совсем неправильный пример... подумай глубже"так парни, на пропрыге всем открыть карту"
И вот это не утаить ни при каких обстоятельствах..
Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2008 - 13:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
совсем неправильный пример... подумай глубже"так парни, на пропрыге всем открыть карту"
И вот это не утаить ни при каких обстоятельствах..
Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2008 - 13:10
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал RazoR: 19 February 2008 - 13:08
Если внимательно посмотреть, то основная масса воплей о лагогенераторах началась сразу после того как Оорт титан потерял.
а я что.. говорю что лаги это сказка про белого бычка? Хех.. разор не читатель.. разор писатель..После того как бобы понули меня у станции (андочусь на ийце, 10 секунд прогруз, жмакаю варп) без диктора/мобилы.... У меня мало сомнений %)
Я специально проверял - сначала на клаве, потом на вигиле и яйце Убивали только в путь.
Очень хорошо пишешь, но в предположении, что ЦЦП ненавидит саму игру. Моё имхо, что в кабинете хозяина ЦЦП стоит несколько памятников корпам/али, которые помогли сделать Еву лучшей из существующих игр. Один из них - это благодарность RA - как одному из самых интересных альянсов.ИМХО.
Ну представь что Пупс и Мастер знают "тайну мира", спустя какое время это станет секретом для всех? А если не станет, то какую пользу из этого можно извлечь? Параноя это хорошо, но давайте опираться на факты.Верхушка типа там тех же фиткомов боб вполне может знать. Я уже молчу про мушников, которые чуть ли не в девелоперах сидят с 2004го.
Сообщение отредактировал markel: 19 February 2008 - 13:24
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Нет, ты просто пишешь про обычный лаг и обычные методы борьбы с нима я что.. говорю что лаги это сказка про белого бычка? Хех.. разор не читатель.. разор писатель..
я про то, что если бы существовали какие-то методы борьбы с ЭТИМИ лагами, наподобе методов борьбы с обычными лагами, то это давно бы всплыло.Нет, ты просто пишешь про обычный лаг и обычные методы борьбы с ним
Таки дело в том что это магическим образом накрывает весь флит/альянс! Но знают о том что таой подгон со стороны ЦЦП существует только ключевые люди!я про то, что если бы существовали какие-то методы борьбы с ЭТИМИ лагами, наподобе методов борьбы с обычными лагами, то это давно бы всплыло.
А если только ФК и мушники знали бы как прогрузиться в мертвой системе- это бы ничего им не дало. тоесть имхо дело не в простом знании игровой механики.
Читай внимательнее, не бороться, а воспользоваться.знали бы как прогрузиться в мертвой системе-
Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2008 - 13:31
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал RazoR: 19 February 2008 - 13:33
Вобщем-то я о том же..Я говорю что уже слабо связано с игровой механикой, скорее именно с приоритетами сервера.
...
Смекаем про что я втираю?
Ты видишь только то, что тебе показывают. Ты с умным видом рассуждаешь о "воплях" по постам на форуме, но тебе и в голову не приходит, что флоты и ганги практически постоянно воюют в таких условиях. Просто об этом обычно "не пишут в газетах". И если на форуме нет анонсов никаких значимых событий, это не означает, что лагать в боях перестало.
...
Люблю теоретиков. Особенно их выводы на обрывках информации.
Сообщение отредактировал Ashen: 19 February 2008 - 14:30
Совершенно верно, и если вы регулярно в больших боях сталкиваетесь только с бобами, то это совсем не значит что лагать и десинкать может только в боях против боб потому, что они читеры...
Не волнуйся, практики у меня хватает и с локалом под 800.
Ты зпт пчтай трд хот нмнг дл нчла тчкСовершенно верно, и если вы регулярно в больших боях сталкиваетесь только с бобами, то это совсем не значит что лагать и десинкать может только в боях против боб потому, что они читеры...
Не волнуйся, практики у меня хватает и с локалом под 800.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 February 2008 - 14:25
Мы сталкивались редко, но почему-то при локале 100 в зарубе с ситизенами БОБов не лагало, а как только карриеры ситизенов на гейтах начали сдуваться, залогинилось несколько БОБских тел, весь наш ганг внезапно поймал жесткий фриз и слился. После этого мы вернулись еще большим числом (локал под 150), тела не появилось уже, ситизенов жестко отымели. Еще одно совпадение?Совершенно верно, и если вы регулярно в больших боях сталкиваетесь только с бобами, то это совсем не значит что лагать и десинкать может только в боях против боб потому, что они читеры...
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 members, 0 guests, 0 anonymous users