зачем вступать в али если у тебя своя игра =) а потом нервничать за кик =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будни на завалинке
Отправлено 24 February 2019 - 18:40
там и фит странный, арта+аб =)+ бозоник, в карго нет рефита, в капустер заряжены 3200 батарейки при 3-х активных резистах =) когда лучше юзать 200 батарейки чтобы хотя бы жить как то =) нипанятна - ну сосбно где т2 пушки? =) вроде как они качаются быстро =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 24 February 2019 - 18:44
Отправлено 24 February 2019 - 19:16
Отправлено 24 February 2019 - 19:18
Да да. По ретрибам. Можно потом осветить вопрос, за чей счёт компенсируют этот титан?Когда убивают титан Сорта - весь реддит обсуждает кил титана Сорта.
Когда убивают титан Гравиза - вся ивру обсуждает кил титана Гравиза.
Персонажа нужно просто в церковь сводить.
Зато он стрелял, а не сидел в оффлайнах.
Press F to pay respect.
Отправлено 24 February 2019 - 19:28
Когда убивают титан Гравиза - вся ивру обсуждает кил титана Гравиза.
Можно найти причины на кб.
Вот, например, господина Anti Feminist вы попустили на 2ккк лярда (yolo tengu), его можно понять, травмирован.
Он уже и в топике иннер хеллов празднует.
Я бы на вашем месте посмотрел, где и чем вы обидели GlassMorre
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 24 February 2019 - 19:40
Можно найти причины на кб.
Вот, например, господина Anti Feminist вы попустили на 2ккк лярда (yolo tengu), его можно понять, травмирован.
СпойлерОн уже и в топике иннер хеллов празднует.
Я бы на вашем месте посмотрел, где и чем вы обидели GlassMorre
ну таки да =) толпой батьку бить - все могут =) пока я отвлекался на то чтобы подкатить к дырке мачалку виндик и бал с саброй, меня отбампали =) минус многооконности -частые сливы всяким нихарошим дядям =)
и да у меня горит =) прям полыхае на сибсквад - ты прав =)
пс я был удивлен что использовали сетки для отбампа а не мжд дестр =) но не суть, главное они сделали свое грязное дело =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 24 February 2019 - 19:47
Отправлено 24 February 2019 - 23:49
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
РУ КОМЬЮНИТИ ВЕЛИКО !!!
Я СЧАСТЛИВ ЧТО СОПРИЧАСТЕН К ВЕЛИКОМУ МОМЕНТУ !!!
БРАТЬЯ ! СЕСТРЫ !
КТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С СВОИМ МЕСТОМ В ЕВЕ, САМЫЙ МОМЕНТ ВСТУПИТЬ В ОДИН ИЗ НАШИХ ВЕЛИКИХ АЛЬЯНСОВ ДАБЫ ПОВЕСТИ РУССКОЕ ИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО К ПОБЕДЕ !!!
Отправлено 25 February 2019 - 6:12
Ликоны тебя преследуют?
Ликоны много кого преследуют.
Артисты и гравизы видят их по ночам в обличии маршалов, который ловит их на аномальках. Фишка представляет в виде темнояра кемпера, который поймал его окатор в кошмарном сне.
Дичатам под одеялком и вовсе рассказывают о Ликонушке как о чудовище, которое ворует по ночам детей.
Извините, у меня два вопроса из анабиоза: куда зайти, чтобы пострелять в прокси-блоб русичей и при этом не зашквариться (можно не русскоязычные группы, желательно в личку, Ило не предлагать, он меня не любит)
Второй - бонусный, лично зумзату, как ртску попало в пл и каковы позиции русских рэперов по данному вопросу?
Мир тебе брат.
Ртску - прогнило и умирает в мёртвом альянсе.
Пострелять чтоб жёстко не подзашквариться не получится.
Ликон гений.
Ну наконец-то дичата хоть что то начинают понимать.
Ну судя по рассуждениям "тех вселили, тех выселили", не последний парень на деревне.
Любое тело, которое пишет на этом форуме не имеет веса ни в гунах, ни в пл ни в нц ни в каком-либо другом англоговорящем альянсе(разве что тау, но это скорее исключение), запомни этот пост.
Сообщение отредактировал Likon: 25 February 2019 - 6:13
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 February 2019 - 7:45
Ликоны много кого преследуют.
Артисты и гравизы видят их по ночам в обличии маршалов, который ловит их на аномальках. Фишка представляет в виде темнояра кемпера, который поймал его окатор в кошмарном сне.
Дичатам под одеялком и вовсе рассказывают о Ликонушке как о чудовище, которое ворует по ночам детей.
Мир тебе брат.
Ртску - прогнило и умирает в мёртвом альянсе.
Пострелять чтоб жёстко не подзашквариться не получится.
Ну наконец-то дичата хоть что то начинают понимать.
Любое тело, которое пишет на этом форуме не имеет веса ни в гунах, ни в пл ни в нц ни в каком-либо другом англоговорящем альянсе(разве что тау, но это скорее исключение), запомни этот пост.
![]()
Я же говорю - он прикольный! А вы на него бочку катите!
Как такого можно в игнор кидать? ИМХО никто на этом форуме сегодня не способен так легко вызывать смех.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх