Чушь. В айфоне есть браузер и гироскоп. Это мне просто жизненно необходимо.. О чём ты вообще пишешь, мужчина?!
Я пользуюсь PC потому, что мне это удобно. Потому, что это универсально, а не узкоспециализированно. Чуешь, к чему я клоню?
И вообще. Хватит о дури всякой. говорил за консоль - продолжай. Уперайся. Пытайся наскрести немного конструктива хоть на один нормальный довод... А пикчи розовых девайсов и знание слова iphone демонстрируй не тутЪ, а в барах каким-нито мокрощёлкам, дабы очаровать эрудированностью и тягой в гламуру.
нормальные доводы были (до розовых гламурных шмоток) но как-то их ты не увидел..
а розовое видать зацепило?
второй раз перечислять не буду - прочитай еще разок топик (и лучше с утра и на трезвую голову)
универсальность есть на компе - кто ж спорит то.. но она просто не нужна.. ты ж не утверждаешь что 99% людей работает в IT и редактирует видио на домашнем компе ?
а всунуть диск и поиграть детям - это все ж проще, чем скачивать, ставить дрова, обновлять.. искать какие-то NOCD и прочую муру.. просто когда много времени - ты готов ковыряться с компом, ну нравится тебе - что ж тут поделать.. при этом - это вовсе не означает что это лучшее решение для проблемы поиграть.. и для работы с видео это тоже не лучшее решение (after effects)
но тебе подходит - что ж рад.. - каждому свое..
у меня есть и комп тоже как ты догадался (даж не один), но я не утверждаю что это круть не сусветная и мегаустройство и за ним будущее.. нет - куча проблем.. и для массового пользователя это не нужно.. а если комп берется чисто для игр - и те же игры есть на приставке - то лучше взять приставку (геморра меньше в разы)..
P.S. про руки и brain.sys умникам разным - рекомендую написать вот в этот топик:
http://forum.eve-ru....hp?showforum=24там оценят всю крутость знания