мва-ха- ха.
спасибо поржал.
"покупная танковка на форуме" - это реально смешно, просто ты не в курсе.
што до неадекватов, то неадекватно самоутверждение плюсотаклингом и френдлифаером. у вульгара спроси - он в курсе.
Боже мой. Вот если бы я написала что- нибудь вроде "да что про них про всех говорить, и сами иксфайлы, и те кто от них ушел - да они же там все наркоманы со стажем". Вот это бы все то, что ты написал.
А вульгарчик ушел от х файлов, организовал собственную корпу, а потом ушел и оттуда. И вот это - выглядит странно. Но думаю, если вульгарчик захочет, он сам расскажет. Ну или не расскажет.
А вот что до танковки на форуме. Топик про шпионаж июльский, топик про вербовку х файлов январский (причем аж с января 17 года, но активный постинг там с мая 2018, до этого момента постов нет вообще). И там, и там отметилась куча акков про то, какие х файлы классные, и с момента появления шпионского топика адекватных среди них не было (ой, смотрите, я все еще в иксфайлах! ), но задержался только xendor, который будет до закрытия форума отрицать все на свете согласно правилам русского языка и хорошего тона (но не логики).
Ты же не думаешь, что пересвет вызывал списочный состав по алфавиту и говорил "иди на форум пости", пока дошел до этого тела.