Чародей и колдун норм ибо "файерболл" и харизма
О, тоже мага с харизмой выбрал. Если не смог уболтать - всегда можно ë***ть файрболом. А по расе - драконид.
Сообщение отредактировал Suanta: 22 August 2023 - 7:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чародей и колдун норм ибо "файерболл" и харизма
Сообщение отредактировал Suanta: 22 August 2023 - 7:09
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
А если их богиню послать напрямую, то просто геймовер как-то совсем скучный выдают.
с ачивкой ващето геймовер!
О, тоже мага с харизмой выбрал. Если не смог уболтать - всегда можно ë***ть файрболом. А по расе - драконид.
это не маг с харизмой это сорцерор. У него другая роль в целом. Меньше спеллов, но зато возможность делать штуки сорцери поинтами, и гонять слоты туда сюда по своему усмотрению.
В игре просто урезаны утилити спеллы значительно, потому кажется что визард в 5е существует для аое дамага, но это совсем не так.
Визард - утилити спеллы
Сорцерор - аое дамаг + реакции на поле
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не, минтара у меня и крикнуть не успела. А вот как я делю на ноль Дрора (или как там его, некроманта неудачника) какая то сволочь заметила и всё завертелось.
Его смерть автоматически триггерит всех оставшихся. Если его оставлять напоследок, то остальных можно тихо
Зачем они все эти любовные истории сюда засунули не понимаю. Во втором акте ко мне откровенно стали чуть ли не все сопартийцы подкатывать, даже сираный скелет намекал что пора бы с кем-нибудь чпокнуться. Глянул на ютубе ролики, там еще и со стонами все это дело. Совсем поехали уже...
Зачем они все эти любовные истории сюда засунули не понимаю. Во втором акте ко мне откровенно стали чуть ли не все сопартийцы подкатывать, даже сираный скелет намекал что пора бы с кем-нибудь чпокнуться. Глянул на ютубе ролики, там еще и со стонами все это дело. Совсем поехали уже...
Здесь так принято. Все игры такого жанра включают в себя любовную линию.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
и много ты любовных партий сводил?
ну хоть одну то сраную сводил?
на столе? Там бывает иногда да, играли год вместе а потом поженились и забили играть.
Всё как ты говоришь xD
Здесь так принято. Все игры такого жанра включают в себя любовную линию.
нет, в старых играх такой хх не было, емнип в бг2 началось и за каким-то хреном все стали добавлять, и в тогде все свелось даже не к флирту, а тупой е....и медведей лосями.
на столе? Там бывает иногда да, играли год вместе а потом поженились и забили играть.
Всё как ты говоришь xD
охрененный знак равенства между отношениями реальных людей и игрока с компутерным персонажем, ага.
Сообщение отредактировал r0n1: 22 August 2023 - 16:50
ну то есть про "игры такого жанра", полная х***та
хз уже давненько там этот пейринг живёт и пахнет. Вон Рони пишет что с бг2, я достоверно помню в нвн такое.
Куда ещё раньше то.
нет, в старых играх такой хх не было, емнип в бг2 началось и за каким-то хреном все стали добавлять, и в тогде все свелось даже не к флирту, а тупой е....и медведей лосями.
ну так это уже 20 лет назад началось, можно уже говорить всегда было
он типа пруфает мои претензии к гемер_кам
именно.
Вообще, кстати, трахать шлюх и прочие секс развлечения на столе мне встречались именно в мужских кампаниях ещё во времена аднд.
И если появлялась баба за столом всё сразу портилось.
А в 5е из-за засилия этих самых баб и прочих чувствительных персонажей, очень часто стол преврщается в соевые посиделки.
Особенно в виртуальные. В живых ещё встречается треш и угар. Но на это нет времени почти
мы ж как бы в капитализме живем, где спрос рождает предложение, это вы играли в п*****ские догмы и голымсували за это дерьмо рублём, а самое ужасное, что с мыслю "АЧЁТАКОВА"
а б сдал это говно, но с предзаказов нельзя
я те грю что трахать компуктерных персонажей, это самое что ни на есть мужское развлечение.
А не иметь возможности трахнуть сипатичную эльфийку, хотя бы в борделе, это как раз соевики продвигают.
Ты соевик чтоли?
То что гомики в это пролезли это проблема, да. но это не повод запрещать трахаться в играх в целом.
я предпочитаю нагибать других людей
я решительно не понимаю концепта "трахать пиксели", трахать кукол, кулачёк и иные сурогаты
Не торопи события, твой месяц в ноябре. Там будешь пропагандировать.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users