Даже смотреть не буду. Вангую, что опять Пересвет стайл. Слив в одни ворота. Ну может убили какую нить сабру или цептор, но сами все слили бездарно. Откуда могут взяться изменения, пока у власти Пересвет, доящий своих же корпмемберов.https://zkillboard.c...1/201905171900/
Релейт горячий, только с борды.
Ну что, виден прогресс? Как считаете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 17 May 2019 - 22:40

Отправлено 17 May 2019 - 22:41

https://zkillboard.c...1/201905171900/
Во точней релейд ))
https://br.inyour.sp...340&e=4,3,6&t=b
Отправлено 17 May 2019 - 22:42

Они там еще в других системах поумирали
Отправлено 17 May 2019 - 22:43

а логи сколько было ? а электроника ?
если не было то вопросов нет ( как и перспектив )
Отправлено 17 May 2019 - 22:53

Спойлер
Основная масса оставшихся - нубы (недавно из академки) - не видно работы академки
или крабы - я сам краб, даже директор и цео сит-корп в прошлом. если собрать всех альтов крабосливов у меня с трудом на 1 страницу зкб... за 9 лет. на второй странице будут забытые оффгрид бонусники и непрожавшаяся клока.
После следующей цитаты обоим.
Спойлер
Постоянно все кто танчит упоминают хороший коллектив, ламповую атмосферу в войсе. Неужели тяжело дать частоупотребляемый сленг, базовые правила безопасности, подскан, локал, особенности типовых крабофитов, рассказать про вары? 10 минут с каждого кто уже в курсе в войсе каждый день, со временем чуть реже. Рассказывать про деревянных тоже не надо. видели всяких, даже таких кто час учился просто заходить самостоятельно во флот.
Спойлер
Да, думаю на рекрутинг списывалось больше чем надо.
Спойлер
Пф.. я на целый альянс актуализировал бриджи.. три региона за день. не имея при этом полной карты... дырки посканить, тоже мне достижение.
Спойлер
Не надо сюда приносить скиловые дрекаваки. Равным намберсом такое немногие отконтрят в плюс.
Сообщение отредактировал fxea: 17 May 2019 - 22:55
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 17 May 2019 - 23:10

о смарите - скилованный сканер оказуеццо лехко сканит три региона за день.
о каг.
а каких именно?
ну я типа посчитаю количество систем и узнаю время скана на систему. ну, штоб знать, к чему стремиться.
даже обещаю сильно не придираться к суммарному времени облёта трёх регионов.
однако ж полагаю, што кто-та здесь сильно врёт.
Сообщение отредактировал КотМэн: 17 May 2019 - 23:11
Отправлено 17 May 2019 - 23:21

Спойлероднако ж полагаю, што кто-та здесь сильно врёт.
Полагаю что кто то не может в мозг. Две подсказки: 1) под задачи фиты. 2) Бриджи видно на подскане.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 17 May 2019 - 23:24

да пофигу на самом деле. столько хурей не пробили бы под 2 васьками. любому фк нужно учиться какой флот каким он может переехать. так что пофигу
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 17 May 2019 - 23:24

Полагаю что кто то не может в мозг. Две подсказки: 1) под задачи фиты. 2) Бриджи видно на подскане.
пачалось взад пяткИ
а то я уж испугался.
ну лана - не сканил, так не сканил.
точней выражовываться надо - во избежание тасазать.
полагаете, он выкрутился? ну, нинаю-нинаю.
по-моему
Сообщение отредактировал КотМэн: 17 May 2019 - 23:31
Отправлено 17 May 2019 - 23:41

пачалось взад пяткИ
а то я уж испугался.
Спойлер
Я же и говорю, кто то не умеет в мозг.
Отправлено 18 May 2019 - 8:40

Ну типа пилот полезен чем рядовой пилот. Деятельность то как никак положительная, чего уж.
Ну положительная, ну и чего ? Но почему кисунский про него говорит - "Его бы ингейм оторвали с руками в любой корпу И ДАЖЕ АЛЬЯНС ...
Я думал там жесткий такой ФК, который раньше пару регионов держал ... Отсюда и эти нереальные понты, а тут оказывается рядовой сканерщик, лол.
Таких сканерщиков полно, которым просто нравится сканить, причем без вот этого вот всего: "Меня все знают" и прочих дебильных понтов.
Отправлено 18 May 2019 - 9:43

Реально? Т.е. домашний регион сибсквада ежедневно рассканен донельзя?
Полагаю это не далеко от правды.
Вот наша вх рассылка за майские дни.
Вот наш вх канал за последние дни в дискорде.
Замечу - туда постятся только полезные результаты и то, очевидно, не все, что-то остается на уровне чатиков ингейм и тимспика.
Количество разных ников, их повторяемость - можешь оценить сам. Я вообще не спец по вх вектору игры.
Инфа там иногда дублируется, иногда нет, т.к. второе сделано по сути для более ленивых (не хотят письмо делать в рассылку) + для возможности оперативно "заказать вх" в исполнении ФК. Но сканинг уже давно стал в альянсе службой, как и логистика (3 логиста, 4-5 фур у них, ездят 3 раза в неделю по расписанию + сколько угодно по запросам или "попути")
Но с тем, что упомянутая деятельность пилота может быть полезна альянсу, в котором он окажется - я не спорю, само собой это так. Но только если он не настолько ленив чтобы расписывать в чатах/рассылке и букать найденные вх. Иначе грош тому цена.
to Cor:
Ну очевидно, что такое не конкурирует с ФК, которые являются самыми ценными кадрами в игре и вербовка даже просто того кто "хочу попробовать" - уже успех. Но тем не менее, выбирая между двумя одинаковыми во всем пилотами, но один жестко любит скан - я бы отдал предпочтение второму, особенно если бы его устроили условия оформления насканенного. Кроме шуток - это полезное дело, мало кто это замечает, но жить когда ты знаешь все теры вокруг, все дырки к друзьям и от врагов, дырки в импу для халяво-логистики - куда комфортнее. Это что-то вроде "теплого пола" в хате. Через месяц - ты его не замечаешь, но исчезновение - заметишь наверняка.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 9:45
Отправлено 18 May 2019 - 10:42

А в какую систему именно лететь к вам за пвп? А то хочется, как недавно - вот эти мазера всякие и слив на 30 лярдов прямо в домашке.пачалось взад пяткИ
а то я уж испугался.
полагаете, он выкрутился? ну, нинаю-нинаю.
по-моему
Сообщение отредактировал KEXIX: 18 May 2019 - 10:42
Отправлено 18 May 2019 - 10:44

Кстати, хочу попросить присутствующих прекратить называть хэфойлов петами НЦ, петы нц это, к примеру, Skeleton Crew или Damned Brotherhood, (какие там отношения со скиллами и китайцами я хз, но похоже на "младших партнёров", что повыше петов всё таки), которые участвуют в опсах НЦ, кидают капиталы и тд, TIерескоп же со своими альфа нубами петы BOT'ов, которые фрифармом себя оттягивают роумы и позволяют ренторм спокойно хрустеть клешнями в ономальках.
Отправлено 18 May 2019 - 11:44

Вопрос к дипломату, какое официальное отношение после всего произошедшего к ТЕСТ ?
Просьба ответить по 10ти бальной шкале, где:
1 = ТЕСТы ****** , всё спланировали, развалили иксов и отжали всех ПВП пилотов
10 = Это была наша ошибка, мы сами виноваты, ТЕСТы молодцы.
Отправлено 18 May 2019 - 11:46

Вопрос к дипломату, какое официальное отношение после всего произошедшего к ТЕСТ ?
Просьба ответить по 10ти бальной шкале, где:
1 = ТЕСТы ****** , всё спланировали, развалили иксов и отжали всех ПВП пилотов
10 = Это была наша ошибка, мы сами виноваты, ТЕСТы молодцы.
Отличный вопрос)) А в пунктах 2-9 какие варианты?)))
P.S. мне больше интересно, провалится ли "Dangerous" на ZKB у икс-фейлов ниже 10%?)
Сообщение отредактировал GodlesZ: 18 May 2019 - 12:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users