Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Хотелось что то ответить, но взглянул на тиккер альянса... и как-то сразу все стало на свои места..

Поэтому просто оставлю здесь информацию как для начинающих пилотов, так и для матерых волков, ну и, куда уж без них, обладателям дешевого китайского тефлона..

ИннерХеллам глубоко монопенисуально какие задачи перед собой ставить. Главное контент. Захотели - упали на крабов, захотели- зарубились с пачкой суперов, захотели-убили титан, захотели выпилили небольшой альянс. Где это будет происходить, в 00, лоу, хаях или вх не важно. Но, самое важное, этот контент ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ  . И если ВАМ не понравилось или кто-то не оправдал ВАШИХ ожиданий.... просто идите в ж..пу.

Слишком много развелось инфантильных дебилов, сидящих в жежешечках или на форумах и печатающих свое дико важное мнение. Видите ли контент не тот, не заходит с дешевым пивом и жирбургером. После него видите ли изжога или приступы метеоризма...

Хочется драйва- делайте его сами.

А всем сомневающимся в скиле и стамине ИннерХеллов рекомендую бросить им вызов, попробовать выпилить из домашки, устроить охоту...

Но, правда,  есть большая вероятность что вы получите таких звездюлей, после которых копка велдспара в хаях

с твинка второго аккаунта  покажется уникальным геймплеем..

так это, их уже выпиливали с домашки вместе с кипстаром, что опять надо?

Офицерский точеный, ну и тащемта критика имела бы больший вес исходи она от благородных донов с гордыми тикерами.  сожалению ни нпц голубь ни перегрев под данный критерий не попадают. Передача кипстара на альт корпу и потеря его, при превосходящих силах противника на тот момент была наиболее целесообразна, и к сегодняшнему уровню пвп намберса и контента отношения не имеет, как и к тому что инхе бест пвп ру-корпа на данный момент (да простят меня феи и ртску).

так и запишем, инерхелы не могут в намберсы, это уже хуже дичей

я считаю их самым успешным пвп образованием евы, пока в их составе макс, мурадик, тифида, покормон, старк и я. возражения?

ну ты то понятно, известен своими безумными идеями, а вот остальные кто? чем знамениты? 

• -2

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

О, опять экс-пет поняшек нареспился. Тебе снова кто-то вексор мазером дропнул?

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Ну давай разберем на части тобой написанное, много вас таких по весне оттает еще.

Приходится воевать качеством, а не количеством, в отличие от нульсечных образований.

Закинь 3 активных окна в боевой грид, не слей хотя бы одно, а там поговорим.

А теперь попробуй включить мозг, и подумать, каким количеством окон сложнее управлять, двумя или шестью.

Только наши иски уходят в пвп и залитие новых окон, дабы повысить эффективность, а ваши иски уходят в шилдовые ревенанты в арморном флоте и триллионные мувопсы. Ах да, еще на затратную сеть бриджей, как же я мог про нее забыть.

чувак, а зачем ему летать в 5 окон, если он может с собой взять по пилоту на окно и все равно вас заблобить к херам? это не показатель какого-то скила, это лишь показатель убогой вашей внутренней организации, когда летая в три инвалида приходится тащить кучу окон, чтобы что-то убить, вместо того, чтобы привлекать живых пилотов. Я всегда говорил, что в бою лучше 5 пилотов по 1 окну, чем 1 с 5 окнами. Ваш средний "типа скил" равен скилу стреднестатистического дича, и в очном противостоянии вы теряя товарищей всегда бежите в дырку в ужасе, в этом и разница, что те же дичи предпочитают давить грубой силой и могут себе это позволить, в отличие от вас, которые в случае чего ссыкливо бегут 

П.С. а пятью окнами даже я могу летать, и таких много, но зачем?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 October 2019 - 15:07

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Да не стесняйся, говори как есть

Это мой последний пост на этом, богом забытом, форуме, на который я залогинился только потому что занесли рофлов в чатик. Уважаемый (нет), пидор дич, идите в ***, пожалуйста. В вашем лицемерном дичевском говне утоп сей некогда интересный ресурс. Таких анскильных, безмозглых даунов с синдромом туретта, как вы, еще поискать надо. Свое важное мнение засуньте себе в анус,  дабы хоть как то заткнуть ту дыру, в которую вас ***

, все кому не лень. Очень весело наблюдать за тем как в промежутках между сосанием ***папки тестов и миттани, которым каждый раз приходится подтирать ваши обосравшиеся жепки, вы кудахчете о своем величии. Всего доброго :)

Инхе, братишки, удачки вам 

549528252771860481.png?v=1

Мат 2 недели Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2019 - 23:11

• 17

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Уровень осведомленности "БОГ".

Т.е. ты пришел сюда, ни черта не зная, ни черта не понимая в ВХ рассказать местным что они летать не умеют? :facepalm:

Парни, расходимся. Здесь очередной юродивый...

да всех вхшники на одно лицо, как китайцы, **** там  в них разбираться, не царское это дело, наше дело маленькое - загонять их ссаными тряпами обратно  в дырку из которой они вылезли

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2019 - 23:12

• -1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Спойлер

Раунд

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

ложил болт

Ворвусь с козырей

db4add689943a6e8a4e89b7f66370171.png

Я всегда говорил, что в бою лучше 5 пилотов по 1 окну, чем 1 с 5 окнами

Глубокая мысль, есть еще что-нибудь такое?

--

2 useless fat nerd я всегда тебя любил, ты знаешь :blush:

Сообщение отредактировал Old Man: 15 October 2019 - 15:17

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Спойлер

Грамматика на форуме это твой единственный козырь? Вот так и хочется написать, что это ваш козырь, но я искренне верю, что даже у вас есть адекватные пилоты.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Грамматика на форуме это твой единственный козырь? Вот так и хочется написать, что это ваш козырь, но я искренне верю, что даже у вас есть адекватные пилоты.

Киллмыло 2017 года на форуме это твой единственный козырь? Вот так и хочется написать, что это ваш козырь, но я искренне верю, что даже у вас есть адекватные пилоты.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Киллмыло 2017 года на форуме это твой единственный козырь? Вот так и хочется написать, что это ваш козырь, но я искренне верю, что даже у вас есть адекватные пилоты.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

по вопросам веры рекомендую обратиться в церковь, а в дичах почти все пилоты  игроки адекватные

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Есть кое-что получше :trololo:

в дичах почти все пилоты  игроки адекватные

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

в дичах почти все пилоты  игроки адекватные

такие же, как и на этом форуме?)

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

такие же, как и на этом форуме?)

лучше, на форум за грехи отрабатывать посылают

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

на форум за грехи отрабатывать посылают

оно и видно)

• 1

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hitze
  • Corp:CYNOU

чувак, а зачем ему летать в 5 окон, если он может с собой взять по пилоту на окно и все равно вас заблобить к херам? это не показатель какого-то скила, это лишь показатель убогой вашей внутренней организации, когда летая в три инвалида приходится тащить кучу окон, чтобы что-то убить, вместо того, чтобы привлекать живых пилотов. Я всегда говорил, что в бою лучше 5 пилотов по 1 окну, чем 1 с 5 окнами. Ваш средний "типа скил" равен скилу стреднестатистического дича, и в очном противостоянии вы теряя товарищей всегда бежите в дырку в ужасе, в этом и разница, что те же дичи предпочитают давить грубой силой и могут себе это позволить, в отличие от вас, которые в случае чего ссыкливо бегут 

П.С. а пятью окнами даже я могу летать, и таких много, но зачем?

да че там, лучше уж 5 пилотов на одно окно...

• 6

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

верни тифиду и покормона  :(

ну ты то понятно, известен своими безумными идеями

всмисли :slowpoke:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

да че там, лучше уж 5 пилотов на одно окно...

АХАХА))) Жжешь))) Я сразу вспомнил, когда ПК был просто чем то невероятным мы с другом играли в игрушку..один рулил, второй стрелял))) И это была космическая леталка Parkan 2

Сообщение отредактировал PiSiN: 15 October 2019 - 17:03

• 0
Изображение

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

АХАХА))) Жжешь))) Я сразу вспомнил, когда ПК был просто чем то невероятным мы с другом играли в игрушку..один рулил, второй стрелял))) И это была космическая леталка Parkan 2

у меня для тебя хХплохие новостиХх.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

у меня для тебя хХплохие новостиХх.