юбики не взяли хотя бы переработанные свои идеи из первого дивижина во второй - подземка, выживание и тд, мне попросту непонятно до сих пор, ибо идеи там были очень неплохи (особенно выживание, ох как у меня в свое время горело и пылало от забегов по нему  :D )....

+1

эх, где же ты, первая дивижка... 

ролики иной раз свои неуклюжие посмотришь и прямо скупая ностальгическая слеза.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

побегал вчера в нью-йорке
кучи мусора))

вроде прикольно

шмот конечно переделали, но у меня было три дх и три оверлорда и райфла со немезисом
в итоге, сломаный был только дх, ну и хрен с ним)

неплохо так переделали рекалибрацию (я так понял, можно библиотеку с фулл собрать, а потом на любой шмотке нужной, поменять стату на фулл?)

дали какой-то илитный дробовик на 550к дпс...)))

у моей 30 винтовки был дпс 64 со сломаным дх

где-то на 33лвл упала подобная, но с 86к дпс... вообщем, желтые как сносятся на ура, так и сносятся, особой боли по шмоткам не вижу, но я еще и не 40 лвл не набрал

пока нравится)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021

Набор ссылок по обновленным/новым сетам

Постепенно обновляется экселька https://docs.google....j6yEfL/pubhtml#

Бренды и их бонусы (картинкой)

Спойлер

Таланты оружия (Обновление 8.0).pdf https://vk.com/doc-5...f0688f39765f427

Таланты снаряжения (Обновление 8.0).pdf https://vk.com/doc-5...444fc2196077d02

Неплохой разбор универсального пве/дпс билда от Дарклема

Сообщение отредактировал markel: 08 March 2020 - 12:48

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

я уже пересобрал сеты
щас три оверлорда + 3 продвиденса
норм сносится челендж сложность)

46lGwlw.png

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8262 сообщений
1021
А мы на героике паримся.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users