А рок вернет в свои ряды олегайку?
Кстати? А он еще играет? А почему его не слышно? На такой то волне всеобщего объединения он просто должен фонтанировать призывами вступить в новую коалицию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дай ссылку, набегу, а то скучно в командировке утром
В подписи же -> НАШ ПАБЛИК ЧАТИК - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
Не планируется. Во-первых иских уходили на жита персонажей не имеющихся в сеате. Во-вторых, поиск конкретного канала это дело сср. Да и у действующих лиц давно уже другие дела появились, нежели очередную волну поднимать.
А че дела то сразу появились...? Ну Рок же был на тот момент в сеате, и в журнале там все движения ирисок видно прекрасно, причем и с датой и со временем... Что, кому, куда... Или там у него все хорошо??? Потому вы и... Ну вы поняли, да...
На скрине видно, что там есть частные контракты -10000 ирисок, во вкладке контрактов же можно глянуть с кем контракт и что в нем...
Попкорн приготовил...
Сообщение отредактировал KoJIbIBaH: 22 February 2019 - 9:55
там на верху окси написал что иски уходили на жито альта которого нет в сеате.А че дела то сразу появились...? Ну Рок же был на тот момент в сеате, и в журнале там все движения ирисок видно прекрасно, причем и с датой и со временем... Что, кому, куда... Или там у него все хорошо??? Потому вы и... Ну вы поняли, да...
На скрине видно, что там есть частные контракты -10000 ирисок, во вкладке контрактов же можно глянуть с кем контракт и что в нем...
Попкорн приготовил...
там на верху окси написал что иски уходили на жито альта которого нет в сеате.
И ЧЁ??? Я этот скрин сделал через 5 минут после того, как зарегал этот чар на сеате, но он же мне вывалил все транзы, что были до реги дядя... Не важно, зареган чар оппонента там или нет, все движения по маркету будет видно всё равно.
Там окси написал... Я вон соседу на заборе "ДРОВА" написал, а на деле там... Ну вы поняли, да...
Не важно, зареган чар оппонента там или нет, все движения по маркету будет видно всё равно.
Только что проверил, работает... Более понятно, перевел небольшую сумму с чара не зареганого на сеате, на чар зареганый, этот перевод там отобразился... Шах и скорее всего мат... Ждем пруфы и отмазки.
Блин, я уже половину попкорна сожрал...
Сообщение отредактировал KoJIbIBaH: 22 February 2019 - 10:43
Дак речь, не отранзакция с жито чара которого нет, а с Рока, его чаров корпы на этого Жита чара который РМТшил. пока показали, что просто на мейна или не мейна иски перекладывались.
Причем только с корпвалета на валет рока и все. Журнал они не отскринили... Там же две кнопочки, скрины дали по Transaction
По поводу лун, опять же были скрины только счетоводных филькиных грамот, выполненных в экзеле... Заскринте игровой леджер, там же есть корпоративный журнал учета, кто чего и сколько накопал, по лунам и обычной копке там легко отсеять всё будет, дружно пересчитаем еще разок.
Чет в памяти всплыло, раньше же за необоснованное обвинение в РМТ и предоставление заведомо ложных доказательств (подстава), ССР банило таких продуктивных?
Что за новый чемодан?
Рок ты очередного альта регнул?
Это уже даже не смешно.
Ты давай от темы не уходи, чемодан или нет, Рок или не Рок.
Конечно не смешно, заварил кашу, тащи лямку... А то хиханьки, да хаханьки...
Я приложу все усилия, что бы утопить тебя, в твоей же лжи...
P.S.
Это не Рок.
Чет в памяти всплыло, раньше же за необоснованное обвинение в РМТ и предоставление заведомо ложных доказательств (подстава), ССР банило таких продуктивных?
Шта? Никогда никто в игре не банил за необоснованные обвинения в рмт и прочем. Банили здесь, на форуме. И не столько за рмт, сколько за бездоказательную клевету вообще. Но это было раньше.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 February 2019 - 12:09
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ты давай от темы не уходи, чемодан или нет, Рок или не Рок.
Конечно не смешно, заварил кашу, тащи лямку... А то хиханьки, да хаханьки...
Я приложу все усилия, что бы утопить тебя, в твоей же лжи...
P.S.
Это не Рок.
О боже ты мой.
Ещё один убогий. Иди читай топик с самого начала чемодан без ручки.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 February 2019 - 12:50
Да забейте, пусть играют. У них там своя атмосфера, которая им вполне себе ок ок и комфортна.
Только не лутайте больше эту корпу, ибо это просто гадко.
Независимо от того, какие они и какие по сравнению с ними вы.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users