Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте
Отправлено 14 March 2018 - 10:57

Потом-что вы либо на трешерах умираете на хабе, либо на бк превосходите количеством. Дело не в галлах, нас просто мало.Кто тут United Fleet вспоминал, а?
Что у вас в галентии происходит-то? Мы уже голову поломали, пытаясь понять, почему сопротивление ослабло. Роняете тир лп вывести или у бибопов в нулях с клаймом проблемы? Что случилось-та а?
Отправлено 30 March 2018 - 10:48

85% галлов были зелёными новичками, что нельзя сказать о блоках, темплисах и хеконах. Просто у кого-то руки выпрямляются за полгода, кто-то девятилетиями остаётся с тяплями из того местаТут один из спикеров вспоминал Oicx. Когда мы его потеряли, галлентов в 2-3 раза было больше чем нас (Блок, мурконы, ЮФ, коноко).
Отправлено 02 April 2018 - 6:47

85% галлов были зелёными новичками, что нельзя сказать о блоках, темплисах и хеконах. Просто у кого-то руки выпрямляются за полгода, кто-то девятилетиями остаётся с тяплями из того места
А я был (и сейчас нет) тогда папкой матерым что ли?
От наших туда летели такие же новички.
Получить пунишер, вкатить в маяк под логистами, захватить праймари (или кого-то еще) и нажать ф1 не требует высокого скилла. Не нужно преувеличивать, от того, что человек выбирает сторону галлентов, у него не появляется +50% к скорости обучения.
Ты слишком идеализируешь. Геконов не так много, а блоки и темплисы это американский прайм. С ресурсами блек фокс марадерс, пен ис аут и на тот момент 17 сквадрон (давно не видел) - их не сравнить. Также, галлентов поддерживают нейтральные альянсы, как ноу хенлдберз. ревелейшен террористс, ДЕОС альянс. Возможно я чего-то не знаю, но какие у нас есть крупные силы извне ФВ?
И все же факт остается фактом, галлентов было в 2 раза минимум больше. Хоть каким ты будь косоруким и неопытным, но если тебе проорали держать дистанцию от такого вот человека и прожимать кнопку если тебя дамажат - ты уже не умрешь при таком соотношении сил.
Сообщение отредактировал PayLieDie: 02 April 2018 - 6:48
Отправлено 02 April 2018 - 9:31

А я был (и сейчас нет) тогда папкой матерым что ли?
От наших туда летели такие же новички.
Получить пунишер, вкатить в маяк под логистами, захватить праймари (или кого-то еще) и нажать ф1 не требует высокого скилла. Не нужно преувеличивать, от того, что человек выбирает сторону галлентов, у него не появляется +50% к скорости обучения.
Ты слишком идеализируешь. Геконов не так много, а блоки и темплисы это американский прайм. С ресурсами блек фокс марадерс, пен ис аут и на тот момент 17 сквадрон (давно не видел) - их не сравнить. Также, галлентов поддерживают нейтральные альянсы, как ноу хенлдберз. ревелейшен террористс, ДЕОС альянс. Возможно я чего-то не знаю, но какие у нас есть крупные силы извне ФВ?
И все же факт остается фактом, галлентов было в 2 раза минимум больше. Хоть каким ты будь косоруким и неопытным, но если тебе проорали держать дистанцию от такого вот человека и прожимать кнопку если тебя дамажат - ты уже не умрешь при таком соотношении сил.
Та ладно тебе Влад, Йоши неплохой человек, но у него явно призма. Что-либо доказывать тут бесполезно, пусть дальше думают что калдыри это блоберасты стабованные, затмевающие собой оранжевое солнце оисикса.
Отправлено 02 April 2018 - 10:59

Сорри, что не могу цитировать сразу двух человек. У меня с этим проблемы. Объясню так.
Думаю, что не нужно объяснять разницу между панишерами в 2 и кондорами и мерлинами в 5. У калдырей очень много прокачанных людей, тем более в плане мелочи. Они годами на них елки крутят. Моменты оверблоба галлами происходило во время окончания прайма в Америке, когда в оисиксе сидело от силы 5-6 калдырей против флота в 30 галлов. Не спорю, тут ничего не поделаешь. Однако, отдали систему не по этой причине. Еще с Влилла в 2016 блоки и хеконы показали, что при равном составе и даже превосходящем на одинаковых форматах(во влиле и оисиксе это были кормики) они проигрывают контроль грида и собственно бой. Нужно учитывать еще возможность гибкого перехода калдырей на разные форматы. Если у слабовкачанных галлов это всегда клоз формат вексоры или рельсовые тораксы, которые стреляют от силы на 30км, то у калдырей это и гилы, цербы, думаю и иглы могут, чего уж там. Те же каракалы. Все перечисленные форматы убивают галльские крузаки. Единственный вариант убийства всего этого кайт невежества был переход на армор бш с т2 логистами, что и было проделано и, слава Ситису, ларж наконец-то остался за галлентами.
Но хоть на лардже галленты проигрывали в 85% случаев, новайс, смолл и мед всегда были за зеленым флагом. Ибо сыграли роль быстрое принятие решений и опять же, плохой контроль грида калдырей при столкновении одинаковых форматов.
Я не сильно акцентирую внимание на стабах, ибо они есть у всех. Это скорее из разряда шутки, ибо когда я вступаю в фв, то я не принимаю активного участия в этой войне, если только на месте можно получить хороший файт. Для меня фв это просто заработок исков. Увы, такой я вонючка. Сейчас я вообще из фв ушел и не знаю, что там происходит. Ибо за 4 года игры за галлов я чутка приуныл и устал.
P.S: Однако первое упоминание стабов в фв было с картинки кондора. И это не калдыри ее придумали
Отправлено 02 April 2018 - 15:27

Сорри, что не могу цитировать сразу двух человек. У меня с этим проблемы. Объясню так.
Думаю, что не нужно объяснять разницу между панишерами в 2 и кондорами и мерлинами в 5. У калдырей очень много прокачанных людей, тем более в плане мелочи. Они годами на них елки крутят. Моменты оверблоба галлами происходило во время окончания прайма в Америке, когда в оисиксе сидело от силы 5-6 калдырей против флота в 30 галлов. Не спорю, тут ничего не поделаешь. Однако, отдали систему не по этой причине. Еще с Влилла в 2016 блоки и хеконы показали, что при равном составе и даже превосходящем на одинаковых форматах(во влиле и оисиксе это были кормики) они проигрывают контроль грида и собственно бой. Нужно учитывать еще возможность гибкого перехода калдырей на разные форматы. Если у слабовкачанных галлов это всегда клоз формат вексоры или рельсовые тораксы, которые стреляют от силы на 30км, то у калдырей это и гилы, цербы, думаю и иглы могут, чего уж там. Те же каракалы. Все перечисленные форматы убивают галльские крузаки. Единственный вариант убийства всего этого кайт невежества был переход на армор бш с т2 логистами, что и было проделано и, слава Ситису, ларж наконец-то остался за галлентами.
Но хоть на лардже галленты проигрывали в 85% случаев, новайс, смолл и мед всегда были за зеленым флагом. Ибо сыграли роль быстрое принятие решений и опять же, плохой контроль грида калдырей при столкновении одинаковых форматов.
Я не сильно акцентирую внимание на стабах, ибо они есть у всех. Это скорее из разряда шутки, ибо когда я вступаю в фв, то я не принимаю активного участия в этой войне, если только на месте можно получить хороший файт. Для меня фв это просто заработок исков. Увы, такой я вонючка. Сейчас я вообще из фв ушел и не знаю, что там происходит. Ибо за 4 года игры за галлов я чутка приуныл и устал.
P.S: Однако первое упоминание стабов в фв было с картинки кондора. И это не калдыри ее придумали
Уважаемый Йоши, ты пишешь о 2016 году, когда я даже не думал об этой игре. Разве мои рассуждения были не о 2018 году?
Если что-то подобное имело место быть в 2016, то разве за 2 года галленты не могли вкачать панишеры в 5?
Среди логистов там были диконы, много диконов, и будь хоть панишер в 1, это - пулеметный (выбор типа урона) панишер, и с гибридным мерлином в 3 (какой лично у меня был) это не сравнится. Я думаю не стоит объяснять разницу даже перфектного мерлина, коих в 5 не думаю, что было больше 20 и превосходящего количества панишеров под большим количеством логистов, которые в любом случае выживут.
Ты говоришь про гилы, но совсем недавно, я помню как мы пытались взять Таму и не смогли перевернуть хаб, так как встретили галлентский флот гил с василисками, а так же несколько слепниров. Наш флот и близко не стоял, к галлентскому. мы отправились на решип, но оказалось, что далеко не все могут использовать аналогичные фиты гил.
Ты так и не ответил на вопрос. Кого из калдырей можно сравнить с пен ис аут, блек фокс марадерс, вилорами? Какие нейтральные альянсы подобно ноу хенлдберз. ревелейшен террористс, ДЕОС альянс поддерживают калдарцев?
Я не имею негативного отношения к Йоши, я просто хочу донести тем, кто будет читать эту ветку. точку зрения с другой стороны.
Отправлено 02 April 2018 - 15:38

Думаю, что не нужно объяснять разницу между панишерами в 2 и кондорами и мерлинами в 5. У калдырей очень много прокачанных людей, тем более в плане мелочи. Они годами на них елки крутят.
Персонажу Груль, на момент битвы за альпарену (середина декабря 2к17) было 3 месяца, битва за оисикс 4-5 мес. Вот уж предел прокачки. 501760000 скиллпоинтов* было на тот момент во мне (нет). И таких нубасиков было очень много в обороне. Даже те корп фиты которые раздавали на оисиксе многим просто не лезли. Приходилось даже оффлайнить модули на мерлинах и корморантах, так как модулей на даунгрейд фита не было. Ох уж бедные галленты, дрались против убер прокачанных калдырей.
*501760000 SP теоретический максимум скилл поинтов на тот момент времени. Сейчас эта цифра может быть выше за счет ввода новых скиллов.
Отправлено 03 April 2018 - 0:12

Почему вы невнимательно читаете мои посты. Там же чёрным по белому написано - со времён влила. Это означает, что как в 2016 калдыри умирают на одинаковом формате, так и сейчас.
Хендлы не поддерживают галлентов - живут в матарии и мешают им откручивать системы.
С пен ис аут сравнимы темплисы и их крыша ШК. Думаю Гагарин и ко говорили вам о плюсах калдырей с Картелем. Про остальные альянсы в первый раз слышу. Релентлессы кемпят гайки 24/7.
Отправлено 03 April 2018 - 19:48

Блек фокс марадерс недавно дропнули на нас 15 кар, 1 факс и 1 дред
Про плюс ШК и калдырей ты можешь посмотреть на киллборде Shadow cartel
https://zkillboard.c...5729389/page/2/
https://zkillboard.com/kill/69075630/
Там ты увидишь Сквидов, нас, и прочих калдырей. Темплисов не трогают, да, но это далеко не весь калмил
Сравнивать ШК нейтралов и пен ис аут, которые в галлентском ополчение это нонсенс.
Отправлено 03 April 2018 - 21:12

Значит ты не знаешь, что такое ШК, соррь. Историю этого алли я устану рассказывать, слишком долго.Блек фокс марадерс недавно дропнули на нас 15 кар, 1 факс и 1 дред
Про плюс ШК и калдырей ты можешь посмотреть на киллборде Shadow cartel
https://zkillboard.c...5729389/page/2/
https://zkillboard.com/kill/69075630/
Там ты увидишь Сквидов, нас, и прочих калдырей. Темплисов не трогают, да, но это далеко не весь калмил
Сравнивать ШК нейтралов и пен ис аут, которые в галлентском ополчение это нонсенс.
Отправлено 03 April 2018 - 21:43

Значит ты не знаешь, что такое ШК, соррь. Историю этого алли я устану рассказывать, слишком долго.
Ну да, я мало что знаю о том, что было раньше, следовательно и сужу по настоящему времени.
Ну по факту на данный момент они не френды калмилу в общем, в отличии от пен ис аут
Сообщение отредактировал PayLieDie: 03 April 2018 - 21:45
Отправлено 03 April 2018 - 21:52

Они могут дать по лицу пен исам. ШК защищают некоторых калдырей, как и снуффы. И это у меня ещё призма кекНу да, я мало что знаю о том, что было раньше, следовательно и сужу по настоящему времени.
Ну по факту на данный момент они не френды калмилу в общем, в отличии от пен ис аут
Отправлено 03 April 2018 - 22:45

Ух, дурачков зачем включаете. ШК дефают некоторых калдырей, снуффы пен исов. Вы как в эту игру играете, если очевидных вещей не видите?
Значит я не правильно понял тебя, по твоим словам можно поднять что ШК совместно со снуфами защищают калдырей. Иди уже роуми нули со скурджами, или че ты там крабишь xD Взял предал ГалМил в сложный момент времени.
Отправлено 04 April 2018 - 8:24

Ни тебе меня судить) я долг галлмилу давно уже отдалЗначит я не правильно понял тебя, по твоим словам можно поднять что ШК совместно со снуфами защищают калдырей. Иди уже роуми нули со скурджами, или че ты там крабишь xD Взял предал ГалМил в сложный момент времени.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users