Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
уже и не плюсы)))
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
Ну тогда передай от меня привет Моське :)

Кстати историю со стендингами - не будешь ли столь любезен осветить?
Всегда интересно узнать что да как со всех сторон вопроса.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
http://kb.lethal-eve...ated&kll_id=713

Чёта я не нашёл тут призноков того, что новоиспечённый али воюет против пчёл? 15 человек из 78... О, д-а-а, это ваша победа, друзья. Ваша и ничья больше...

А вообще так ничего померялись, мне нравится.

Сообщение отредактировал els: 10 November 2008 - 15:38

• -1
Изображение

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
мобилу посчитал? :)
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

http://kb.lethal-eve...ated&kll_id=713

Чёта я не нашёл тут призноков того, что новоиспечённый али воюет против пчёл? 15 человек из 78... О, д-а-а, это ваша победа, друзья. Ваша и ничья больше...

В вообще так ничего померялись, мне нравится.

LETA это корпорация а не новоиспеченный алли воюющий против пчел).
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
Ну, на самом деле я имел ввиду али. А лета, на сколько я знаю, является его экзекютором.)
  • 0
Изображение

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
да я вас умоляю, какие там гунны :)
до гуннов ли?
http://kb.lethal-eve...etail&crp_id=85
http://kb.lethal-eve...tail&kll_id=733
http://kb.lethal-eve...tail&kll_id=715

Вот где чары боевые
Свой дозор в ночи несут
Грозный Хаврик - смерть индусов
Фейтаболис защитит

А крику то было...крику... типа да вы все должны, да как один, да на защиту наших завеваний в Фейтаболисе... да мы все до последнего фрегата станем на защиту, не то что вы каребиры...

"Да что вы так вцепились в этот Инсмазер " (с) известной личности
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
Я бы небыл столь катигоричен. Однако немного удивляет то, с позваления сказать, неуважение, что ли, с которым противоборствующие стороны относятся к друг другу... Ну и высказывания вроде "мегаубер пилот с 200" килами также не красят некоторых ваших союзничков, господа.
  • -1
Изображение

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Шоб они так за РА раньше воевали, как они сейчас за свой валет воюют. :)

не вижу никакого смысла в этой так называемой компании, где альянс 3 месяца воюет за одну и туже луну в нпц регионе.

Так у вас еще и кб отдельная 0_о

это старая киллборда, которая прекрасно работает и так же не вижу смысле постить на новую.
а ещё у нас старый форум и тс :wub:

При этом если бы вы зарегались на алли форуме - вы б увидели что о ФК Пупсе вспоминали с грустью и по большей части с уважением.

за 3 месяца нас никто не удосужился авторизировать на этом форуме. Значит мы вам так были нужны (или кому-то).

но Пупс так ни разу и не пришел =(

пупс собирался прилетать на это бесполезную войну, были подготовлены ресурсы, но кому-то было выгоднее кикнуть "левых" из альянса :)
воюйте дальше с нпц бомжами

Ну это показатель шо за 3 месяца вы так и не удосужились познакомиться с людьми в новых корпах... Новые корпы не смогли познакомиться с вами... как там чел из новых выразился В АЛЛИ ЧАТЕ: "Мы никого вас за три месяца в гангах ни разу вообще не видели. Вы просто синие плюсы."
:)

этим новым людям вообще противопоказано что-либо говорить на старых мемберов альянса, которые воевали за него, когда они ещё даже не слышали про эту игру. Это сравнимо, что нынешняя молодёжь начнёт раскрывать рот на ветеранов ВОВ с предъявами, что вы сейчас ничего не делаете для страны, вы бесполезные.

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 10 November 2008 - 16:38

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA

чё-т я не видел ни одного вашего на КТА всю последнюю компанию

Зато я видел. Привычка внимательно изучать свои и чужие киллборды.
  • 0

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
Это все таки топик гунов, хватит обсуждать здесь отношения РА и ROL
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

за 3 месяца нас никто не удосужился авторизировать на этом форуме. Значит мы вам так были нужны (или кому-то).

Видимо рискую тебя удивить - но ты уж выдержи, ладно?
На алли форуме авторизовали мемберов своих корпораций ГЛАВЫ корпораций или люди которым они доверяют :)

ктож мог быть этот таинственный саботирующий кто то :) теряюсь в догадках :wub:

пупс собирался прилетать на это бесполезную войну, были подготовлены ресурсы, но кому-то было выгоднее кикнуть "левых" из альянса :)
воюйте дальше с нпц бомжами

ммммм... самым неоценимым ресурсом было участие хорошего ФК, которому доверяют как ФК
как ФК пупсу доверяют,
100% если бы на том СТА рулил пупс или Ер - были бы вовремя отстреляны хд и прочий саппорт и большинство дредов / капов смогли бы отпрыгнуть вовремя, а не стреляли бы до последней железки пока стронций не закончитсяи потом тупо дохли потому что нет ни патронов ни стронция
алли бы не потерял кучу капов которые пришлось спешно восстанавливать
Люди из новых корп своими глазами бы увидели что пупс клевый ФК

сколько ресурсов надо потратить чтобы пригнать пару ковриков на СТА?

этим новым людям вообще противопоказано что-либо говорить на старых мемберов альянса, которые воевали за него, когда они ещё даже не слышали про эту игру. Это сравнимо, что нынешняя молодёжь начнёт раскрывать рот на ветеранов ВОВ с предъявами, что вы сейчас ничего не делаете для страны, вы бесполезные.

это НЕ сравнимо :)
у пупса было 2-3 месяца чтобы завоевать реальный авторитет у новых соаллийцев,
эти новые соаллийцы под прямо скажем не уровня Пупса ФК руководством учились собственно новому для них виду деятельности, естественно как всегда в новом деле с нестыковками =)

и кстати вместе с союзниками гуннами участвовали в бойнях...

потом пришел неизвестный чел и сказал (ну дальше я утрирую конешно): "давайте убьем всех гуннов, они предательски нападают на наши исконные земли, все на святую войну"
заметь - не уважаемый ФК Пупс спасавший наши жопы пришел - а "довольно известный чел пупс - занимающийся чем то там своим где то там в хз где"
потом в алли чате 3 дня истерики...
откуда то появились десятки людей из Лето и Дельве... которых там никто не видел за 3 месяца ни разу, не говоря о гангах или СТА, все скандировали "О Патриа Муэрте" - все как один на священную войну.

у нового народа вопрос: а кто вы такие и где вы были до этого все три месяца? Почему когда нам епашили капы - никого не было, а как только у вас сложности - такой громкий водопад патриотизма? как там кто то из лета "мы будем сражаться до последнего фрегата"
При этом оказывается что у ЛЕТА титанов до жопы "на запасном пути".

посмотри на это так: когда выходило СДГ - летавшее полгода абсолютно отдельно от других корп и занимавшееся своими делами - люди пошли за Пупсом и Ером. Хотя до этого и мастера знали и уважали, и СДГ тоже.

Теперь приходят люди которые вообще пупса не знают - и они за ним не идут потому что не знают.

Это удивительно?

P.S. учитывая появление в Инсмазере убийственного директора Хаврика, призывавшего в ТСе к беспощадной войне с гуннами, с целью убийства равенов и индусов - я так понимаю что он путает гуннов и РА =) до этого он как то не утруждался залетать =)
так шо обсуждение в этом месте по теме =)

Сообщение отредактировал Пушистег: 10 November 2008 - 17:40

• 1
Здравствуйте, Пушистег

тобі тоже мінус москаль

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

потом пришел неизвестный чел и сказал (ну дальше я утрирую конешно): "давайте убьем всех гуннов, они предательски нападают на наши исконные земли, все на святую войну"
заметь - не уважаемый ФК Пупс спасавший наши жопы пришел - а "довольно известный чел пупс - занимающийся чем то там своим где то там в хз где"
потом в алли чате 3 дня истерики...
откуда то появились десятки людей из Лето и Дельве... которых там никто не видел за 3 месяца ни разу, не говоря о гангах или СТА, все скандировали "О Патриа Муэрте" - все как один на священную войну.

у нового народа вопрос: а кто вы такие и где вы были до этого все три месяца? Почему когда нам епашили капы - никого не было, а как только у вас сложности - такой громкий водопад патриотизма? как там кто то из лета "мы будем сражаться до последнего фрегата"
При этом оказывается что у ЛЕТА титанов до жопы "на запасном пути".

посмотри на это так: когда выходило СДГ - летавшее полгода абсолютно отдельно от других корп и занимавшееся своими делами - люди пошли за Пупсом и Ером. Хотя до этого и мастера знали и уважали, и СДГ тоже.

Теперь приходят люди которые вообще пупса не знают - и они за ним не идут потому что не знают.

Это удивительно?

P.S. учитывая появление в Инсмазере убийственного директора Хаврика, призывавшего в ТСе к беспощадной войне с гуннами, с целью убийства равенов и индусов - я так понимаю что он путает гуннов и РА =) до этого он как то не утруждался залетать =)
так шо обсуждение в этом месте по теме =)

какие то у вас грабли "обоюдоострые" :)
слишком часто вы на них наступаете

Сообщение отредактировал smash-troll: 10 November 2008 - 17:46

• 1

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71

какие то у вас грабли "обоюдоострые" :)
слишком часто вы на них наступаете

ты еще не знаешь почему у меня такая подпись появилась - вообще б с дуба рухнул :)

надеюсь, что не знаешь :wub:

да собственно не очень то и надеюсь :)
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

тобі тоже мінус москаль

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Видимо рискую тебя удивить - но ты уж выдержи, ладно?
На алли форуме авторизовали мемберов своих корпораций ГЛАВЫ корпораций или люди которым они доверяют :)

естественно, ведь это так сложно, связаться с человеком в онлайне и спросить его это аккаунт или это шпион под его именем.

ммммм... самым неоценимым ресурсом было участие хорошего ФК, которому доверяют как ФК
как ФК пупсу доверяют,
100% если бы на том СТА рулил пупс или Ер - были бы вовремя отстреляны хд и прочий саппорт и большинство дредов / капов смогли бы отпрыгнуть вовремя, а не стреляли бы до последней железки пока стронций не закончитсяи потом тупо дохли потому что нет ни патронов ни стронция
алли бы не потерял кучу капов которые пришлось спешно восстанавливать
Люди из новых корп своими глазами бы увидели что пупс клевый ФК

сколько ресурсов надо потратить чтобы пригнать пару ковриков на СТА?

ну может кому то и интересно летать на ковре через всю еву из-за того, что стадо инвалидов неспособно вовремя заметить дикторов. Куда смотрел сапорт? Кому надо знать почему и зачем корпорация жила в делве, те знают. Говоря про ресурсы, имелось ввиду переезд всей корпорации, а не подготовка ковриков.
Вот уж интересно, что на совете всё вроде утряслось, все "советчики" согласились воевать на 2 фронта, и с бомжами и с гунами. и вдруг посреди ночи пропадает альянс чат :)
И после этого вы ещё удивляетесь почему хаврик прилетел к вам в c-j?

Ах да. Совсем забыл заметить, что мы фактически и не просили помощи, на том же совете было сказано, что мы в состоянии и сами воевать, все кто хотел помочь нам - велкам, кто не хотел - продолжали воевать в гв. Мы хотели быть уверены, что нас не кикнут посреди боя и как следствие потерю клайма и отключение бриджей и циноджамеров. Но руководство захотело прогнуться под гунов, хоть гунам это пока и не помогло.

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 10 November 2008 - 18:10

• 0
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

LeTrompeur

LeTrompeur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Lermite Low
  • EVE Alt:В неоплате
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:ex-пчел
  • Channel:Игровой
BeJIuKuu KTyJIXy поправь ингейм данные или сходи полечись, из True RA, он видите ли, а вообще умиляют меня эти милые создания, 2 месяца от силы в Реде были, в Реде от которого на тот момент осталься только тикер, а гонора то как у людей которые были как минимум причастны к созданию РА...
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ах да. Совсем забыл заметить, что мы фактически и не просили помощи, на том же совете было сказано, что мы в состоянии и сами воевать, все кто хотел помочь нам - велкам, кто не хотел - продолжали воевать в гв. Мы хотели быть уверены, что нас не кикнут посреди боя и как следствие потерю клайма и отключение бриджей и циноджамеров. Но руководство захотело прогнуться под гунов, хоть гунам это пока и не помогло.

ахахахаха
5+

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 November 2008 - 18:13

• -1

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall
Дел передумал.

Сообщение отредактировал Scoot: 10 November 2008 - 18:23

• 1
Изображение

Изображение

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

BeJIuKuu KTyJIXy поправь ингейм данные или сходи полечись, из True RA, он видите ли, а вообще умиляют меня эти милые создания, 2 месяца от силы в Реде были, в Реде от которого на тот момент осталься только тикер, а гонора то как у людей которые были как минимум причастны к созданию РА...

Нету никакого гонора. Да, я очень мало побыл в RED-е, хоть и хотел вступить в него с самого начала своей игры в eve, а вступив был немного разочарован, ибо это не тот RA в который я хотел вступить. Но я себя вполне могу отнести именно к тем редовцам, которые не отступили перед превосходящим противником, а не зассали за свои иски и луны.

P.S. передавай превед мастеру от Admiral Tigra.

ахахахаха
5+

Действительно смешно. Ведь если хотели выгнать, то почему сразу не выгнали, три дня тянули кота за яйца и в лицо говорили, что мы один единый альянс и посему будем воевать вместе, а сами за спиной держали палец на кнопке. Поправте меня если я в чём-то неправ

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 10 November 2008 - 18:36

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Тайлер, ты зачем выгнал Пупса?!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users