Сообщение отредактировал Xseta: 21 April 2012 - 12:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 21 April 2012 - 12:27
картинка вроде как полчуше становиться
попробовал на логин скрине - картинка становиться четче. на сервер пока не пускает (300008)
Сообщение отредактировал RedSkotina: 21 April 2012 - 12:34
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 21 April 2012 - 12:59
Да и вообще какой может быть свежий взгляд на диаблу3?
А мне нраваится , что это так напоминает варкрафт и диаблу 1-2 .
Это триальная какая то версия . Полная у меня заняла 7.6 гигов до распаковки и установки . Кстати поиграл в эту и запустил диаблу 2 приятно повспоминать . ))))
Да и нужен ли для классической игры свежий взгляд ? я в сомнении .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 April 2012 - 14:01
* на 60 евро , или точнее на 59.99
не соврал
Order #30323313 , перепутал , тока три млн .
Сообщение отредактировал Rosia: 21 April 2012 - 14:02
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 April 2012 - 14:02
у меня номер заказа 30 млн с чем то так что считайте .
* на 60 евро , или точнее на 59.59
Половина в списке это версии Дьябло за годовую подписку на ВОВ. С учетом того, что в этом году выходят Панды в ВОВ, очень много народу подписалось на год, заодно получив бесплатно Дьябло 3, плюс ВОВ-задроты получили автоматически. По идее, с этих копий игры Близзард денег не получает. Но в то же время получает. Маркетинг, блин. Ненавижу маркетинг.
Отправлено 21 April 2012 - 14:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 April 2012 - 14:52
Так она действительно говно была, пока LoD не запилили.Вспомнился релиз второй диаблы, когда народ на форумах кричал "что за говно сделали Близзарды?!" и "Снес Диабло 2 после 5 минут игры и поставил первый Диабло"
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 April 2012 - 15:07
Обоссаться. Читаю и понимаю, что люди обвиняют Дьяблу в том, что она... Дьябла ! Просто фейспалм.
Фигня, в диабле были билды, тут их просто нет.
Поиграли с пиклетом до падения серверов, ну тащемта вдвоем под не напряжный треп - пойдет. Появляется хоть какая то осмысленность в перекликивании мобов и легкий намек на челенж.
Я даже вот что хочу сказать , - что они можно сказать совершили не возможное, оказуалили казуальную игру и отобрали у нее последнее что позволяло в ней не терять индивидуальности - билды. Теперь тащем то все различие игроков будет по толщине кошелька.
И ты Туг, хочешь сказть, что это претензия к диабольнутости?
Отправлено 21 April 2012 - 15:09
билды? в диабле?Фигня, в диабле были билды, тут их просто нет.
Поиграли с пиклетом до падения серверов, ну тащемта вдвоем под не напряжный треп - пойдет. Появляется хоть какая то осмысленность в перекликивании мобов и легкий намек на челенж.
Я даже вот что хочу сказать , - что они можно сказать совершили не возможное, оказуалили казуальную игру и отобрали у нее последнее что позволяло в ней не терять индивидуальности - билды. Теперь тащем то все различие игроков будет по толщине кошелька.
И ты Туг, хочешь сказть, что это претензия к диабольнутости?
да там было 2 способа раскидать статы
силу для шмота остльное в ловкость если с щитом или выносливость если без.
билды для скилов еще веселее - все в 1 топ скил его синержи, разбавить пасивками по вкусу.
при этом все начало игры экономим поинты и бегаем непрокачаным гимпом.
ах да забыл, грядет очередной баланс патч и качаем все заного.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 April 2012 - 15:13
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users