Черная вдова - "рука-лицо" фильм.
У Йохансон в финальном кадре тааааакииииие булчищи огромные... не понятно как она вобще в боевке снимается
еле по полю их передвигала...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Йохансон в финальном кадре тааааакииииие булчищи огромные... не понятно как она вобще в боевке снимается
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Сообщение отредактировал gitoki: 12 July 2021 - 22:00
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
https://rezka.ag/fil...otryv-1999.html
Так и прошла моя молодость.
Сейчас смотрю и ужасаюсь.
Отличное кино тоо времени, я его смотрел даже не сосчитать сколько раз, в компании и дома один, веселые ночи были в то время, клубняки, покурить травку\гашик (химию и подобное не пробовал и не стремился), подрыгать телами в клубняках, правда в основном в клубах играла пустая попса и подобная, а я зависал по электронике. Последний раз в клубе был в году 7м, и то как помню, просто чилил попивая коньячек на диване, местный клуб Пирамида, на крыше здания (такое себе заведение)...
Нормальный фильм в стиле и конве марвела, хз чо ты ожидал.
Небольшой разбор полётов посхалок
Нормальный фильм в стиле и конве марвела, хз чо ты ожидал.
адекватной режессуры за такие деньги
а, ну все понятно...
https://ru.wikipedia.../Шортланд,_Кейт
С сохранением современных тенденций в Голливудском синематографе, у меня не вызовет удивление, если своим качеством данный кинематограф скатится к уотетому уот. еще и со слезами умиления будем на Невского смотреть, где он в своей классической манере будет дуть губы и делать бронированное лицо, потому что альтернативой ему будут сильные и независимые нигроженщины с физическими дефектами и нетрадиционной ориентации, пихаемые в фильмы сверхвсякой меры.
Прикольный трейлер. Горящие пальмы и вполне нормальная первая битва за Аракин все прям как в книге.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users