Сайдквесты не то что бы супер, но, как минимум, занятные. В целом, вытягивают игру. Мэйнлайн уныл. Имхо, если сразу бежать на выход, я бы давно забросил это дело.
со временем задалбывает мотаться с одной планетуы на другую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
со временем задалбывает мотаться с одной планетуы на другую
С одной стороны, таки да. С другой стороны, если не таскать на себе труп врага с лутом, перелет занимает два клика. А вот случайные исследовательские миссии с терминала в подвале это полный провал. 5-6 посадок на одну и ту же пустую планету в надежде найти кусок чего нибудь для закрытия скана в 100% это ну ни в какие ворота не лезет.
С одной стороны, таки да. С другой стороны, если не таскать на себе труп врага с лутом, перелет занимает два клика. А вот случайные исследовательские миссии с терминала в подвале это полный провал. 5-6 посадок на одну и ту же пустую планету в надежде найти кусок чего нибудь для закрытия скана в 100% это ну ни в какие ворота не лезет.
да, 2 клика (через R в главном меню), но блин, это приходится делать постоянно. когда в арке корпоратов надо было бегать пешком по всему неону, это не так задалбывало
Кстати, не понял как сканировать? Ну ф ткнул а проценты исследования не растут. Надо скилл какой?
Фрезой тоже не всё ковыряться,
В + скана засчитываются только подсвеченные голубым по контуру объекты. Зеленые уже изучены процент не увеличат. Скан с 10м без навыков. То что не режется фрезой, берется руками, т.е. выключаем сканер и давим "Е". Большие полигоны на поверхности ковыряются промоборудованием аутпоста.
ЗЫ, сканировать стайных хищников с 10м - больно. Проще расстрелять, засчитают за скан )))
Сообщение отредактировал Slonus: 28 September 2023 - 11:08
Эти миссии имеет смысл брать только при сканировании и астрофизике в 4. Там иногда даже летать не нужно на планету чтобы выполнить
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
что такое успех скайрима? тупая игра зашла для тупого поколения?
там сюжет проще обливиона и тем более моры (и тем более баггерфолла)
Ну, по личным ощущениям скайрим сильно лучше обливиона, в котором половину игры скачешь как сайгак чтоб прыгучесть прокачать, а вторую половину игры скачешь тупо потому, что так уже привык. Обливион прошел один раз (правда не помню уже, прям до конца, или нет) и больше в него не тянуло, в скайрим же начинал много раз, чисто из-за атмосферы самой игры. Нравилось побродить, полазить по руинам, всякие сайдквесты. Даже крафтить по началу нравится. Правда один хер, ни разу весь скайрим так и не прошел, надоедает быстрее.
Сообщение отредактировал Pointer: 28 September 2023 - 20:15
Ну да, ну да. Сколько тонн железных кинжалов ты сдал продавцам в процессе прокачки кузнечества?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
А просто играть вы не пробовали?Ну да, ну да. Сколько тонн железных кинжалов ты сдал продавцам в процессе прокачки кузнечества?
Сообщение отредактировал Suanta: 28 September 2023 - 20:50
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Ну, по личным ощущениям скайрим сильно лучше обливиона, в котором половину игры скачешь как сайгак чтоб прыгучесть прокачать, а вторую половину игры скачешь тупо потому, что так уже привык. Обливион прошел один раз (правда не помню уже, прям до конца, или нет) и больше в него не тянуло, в скайрим же начинал много раз, чисто из-за атмосферы самой игры. Нравилось побродить, полазить по руинам, всякие сайдквесты. Даже крафтить по началу нравится. Правда один хер, ни разу весь скайрим так и не прошел, надоедает быстрее.
воть. сайдквесты
только я прошел и облу и мору и скайрим и тесо
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 September 2023 - 21:02
Эти миссии имеет смысл брать только при сканировании и астрофизике в 4. Там иногда даже летать не нужно на планету чтобы выполнить
Не, ну я пока столько не наиграл). И это, чтобы прокачать скан надо сканить. Вчера с дуру взял задание на скан. Прилетаю 5-5-5 и пара особенностей. Ковырял все 2часа которые получилось выделить на поиграть (. Правда зачистил тут же пару заброшек, по дороге, дабы 2 раза не вставать. Окончательно выбесил скан морских зверушек. Это ваще блин пипец. Хоть как прокачайся, если они, сволочи, не подходят на дистанцию когда тушка подсвечена, кури бамбук. И в воду низзя - сразу байолоджикал хазард и входящий дамаг как от минигана.
А просто играть вы не пробовали?
Ну, там, передвигаться не прыжками, а ходьбой. Ковать по факту наличия руды, без абуза механик. Прокачивать навыки по мере игры, без прокачки стелса на бесконечном избиении союзника, без абуза алхимии, без грабежей сундуков торговцев?
Просто, блин, играть! Погрузиться в мир, в лор, попытаться пожить в этом мире. И, внезапно, посмотреть на игру, как на художественное произведение.
да, но после 5-7 прохождений (сюжетку полностью раза 2-3 только прошел за все эти годы), начинаешь абузить, потомучто хочется играть в свое удовольствие, не сильно отвлекаясь на задротство для прокачки веток. не прибегая при этом к читам, иначе игра надоест совсем быстро. и даже так, руду скупал у торговцев, алхимию не сильно абузил (просто чтобы лук скрытой атакой ваншотил в голову обычных врагов), торговцев не грабил. а вот союзника да, в пещере в начале игры избивал не щадно
Не, ну я пока столько не наиграл). И это, чтобы прокачать скан надо сканить. Вчера с дуру взял задание на скан. Прилетаю 5-5-5 и пара особенностей. Ковырял все 2часа которые получилось выделить на поиграть (. Правда зачистил тут же пару заброшек, по дороге, дабы 2 раза не вставать. Окончательно выбесил скан морских зверушек. Это ваще блин пипец. Хоть как прокачайся, если они, сволочи, не подходят на дистанцию когда тушка подсвечена, кури бамбук. И в воду низзя - сразу байолоджикал хазард и входящий дамаг как от минигана.
Вот поэтому я сразу консолью вкачал все скиллы на скан в 4 и мод поставил, который увеличивает дистанцию скана до 150 метров и сокращает количество сканирований на полный результат до 1 как на флору, так и на фауну. Мне хватило пары планет, чтобы понять насколько это все бессмысленно и беспощадно.
Вот поэтому я сразу консолью вкачал все скиллы на скан в 4 и мод поставил, который увеличивает дистанцию скана до 150 метров и сокращает количество сканирований на полный результат до 1 как на флору, так и на фауну. Мне хватило пары планет, чтобы понять насколько это все бессмысленно и беспощадно.
Эээ так если ты биологию и зоологию вкачаешь там и так должно быть 1-2 особи отсканил и усе.
Больше всего меня в этой игре печалит отсуствие выбора лезрного оружия. Целых 4 штуки
Сообщение отредактировал Glorion: 29 September 2023 - 16:24
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Именно. Попробовать просто поиграть. Без оценки.
Мне прикольно. Мне было интересно в Морровинде и в Скайриме. Мне не было интересно в Фоллауте.
А теперь они ещё одну вселенную сделали. Пока интересно
Фоллаут они переделали. Свитки сделали сами. Делайте выводы.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Задумка огонь, вот еще бы реализация была на уровне. Чисто на вскидку там можно сделать кучу улучшений и оптимизаций уже сейчас ибо часть функционала выглядит просто "чтобы было"
Тот же оутпост нужен по сути только для того чтобы поставить там посадочную площадку и не гонятся за деталями по всей галактике. Ну еще можно поабузить прокачку и заработок, правда через жопу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users