Хотелось что то ответить, но взглянул на тиккер альянса... и как-то сразу все стало на свои места..
Поэтому просто оставлю здесь информацию как для начинающих пилотов, так и для матерых волков, ну и, куда уж без них, обладателям дешевого китайского тефлона..
ИннерХеллам глубоко монопенисуально какие задачи перед собой ставить. Главное контент. Захотели - упали на крабов, захотели- зарубились с пачкой суперов, захотели-убили титан, захотели выпилили небольшой альянс. Где это будет происходить, в 00, лоу, хаях или вх не важно. Но, самое важное, этот контент ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ . И если ВАМ не понравилось или кто-то не оправдал ВАШИХ ожиданий.... просто идите в ж..пу.
Слишком много развелось инфантильных дебилов, сидящих в жежешечках или на форумах и печатающих свое дико важное мнение. Видите ли контент не тот, не заходит с дешевым пивом и жирбургером. После него видите ли изжога или приступы метеоризма...
Хочется драйва- делайте его сами.
А всем сомневающимся в скиле и стамине ИннерХеллов рекомендую бросить им вызов, попробовать выпилить из домашки, устроить охоту...
Но, правда, есть большая вероятность что вы получите таких звездюлей, после которых копка велдспара в хаях
с твинка второго аккаунта покажется уникальным геймплеем..
так это, их уже выпиливали с домашки вместе с кипстаром, что опять надо?
Офицерский точеный, ну и тащемта критика имела бы больший вес исходи она от благородных донов с гордыми тикерами. сожалению ни нпц голубь ни перегрев под данный критерий не попадают. Передача кипстара на альт корпу и потеря его, при превосходящих силах противника на тот момент была наиболее целесообразна, и к сегодняшнему уровню пвп намберса и контента отношения не имеет, как и к тому что инхе бест пвп ру-корпа на данный момент (да простят меня феи и ртску).
так и запишем, инерхелы не могут в намберсы, это уже хуже дичей
я считаю их самым успешным пвп образованием евы, пока в их составе макс, мурадик, тифида, покормон, старк и я. возражения?
ну ты то понятно, известен своими безумными идеями, а вот остальные кто? чем знамениты?