Не знаю, чем мы тебя так задели.
Ничем не задели просто:
1) КТА, что терпимо в комбинации с плюшками и деклариремому положительному отношению к копателям; это очень прям похвально, имхо, в нынешней мете (у меня лично рорки нет, но это как раз-два решается);
2) практически у всех, кто ФКшит на записи, голоса на мой вкус неприятные и это ну никуда не денется. (этот ролик хорошо отражает мой подход к этому вопросу)
Бабута - один из роум-фк и инструкторов имперской академии, погонять с которыми на фри вылеты с новичками можно даже не состоя в корпе. Что до дискорда - да чего ему говорить, возраст не тот, он тупо не регнут в альянс дискорде, не та эпоха.
Его только в тсе или в игре найти можно.
Бабутту я знаю с давних времен, мы с ним летали вместе в корпорации RSF. Он уже тогда был матерым пвпшником дрейководом, а я только начинал. Участвовали в войне против Севера (недолго). Потом наш цео Рал привел нас в Дарксайд.
У меня был его контакт в скайпе и в какой-то момент я имортировал контакты скайпа в Дискорд и обнаружил в них Бабутту. С тех пор мой инвайт в друзья и висит. Так что полетать со старым товарищем я был бы очень рад.
Что до китайцев - интересно вообще, откуда мог такой вопрос возникнуть, учитывая то что уехали то как раз из-за раскола на север. Что до хараса пл - ну эт так вообще из разряда каких-то мифов и легенд.
Ты не понял. Насколько я знаю, РР пришли с Серенити и за ними там была слава китайского ПЛ (инфа 100%, ну вы понели). Вот о чем я толкую, но ни разу за все время наших взаимодействий они на Транке они так и не подтвердили эту славу.
парад титанов перед отправкой на ибэй https://zkillboard.c...5/201903081500/
Ну как-то этот парад не внушает, если честно.
По сраавнению с этим.