Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Конечно ты еле её пробил, у неё в отличие от твоей кинетик прикрыт с-тайп адаптивкой которую ещё и греть можно. Вот и считай - 50% резиста на кинетике или 40% регена от лишнего шилд релея и ШЭ на твоей, там ехп на шилде раза в полтора больше по кинетику чем у твоей. Меньше и сигнатура, там ещё надо смотреть насколько у тебя прецижн к мислам прокачан, а то может и аб свою роль играл, там уже где-то рядом предел фулл дамага для фуриков. 

Совсем чёткая курса это с меднейтриками на все хай слоты?  У неё капа кончится раньше, либо танка не будет совсем.

А деймосов таких и подобных было навалом с первых же дней пвп абиссов, хз почему сейчас на них не летают. Они как раньше непробиваемые были так и остались. Я так подозреваю, что просто умкина концепция нагибания через суицид не многих привлекает.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

В целом эти абисы напоминают битвы инвалидов. Встретил гилу с аб. Он мне не может пробить пик регена, а когда я его начинаю пробивать - оттапливает за ренж ракет.

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну так разговор про то, что может контрить такую цербу через взаимослив - и гила эта как пример, что никаких иштаров за 500м+ или деймосов от лярда и выше не нужно.

Ещё раз - Гила это плохой пример, тк при не намного меньшей цене такой фит Гилы танкует и убивает:

- Ведьмак

- Мунин

- Деймос с Нейтронами и 1-2 дамагмодами

- всё что в состоянии танкануть её крапо-дпс и донести от 600 дамага без учёта дебафа не дронами.

Цена Гилы = 370 кк (Хулл + Фит + Импы) с ролом ШЕ ближе к 400 кк

Цена Иштара, который танкует абсолютно всё (кроме дисконекта):

- тайп XL SB = 80-120 кк

- ЕМ тайп резист = 40-60 кк

- риги Т2 = 10 кк

- Батарея РФ = 25 кк

- Наркота = 20 кк

- Дроны = 20 кк

----------------------

Итого = Хулл 250 кк - Страховка 50 кк + Т2 фит и 2% импы + 230 кк = 450+ кк

Разве выбор не очевиден?

Про каких противников ты говоришь, и кто способен их убить?

То, на чём я собсно траил и могу подтвердить полевыми испытаниями, что они не убиваются ничем кроме Курсы или комбинацией 3-5 нейтриков с дпсом в одном шипе. При этом они абсолютно хонорейбл и труклозпвп на топорах, имеют равные шансы на вин / слив даже с более дорогими противниками (Prox XQ не даст соврать, тк убивал меня на этих шипах, я убивал его этими шипами и мы умирали вместе - разов этак 5 как минимум):

- Нейтрон-Деймос с тайп-Мвд / Батареей / Скрам+ сетка / А-тайп репка / 2 дамаг мода / 5 из 6 мидгрей-сет = около 1,5 ккк за всё. Танкует усё вплоть до 2,5 лярдовых ведьмаков с одним дамаг модом.

- МВД Вага в вариациях 220мм за 1+ ккк или 425мм за 1,5+ ккк. Танкует Ведьмака с 1-2 дамаг модом. В сравнении с Деймосом выглядит привлекательнее по нескольким параметрам.

Критерий при выборе шипа / фита / импов = танк под дебафом разрядки РЛМЛ Ортруса в греве или то же с Ведьмака разогретого Окультами + подушка ХП чтобы переживать минимум 5-6 критов в течение 20 минут боя под дебафом.

"Достойным" противником Цербы Ингрота как раз является Иштар-фул-танк без пропмодуля, тк они братья-близнецы по сути функционирования на аренке. Просто ССР одного из них обделило донесением дпса в около 100% размере до своих целей, а то бы Иштар тоже гнул.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

- тайп XL SB = 80-120 кк

- риги Т2 = 10 кк

- Батарея РФ = 25 кк

- Наркота = 20 кк

- Дроны = 20 кк

Этот чтоли https://zkillboard.com/kill/75636325/ ? Он там танкует все уже несколько дней просто в +- разных фитах.

Сообщение отредактировал bright: 11 March 2019 - 17:25

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Этот чтоли https://zkillboard.com/kill/75636325/ ? Он там танкует все уже несколько дней просто в +- разных фитах.

This

спойлерТяжёлая картинка
2019.01.20.15.56.07.png

Этот фит Иштара убил пару пепелацев на Аренке. И ещё с десяток забрал вместе с собой на КБ.

Смотришь на сливы моего чара - лузы Иштара в 2019 году видишь? А они есть! Но убить на аренке его никто не смог, кроме механики, по истечению таймера.

Сообщение отредактировал Umca: 11 March 2019 - 17:52

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

- тайп XL SB = 80-120 кк

- риги Т2 = 10 кк

- Батарея РФ = 25 кк

- Наркота = 20 кк

- Дроны = 20 кк

----------------------

Итого = Хулл 250 кк - Страховка 50 кк + Т2 фит и 2% импы + 230 кк = 450+ кк

Тут нет пропмодуля?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Тут нет пропмодуля?

Так же как у Цербы а-ля Ингрот, так же как у Гилы-фулл-пассив танк. Оно им не нужно для целей поставленных хозяином шипа.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

This

спойлерТяжёлая картинка

Этот фит Иштара убил пару пепелацев на Аренке. И ещё с десяток забрал вместе с собой на КБ.

Смотришь на сливы моего чара - лузы Иштара в 2019 году видишь? А они есть! Но убить на аренке его никто не смог, кроме механики, по истечению таймера.

2 кила 10 сливов. На борде сливов нет. Славная победа! Пир горой!  :trololo:

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

2 кила 10 сливов. На борде сливов нет. Славная победа! Пир горой!  :trololo:

От тебя, с кол-вом сливов большем чем побед в Пвп-Абиссе (4-х месячной давности), слишком много кудахтанья. Было бы ещё что путнее из побед - одни :facepalm: "прасти хоспади" пассив Гилы.

Тут эпогей "скилухи" подъехал на КБ - https://zkillboard.c...72/201903121300

• -1

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Только видео не показывайте, пожалуйста.

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

От тебя, с кол-вом сливов большем чем побед в Пвп-Абиссе (4-х месячной давности), слишком много кудахтанья. Было бы ещё что путнее из побед - одни :facepalm: "прасти хоспади" пассив Гилы.

А че тебе не нравится? Все по твоим канонам, встретились два скиловых бойца в стиле тебя, и боец Айс Тим одержал победу по искам. Все как в большинстве твоих боев, которые ты стыдливо прячешь.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Только видео не показывайте, пожалуйста.

dem_432784.jpg?1470936972

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А че тебе не нравится? Все по твоим канонам, встретились два скиловых бойца в стиле тебя, и боец Айс Тим одержал победу по искам. Все как в большинстве твоих боев, которые ты стыдливо прячешь.

Тебе ли не насрать на мои сливы от коллапс-механики Пвп-Абисса? Уж стопяцот раз перетиралось, что мои дешёвые "неубивашки" лишь для таких как ты (в том числе) - любителей крайне фановых - Курсы и других бяк. Собираются из говна и палок с одной целью - убить тебе стамину чз твой валет.

Я могу и так рассказать "по секрету всему свету" - что я за 2,5 месяца набегов в Пвп-Абиссы слил чуть менее чем на 30 ккк своих шипов / фитов / яиц / содержимого карго. Мои противники потеряли эквивалент в исках в разы больше (примерно в 2,5-3 раза).

Условия авто-поста киллмейлов на Zkb для всех одинаковы, только страдальцы типа тебя, недовольны, только не понятно при чём тут остальные. Неси свои претензии к ССР, ЦЕО своей корпы, альянса или ливай чаром и заводи его в НПЦ корпу или куда угодно без пошаренного на Zkb нового Апи. С тем же успехом ты можешь ныть в адрес того же Ингрота или "солнцеликого", которые свои лузы не заносят вручную.

Вот как пример - крабина слил 3,5+ ккк свой пимп мобиль об мою очередную 900+ кк Вагу. И 900+ дпса на разрядке РЛМЛ ему не помогли. На следующий день удалил нах свой шареный на Zkb Апи и слил мне :trololo: двухрепочного Иштара (думаю лярда за 2-3, у него только дронбей стоил 500-700 кк) об стандартную Вагу за 900.

Зато "скиловые бойцы типа меня" знают как закопать 2,5 лярдового Ведьмака Вагой за 1 ккк, или закопаться вместе с вашими корытами, ценой в разы дороже этой Ваги.

Никогда никого не рансомил (хотя возможностей хоть отбавляй), не делил / не выкупал сливы, не участвовал ни в каких "договорнячках" в отличии от тебя и компании Бистоподсосов - потому что это самый лютый зашквар на Аренке, который ничто не оправдывает.

Кстати, о том кто кого победил, из ваших Церб - так как львиная доля цены слива - внутри ваших балконов (и никто кроме вас на знает чего они вам стоили) и ваших яиц (из которых вы дерёте импы перед коллапсом) - вопрос о победителе открыт :trololo:.

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Собираются из говна и палок с одной целью - убить тебе стамину чз твой валет.

У многих стамину убил?)

Кстати, о том кто кого победил, из ваших Церб - так как львиная доля цены слива - внутри ваших балконов (и никто кроме вас на знает чего они вам стоили) и ваших яиц (из которых вы дерёте импы перед коллапсом) - вопрос о победителе открыт

Я конечно хз какие там у айс тима, но у меня опять там было два балкона на 1б+, так что наверно я таки проиграл :D Но они были трофейные и вообще не нужны, и у меня еще есть и вообще мне церба не понравилась :P

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

На борде есть значит проиграл, на борде нет значит выйграл инфа 100%  :trololo:

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Че Умка так бабахает каждый день? Никак не можете признать его скиллуху богатырскую на арене чтоли?!

Умка пиши мемуары, как от душителя крабов в аналке на т3 достичь профессионального непробивания друг друга на арене и доминировать смертями, тут прям многим зайдет. :)

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2019 - 21:46

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Я забыл дописать|:

Главное зкб свой АПИ не давать ни в коем случае!  :laugh:

• 0
Posted Image

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

Че Умка так бабахает каждый день? Никак не можете признать его скиллуху богатырскую на арене чтоли?!

Ну я признал, у меня бомбит от Умки, а значит его цель частична достигнута. Но лишь частично, в плане моей стамины он к сожалению  не приближается к победе.

• 0

Ice Tim

Ice Tim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ice Tim
  • Corp:W.T.
  • Ally:Dark Side.

У многих стамину убил?)

Я конечно хз какие там у айс тима, но у меня опять там было два балкона на 1б+, так что наверно я таки проиграл :D Но они были трофейные и вообще не нужны, и у меня еще есть и вообще мне церба не понравилась :P

У меня по 30 лям максимум балконы были

• 1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

У меня по 30 лям максимум балконы были

Кстати да. Вполне можно найти абисальные модули за 5-50 лямов,которые лучше т2, но хуже фракции и лезут по фиттингу. Я так абисс шб за 15кк в среднем пихаю в пассив гилу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users