Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Bot War: Legacy vs Winter Co
Отправлено 04 August 2019 - 20:34
Тесты убили китайцам ванквишер: https://killboard.wi.../kill/78224491/
Elo вписался =)
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 04 August 2019 - 20:36
Отправлено 04 August 2019 - 23:06
Я думаю раз одна стелька дичей вписалась, можно постить в достижение руколы.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 August 2019 - 2:22
Тесты убили китайцам ванквишер: https://killboard.wi.../kill/78224491/
Elo вписался =)
Хоть бы БР полностью написал:
c реддита:
https://www.reddit.c...her_down_in_o3/
Пилота фрак титана пригласили во флот и отправили флит варпом на зкб.
Китайцы негодуют и пишут петишки (НИЧЕСТНО!!!111 )
Сообщение отредактировал Darksenlol: 05 August 2019 - 2:24
Отправлено 30 August 2019 - 14:11
https://zkillboard.com/kill/78691017/
Очередной ванквишер китайцев.
Как? Как они их сливают?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 30 August 2019 - 14:12
Отправлено 01 September 2019 - 12:29
линкольна как из палаты пустят он расскажет. как его хозяева в прайм , в соседке домашки , без факсов
ой да ну кому я вру
А что ты ждёшь от меня? Что я скажу в очередной раз, что англоязычные тесты (к ру тестомусору не относится) как обычно показывают уровень? При этом подчиняя новых рабов дичат и делая топ контент? Да тесты норм.
Сообщение отредактировал Likon: 01 September 2019 - 12:29
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 01 September 2019 - 17:01
А что ты ждёшь от меня? Что я скажу в очередной раз, что англоязычные тесты (к ру тестомусору не относится) как обычно показывают уровень? При этом подчиняя новых рабов дичат и делая топ контент? Да тесты норм.
что то ты про своих англоязычных хозяев которые тчетно учили вас использовать дредбомбы не вспоминал
радовался аж из штанов выпрыгнул и так без них и убежал
я тут намедни кстати видел очередную чисто китайскую дред петарду чисто ваш уровень слили больше чем убили. и то прогресс раньше подчистую сливались
Отправлено 01 September 2019 - 17:26
Когда это англоязычные Тесты уровень показывали? На деплое у Хурды в начале этого года или может в прошлом году в UALX)?
Показали, когда дали бой блобу в уалх.
Знаешь болтать языком можно сколько угодно но они начали бой когда гуны были на другой стороне карты и это дорого стоит ибо никто не знал будет ли ТД и кто успеет помочь.
Те же англогуны показали всем что такое гунмашина и загнали пацанов в логофф а потом выселили и спилили всю инфраструктуру на севере.
Да эти парни точно знают толк в том как ломать лица.
что то ты про своих англоязычных хозяев которые тчетно учили вас использовать дредбомбы не вспоминал
радовался аж из штанов выпрыгнул и так без них и убежал
я тут намедни кстати видел очередную чисто китайскую дред петарду чисто ваш уровень слили больше чем убили. и то прогресс раньше подчистую сливались
Не знаю что там у тебя за хитросплетения в голове происходят и что там за питарды разрываются, но всем тут известно как разрывается питарда дичат, как вы любите при дропе подслить парочку суперов и т.д.
Сообщение отредактировал Likon: 01 September 2019 - 17:26
Отправлено 02 September 2019 - 1:00
Показали, когда дали бой блобу в уалх.
Знаешь болтать языком можно сколько угодно но они начали бой когда гуны были на другой стороне карты и это дорого стоит ибо никто не знал будет ли ТД и кто успеет помочь.
"никто не знал будет ли ТД" это в мемориз
на севере был арморный флот, шилдовый ехал из дельва.
а потом уже начали наперегонки с севера бежать нц и гуны
Отправлено 02 September 2019 - 2:05
То что будет тд никто не спорит, но то что серваки упадут или всё будет висеть никто не знает об этом, даже разрабы походу.
Отправлено 02 September 2019 - 16:11
Кто покусал Наказатора Хэ ? Че это он ?
"гуны показали всем что такое гунмашина и загнали пацанов в логофф а потом выселили и спилили всю инфраструктуру на севере.
Да эти парни точно знают толк в том как ломать лица."
Недавно ж пел, что чуть ли не дисбанд ждет Империум, потому что там одни крабы. А тут - ГУНМАШИНА ...
Сообщение отредактировал Cor: 02 September 2019 - 16:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users