Раньше сова трещала, но её хоть как то натягивали на лор.Как будто раньше что-то было более объяснено.
С ввода банок концепция поменялась. Как ни натягивай сову - лопается и все тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сходил , покормил ихтиандра .чтобы снова проплатиться и шпилится в евку с нуля )
кстати - сейчас акция. 12 месяцев по 600р )
Я хорошо подумал . Цена в тысячу рублей в месяц неадекватна . Хоть и зарабатываю нормально , но тут уже дело принципа .
Пока игровые предметы представляют ещё хоть какую-то ценность , я слил всех персов в банки и продал на фанпее . Купил себе 4к телевизор и игровой ноутбук .
..
А чё там сейчас кстати, как выгоднее чаров/акки загнать? По бутылкам или чарами или целиком? Кто шарит?
Сходил , покормил ихтиандра .
Для сравнения : корпорация Электроник Артс . EA даже не надо представлять . Она сделала такие игры как Батлфилд , нид фор спид , фифа , команд энд конкер , масс эффект , звёздные войны и ещё с сотню игр . Все эти игры доступны по подписке в 299 рублей в месяц .
У меня ещё остаётся 700 рублей !!!
Цены ССР за гранью разума .
Подписочная ММО, доброе утро. Если уж и сравнивать, так с WOW/final fantasy. Ну и да можно и исками платить если не каждый месяц то 1 через 1 или 2 через 1.
Чара целиком покупать мало кто возьмётся , покрайней мере по адекватной цене . Потому его надо либо продать за иск , либо не париться и разобрать на банки .А чё там сейчас кстати, как выгоднее чаров/акки загнать? По бутылкам или чарами или целиком? Кто шарит?
Вчера покупал по 390. Разговорился с продавцом, ему с 1ккк идет 340 и еще минус за вывод. Сказал что все эти варианты укрытия полный бред, т.к. у ССР все логи хранятся. Просто продавцы льют в уши про мнимую безопасность. Некоторые даже цену за это задирают,аргументируя высокой безопасностью.Чара целиком покупать мало кто возьмётся , покрайней мере по адекватной цене . Потому его надо либо продать за иск , либо не париться и разобрать на банки .
Если совсем не париться , то загнать все перекупам . Цены = плинтус , 135 руб за банку , купят хоть триллион . Из плюсов , можно все слить мгновенно .
Более-менее вариант продавать иск . Курс на фанпее 450 руб за лярд иск . Если продавать за 350 руб за лярд , то уже через несколько минут будут раздирать на куски и скупать огромными партиями .
Варианты укрытия от ССР .
Топ : положить банки в карго шатла. Можно триллионами выводить .
Другой вариант : Принять контракт с набором гогна и ненужных чертежей .
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
То что у них все логи хранятся, я и так знал. Петиции что-ли никогда не писал. У самого была уверенность что контрактом безопаснее. Но неужели ты думаешь, если ССР спалят продавца, они не увидят логи его контрактов и трейды шаталов с лярдами?Видимо и те и другие работают в ССП раз уж знают как у них там логи хранятся
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Не знаю как барыги работают с конечным покупателем, но я постоянно сливал на "синеньком" сайте через прием чара в корпу и шаринг корп ангара. Там были котлеты по 100-120ккк вхшной синькой и бана я так и не словил. Первую фарм группу потерял из собственной жадности, нашелся чел который предложил лучшую цену, но попросил доступ к моему "транизитному" акку (на который я сливал все перед продажей). Тоже втирал про какие-то безопасные схемы и что все будет пучком. Иски то он продал и деньги я получил. Только вот через недельку выхватил бана на транзитный акк и цепочкой прилетело и на фарм группу =)
Дождался персонального предложения от ссп, маркетинг уровня БОГ:... Многие ( и я в том числе) платили бы рублями. Готов покупать 3 месяца подписки за 1499 руб в месяц, жду персонального предложения от ССP :-)
Сообщение отредактировал tdc1: 07 April 2021 - 7:13
Расходимся пацаны.
Чё это, расходимся? Мы только пришли.
У меня месяц-два перерыва от основного проекта и чёрт дернул Еву скачать. Два вечера сижу в доке, кручу головой - классно тут - лёнингво нет, месяц стоит 500 плексов (плекс 1.2кк?), альфа клон абсолютно бесплатный. Андокаться?
По поводу цен. За обычную игру толстый Гейб просит 2к. Сколько в нее играть можно? .. А тут, годы идут, а Ева всё ещё пахнет, жалкие 999 рублей за месяц!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users