Можно где-то глянуть системные требования?
Ps4 pro/Xbox one X для fhd/30fps на средних настройках
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да говорю ж - религия. С двумя заповедями "деньги разрабам" и "дрм фри".
То, что в стиме разрабы загребают в итоге гораздо больше бабла за счёт массовости, как-то не вспоминается.
И - следующее звено в цепочке - почему стим массовый, тоже как-то думать адептам религия не позволяет.
Всех в адепты записал, чужое мнение лишь ваше жалкое имхо, а вот твоё - явная истина) Черепушку изнутри не сильно жмёт ли?
Я вот не хочу при каждом запуске игры включать этот комбайн с его "удобными" фичами и социальной сетью, компьютер мой не хочет, кошак мой не хочет. Но мы вынуждены это делать с 90% игорями стима. Но я адепт же явно))
Скорее уж стим подходит под описание религии. Вой выше гор подняли с экзами в егс из за своих карточек и ачивочек) Стим сделал большое дело - фактически создал цифровую дистрибьюцию и во многом подвинул культуру торрентов. Ему за это спасибо.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 12 June 2019 - 17:20
Ну тем не менее, чего бы не занести через Гог? В конце концов каких сервисов Стима ты лишишься в данной игре? Мультиплеера нет, моды официально не поддерживаются, карточки с ачивками только?
Да уныл этот гог. То возможность купить игру подарком у них закрыта (wtf вообще, приходится в саппорт писать, чтоб включили), то "connect" не пашет, то оплата не проходит.
Герои 3, Альфа Центавра, IW2 и другие - с десяток старых и годных игр куплено, работают хорошо, GOG в этом молодцы. А для новых всё же стим.
В стиме наверняка будет активное присутствие разрабов в отзывах и обсуждениях (в ведьмаках было).
Ну и любая проблема при прохождении уже давно в первую очередь гуглится в стиме. Потому что активность и массовость комьюнити + удобная площадка для обсуждения.
Всех в адепты записал, чужое мнение лишь ваше жалкое
В первом комменте хотя бы была попытка чего-то аргументировать, во этом даже того нет.
Уныло.
Ps4 pro/Xbox one X для fhd/30fps на средних настройках
я вообще последние года 2 недоумеваю, а нафига мне апгрейдить комп, если у меня нет 4к монитора? новинки продолжают выходить для консолей использующих железо десятилетней давности, прорыва в графике вследствие этого не предвидится, а полюбоваться мыльными текстурками в киберпанке я и на нынешнем железе смогу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Студия CD Projekt RED привезла на Е3 2019 новый трейлер своего будущего проекта Cyberpunk 2077, а вместе с ним — Киану Ривза и дату релиза игры. Вроде бы поводы исключительно для радости и восторга. Но это не относится к мировому ЛГБТ-сообществу.Его представители углядели на скриншоте, который демонстрирует использование технологии NVIDIA RTX, рекламный постер, где изображена девушка с явственно видимым мужским половым признаком. Она рекламирует некий напиток под названием Chromaticure со слоганом «Шестнадцать вкусов, которые вы охотно смешаете». Плакат призывает «всё перемешать».В социальных сетях немедленно поднялась волна возмущения: CD Projekt RED обвинили в очередном проявлении неуважения к транссексуалам и людям с нетрадиционными пристрастиями. По мнению активистов, так изображать транссексуалов могут лишь люди, которые совершенно с ними не знакомы. Весь коллектив студии мгновенно записали в шовинисты, трансофобы и гомофобы.
Представители Polygon задали вопрос о странной девушке самой художнице, создавшей плакат. И арт-директор Cyberpunk 2077 Катажина Редесьюк пояснила, какая идея в нём заложена.
Лично мне эта модель нравится, я считаю её сексуальной. Но выставлена она здесь на потребу корпорациям, её роскошное тело они используют как вещь. И это самое ужасное.
В 2077 году людям доступны множество возможностей изменения тела, и я думаю, они их используют и смешивают как хотят, как им нравится. Общество неминуемо становится более лояльно настроенным к различным вариантам взаимоотношений. Но в Cyberpunk 2077 всё решают мегакорпорации. Они влияют на жизни людей, они свои продукты буквально запихивают всем в глотку. Они создают агрессивную рекламу, которая злоупотребляет нуждами и инстинктами людей. И везде мы видим гиперсексуализацию — мужчин, женщин, тех, кто позиционирует себя между полами. И это ужасно, это мы и показываем.
Мы не собирались никого обидеть. Напротив, этим изображением мы хотим показать, чем плоха чрезмерная сексуализация людей.Кася Редесьюк
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не понимаю, кого то в 21 веке напрягают девушки с членами в компьютерных играх?
Тем более мировое ЛГБТ сообщество, их представителей изображают на плакатах, более того, вкладывают высокие идеи, показывают ужас гиперсексуализации! А они опять недовольны!
На месте сиди проджектов я бы запилил в игру возможность сменить пол при помощи высокотехнологичных прибамбасов и киберпенисов, вот была бы потеха.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На месте сиди проджектов я бы запилил в игру возможность сменить пол при помощи высокотехнологичных прибамбасов и киберпенисов, вот была бы потеха.
Судя по ответу от Проджектов, вы и это сможете сделать в киберпуке.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Никогда не понимал, зачем вообще прогибаться под ЛГБТ даунов, когда можно просто их игнорировать. Причем, их вопли еще и создают дополнительный инфоповод, по сути делая бесплатную рекламу игре.
так поляки и не прогибались под них, я думаю этот плакат так и останется в игре до релиза
вырожденцы просто испытывают когнитивный диссонанс от того что можно делать ААА проекты и не набивать их неграми, геями, страшными феминистками и азиатами, ведь так положено
а ещё троллить вырожденцев в твиттерах, это вообще за гранью общепринятого толерантного поведения
0 members, 1 guests, 0 anonymous users