Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Финальный Аккорд

• Закрытая тема Тема закрыта
790 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

"так парни, на пропрыге всем открыть карту"
И вот это не утаить ни при каких обстоятельствах..

Просмотр сообщения

совсем неправильный пример... подумай глубже :)

Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2008 - 13:10

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
После того как бобы понули меня у станции (андочусь на ийце, 10 секунд прогруз, жмакаю варп) без диктора/мобилы.... У меня мало сомнений %)
Я специально проверял - сначала на клаве, потом на вигиле и яйце :) Убивали только в путь.

Сообщение отредактировал RazoR: 19 February 2008 - 13:08

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Если внимательно посмотреть, то основная масса воплей о лагогенераторах началась сразу после того как Оорт титан потерял.

Просмотр сообщения

Ты видишь только то, что тебе показывают. Ты с умным видом рассуждаешь о "воплях" по постам на форуме, но тебе и в голову не приходит, что флоты и ганги практически постоянно воюют в таких условиях. Просто об этом обычно "не пишут в газетах". И если на форуме нет анонсов никаких значимых событий, это не означает, что лагать в боях перестало.

...

Люблю теоретиков. Особенно их выводы на обрывках информации.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

После того как бобы понули меня у станции (андочусь на ийце, 10 секунд прогруз, жмакаю варп) без диктора/мобилы.... У меня мало сомнений %)
Я специально проверял - сначала на клаве, потом на вигиле и яйце :) Убивали только в путь.

Просмотр сообщения

а я что.. говорю что лаги это сказка про белого бычка? Хех.. разор не читатель.. разор писатель..
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

ИМХО.

Просмотр сообщения

Очень хорошо пишешь, но в предположении, что ЦЦП ненавидит саму игру. Моё имхо, что в кабинете хозяина ЦЦП стоит несколько памятников корпам/али, которые помогли сделать Еву лучшей из существующих игр. Один из них - это благодарность RA - как одному из самых интересных альянсов.

Что ЦЦП ценит превыше всего? Имхо - баланс. Что произойдёт при уничтожении БОБов? Да ничего. Появятся новые/старые люди, игра продолжится. ЦЦП не раз доказывало, что оно умеет тасовать карты так, что бы игра не переставала быть интересной.

Верхушка типа там тех же фиткомов боб вполне может знать. Я уже молчу про мушников, которые чуть ли не в девелоперах сидят с 2004го.

Просмотр сообщения

Ну представь что Пупс и Мастер знают "тайну мира", спустя какое время это станет секретом для всех? А если не станет, то какую пользу из этого можно извлечь? Параноя это хорошо, но давайте опираться на факты.

Фактами показано, что т20 передал несколько т2 бпо, какие-то плексы респились чаще, появление станций в БОБовских регионах.. и что дальше? Где факты о наличие в руках БОБов лагогенератора?

Сообщение отредактировал markel: 19 February 2008 - 13:24

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

а я что.. говорю что лаги это сказка про белого бычка?  Хех.. разор не читатель.. разор писатель..

Просмотр сообщения

Нет, ты просто пишешь про обычный лаг и обычные методы борьбы с ним :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

ЗЫ - насчет карты, надеюсь, понятно что это пример от балды )

Просмотр сообщения

Скинемся Разору на очки?
  • 0
Изображение
?

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Нет, ты просто пишешь про обычный лаг и обычные методы борьбы с ним :)

Просмотр сообщения

я про то, что если бы существовали какие-то методы борьбы с ЭТИМИ лагами, наподобе методов борьбы с обычными лагами, то это давно бы всплыло.
А если только ФК и мушники знали бы как прогрузиться в мертвой системе- это бы ничего им не дало. тоесть имхо дело не в простом знании игровой механики.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

я про то, что если бы существовали какие-то методы борьбы с ЭТИМИ лагами, наподобе методов борьбы с обычными лагами, то это давно бы всплыло.
А если только ФК и мушники знали бы как прогрузиться в мертвой системе- это бы ничего им не дало. тоесть имхо дело не в простом знании игровой механики.

Просмотр сообщения

Таки дело в том что это магическим образом накрывает весь флит/альянс! Но знают о том что таой подгон со стороны ЦЦП существует только ключевые люди!
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

знали бы как прогрузиться в мертвой системе-

Просмотр сообщения

Читай внимательнее, не бороться, а воспользоваться.

Зная, что дальше будет лаг, фк не дает приказа на джам ту ... гейт.

Сообщение отредактировал Liteik: 19 February 2008 - 13:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Я говорю что уже слабо связано с игровой механикой, скорее именно с приоритетами сервера.

ЦЦП вроде говорило про то что они буду перераспределять нагрузку, выдавая больше мощностей под горячие нулевые зоны.
Только вот анти-бобы этого не заметили - как лагало год назад, так и лагает. Смекаем про что я втираю?

Сообщение отредактировал RazoR: 19 February 2008 - 13:33

• 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Я говорю что уже слабо связано с игровой механикой, скорее именно с приоритетами сервера.
...
Смекаем про что я втираю?

Просмотр сообщения

Вобщем-то я о том же..
Если принять как данность что имеют место именно односторонние лаги, то они могут возникать только таким образом. Если бы лаги были обоюдны и равнозначимы и бобы просто знали бы как им противостоять/их использовать, об этом было бы известно и коалиции.
зы. всегда есть "фишки" которые кому-то известны кому-то нет.. Которые всегда можно назвать использованием бага игры или неправилным использованием игровой механики ) Но тут уже вопрос времени.. рано или поздно все становится явным, в том числе и эти фишки либо перестают работать либо становятся страшным эксплоитом за которые сурово карают.
Имхо, тут уже времени прошло более чем достаточно, а "истинна все еще где-то неподалеку" (с)..
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Ну вот такая телега, как Туг сказал - слоны восьмёркой ходють %)

О, бобик нас читает. Достаём фольгу, срочна!
  • 0

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

Ты видишь только то, что тебе показывают. Ты с умным видом рассуждаешь о "воплях" по постам на форуме, но тебе и в голову не приходит, что флоты и ганги практически постоянно воюют в таких условиях. Просто об этом обычно "не пишут в газетах". И если на форуме нет анонсов никаких значимых событий, это не означает, что лагать в боях перестало.

Совершенно верно, и если вы регулярно в больших боях сталкиваетесь только с бобами, то это совсем не значит что лагать и десинкать может только в боях против боб потому, что они читеры... :)

...

Люблю теоретиков. Особенно их выводы на обрывках информации.

Просмотр сообщения

Не волнуйся, практики у меня хватает и с локалом под 800.

belliomka http://killboard.net/player/belliomka/ :)

Сообщение отредактировал Ashen: 19 February 2008 - 14:30

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Совершенно верно, и если вы регулярно в больших боях сталкиваетесь только с бобами, то это совсем не значит что лагать и десинкать может только в боях против боб потому, что они читеры...  :)

Просмотр сообщения

Не пиши фигню тчк
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Совершенно верно, и если вы регулярно в больших боях сталкиваетесь только с бобами, то это совсем не значит что лагать и десинкать может только в боях против боб потому, что они читеры...  :)

Просмотр сообщения

Ты зпт пчтай трд хот нмнг дл нчла тчк

Для тех кто в танке:
ДА, ЛАГ ЕСТЬ У ВСЕХ, КРОМЕ БОБОВ ЛОЛ!

Сообщение отредактировал RazoR: 19 February 2008 - 14:25

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Просмотр сообщения

Мы сталкивались редко, но почему-то при локале 100 в зарубе с ситизенами БОБов не лагало, а как только карриеры ситизенов на гейтах начали сдуваться, залогинилось несколько БОБских тел, весь наш ганг внезапно поймал жесткий фриз и слился. После этого мы вернулись еще большим числом (локал под 150), тела не появилось уже, ситизенов жестко отымели. Еще одно совпадение?
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Ashen

Ashen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Asherana
  • Corp:Geddo

Ты зпт пчтай трд хот нмнг дл нчла тчк

Для тех кто в танке:
ДА, ЛАГ ЕСТЬ У ВСЕХ, КРОМЕ БОБОВ ЛОЛ!

Просмотр сообщения

У бобов точно такие же лаги, как и у всех других. Спросите ваших шпионов. :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Блин ну если вы тут под сомнение ещё и Далилу будете ставить... Клиника, что тут ещё сказать.
  • 0

Paul

Paul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
  • EVE Ingame:Paul Electo
  • Ally:RA
Я немного имел дело с прогаммированием подобных игр, и для меня очевиден способ, каким оперируют гмы, так сказать, "для поддержания интереса к игре". Это выставление приоритета альянсам на "порцию времени" в локале. Попросту говоря, пилоты РА за одну и ту же единицу реального времени могут выполнить меньшее число игровых действий, чем их противники (и это не обязательно бобы). Я лично наблюдал такую ситуацию неоднократно. Но это, так сказать, "субъективное свидетельство". Что касается реальных доказательств, то (они) напрасно думают, что это вовсе никак нельзя доказать. Эксперимент рулит. Многократные свидетельства-наблюдения со стороны за боем с измерением кол-ва игровых действий сторон (это конечно немного нудно, но вполне осуществимо) станут вполне реальным доказательством некорректного (мягко говоря) вмешательства ссп в игровой процесс.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users