уши верни, или я тебе войну объявлю
сорян, ццп отменили эвент 12 июня) выйдем с самоизголяции приеду с ушами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А разве выселение фрт не результат того что ело ушёл, продав кипстары тестам за пол цены? Которые тесты потом перепродавали братишкам за полную цену?Ну соре, не знаю китайского.
А к чему это сообщение было? Фратов не выселили? Или выселили нещитово?
Сообщение отредактировал strannik_au: 16 July 2020 - 23:52
А разве выселение фрт не результат того что ело ушёл, продав кипстары тестам за пол цены? Которые тесты потом перепродавали братишкам за полную цену?
Списывать капитуляцию Фратернити на уход наёмного фк - где учат такому кунг-фу?
Тащем-то эло напару с нораусом эморейджил. Первый отправился обратно в вхшку, а второй ушёл, прихватив свою коалицию. С одной стороны - только эло, с другой - нораус с тыщами китайцев и ко. Как только вопрос со сдачей деторида был окончательно решён, работа для эло попросту закончилась.
.
Списывать капитуляцию Фратернити на уход наёмного фк - где учат такому кунг-фу?
Тащем-то эло напару с нораусом эморейджил. Первый отправился обратно в вхшку, а второй ушёл, прихватив свою коалицию. С одной стороны - только эло, с другой - нораус с тыщами китайцев и ко. Как только вопрос со сдачей деторида был окончательно решён, работа для эло попросту закончилась.
.
ну да, потеря 5 или 7 кипстаров это такая мелочь.
А с Гунами воевать очень интересно. Мы воюем за то, чтобы уничтожить (а не переселить) самый большой и сильный (на бумаге) альянс в истории игры. Это классно и, думаю, это то, что заставляет и будет заставлять логиниться очень многих.
У тебя гипножаба головного мозга, мой ф1 друг.
Альянсы / корпорации в этой игре разрушаются и уничтожаются только изнутри. Если образование не накопило критическую массу внутренних проблем, то никакими войнушками/выселениями ты его не сломаешь - максимум отправишь на регруп в нпц спейс. И УНИЧТОЖИТЬ своим джихадом вы (как и любой другой мегаблок типа гунов или панфама, не говоря уже об альянсах попроще) способны разве что каких-нибудь убогих ситопетов, снимающих 3.5 системы в дронрегах.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 July 2020 - 6:31
мои кошачьи не забудь, свои можешь дома оставитьсорян, ццп отменили эвент 12 июня) выйдем с самоизголяции приеду с ушами
Давайте я вам ещё чуть чуть накину. Перед выселением фрт была команда "не трогать сов, структурки и т.д"
Ну зачем ты так с птенцом гнезда Пересветова ... Он так старался, а ты взял и все испортил ...
Альянсы / корпорации в этой игре разрушаются и уничтожаются только изнутри. Если образование не накопило критическую массу внутренних проблем, то никакими войнушками/выселениями ты его не сломаешь - максимум отправишь на регруп в нпц спейс. И УНИЧТОЖИТЬ своим джихадом вы (как и любой другой мегаблок типа гунов или панфама, не говоря уже об альянсах попроще) способны разве что каких-нибудь убогих ситопетов, снимающих 3.5 системы в дронрегах.
То есть, если вдруг в Гунах останется 3,5 человека, живущих в НПЦ-спейсе (ну типа как нынешняя Феррата), то это нещитово и Гуны живее всех живых будут? Градус нещитовости все растет и растет.
Ну ок, пусть так, меня устроит.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 July 2020 - 10:19
То есть, если вдруг в Гунах останется 3,5 человека, живущих в НПЦ-спейсе (ну типа как нынешняя Феррата), то это нещитово и Гуны живее всех живых будут?
Градус нещитовости все растет и растет.
Ну правда, успокойся.То есть, если вдруг в Гунах останется 3,5 человека, живущих в НПЦ-спейсе (ну типа как нынешняя Феррата), то это нещитово и Гуны живее всех живых будут?
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 July 2020 - 11:54
То есть, если вдруг в Гунах останется 3,5 человека, живущих в НПЦ-спейсе (ну типа как нынешняя Феррата), то это нещитово и Гуны живее всех живых будут?
А че эт Феррата неживая то? Ваш Болдилох каждый день в локалах вещает, какие мы нехорошие петы гунов. А реды с дичепетами и брейвами на загон циток "неживого" альянса почти фулфлот вчера пригнал.
Ну от птенца гнезда Пересветова "хлесткие и методичные удары" выглядят так же забавно, как и от других птенцов в иксфэйльной теме. Они там тоже всех "побеждают" по кругуНет, буду наносить хлесткие и методичные удары по Гунам
Сообщение отредактировал Cor: 17 July 2020 - 12:18
Ну правда, успокойся.
Ещё ничего не случилось кроме нескольких хороводов хаков вокруг друг друга, а ты уже поешь победные песни. Единственное, некое событие - это слив кариеров на 200 ккк, что при текущих участниках, это капля в море. Но ты уже заехал на золотом мунине в 1дку.
Скорее уж капля в океане накопленных исок, да и то 200ккк - это даже не событие, если честно. Вот когда будут сливы на 1t и выше за файт - тогда уже будет интересно)
А че эт Феррата неживая то? Ваш Болдилох каждый день в локалах вещает, какие мы нехорошие петы гунов. А реды с дичепетами и брейвами на загон циток "неживого" альянса почти фулфлот вчера пригнал.
Ну таки правду вещает. Как тикер - живая, да, активность есть. Но речь то про было-стало.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users