а ты типа местный клоун?
не, ну что ты, я никак не могу оспаривать у тебя это звание.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты типа местный клоун?
Пиндык. Это национальный спорт такой что-ли. Девелопер кидает через половой орган меняя правила игры, ты за это заплатил деньгу оплатив игровое время, и мазохистки радуешься. "ничего!!! нас епуть, а мы крепчаем!!! за одного битого двух не битых дають!!! потерпимь еще полгодика, деньги есть!!!"Ну почему же. Есть команды, есть БК, есть мегатрон или домик наконец.....летай, кто мешает?
Беганье по форуму с криками "О боже, ссп казлы, моя вагалюбимаягдежеты!" ничего не даст.
Мозги человеку даны для того, чтоб обдумать и принять решение, ну и что бы найти выход. Он есть. Всегда. Без пвп никто не останется. Я на мейне тоже только на днях вагу докачала, даже не полетала ниразу и что? Не переживаю. Есть зеалот, есть абсалюшн у меня, да и слепень пойдет...
Короче говоря бестолку напрасно сотрясать воздух. Что будет - увидим, как будет - попробуем. Что делать - решим.
За 3-4 месяца кача можно сесть на кару или дред пример)))
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 26 July 2008 - 16:03
а я и не говорю, что должен, я говорю, что хакам на поле боя места не будет - ибо дохнуть будут=>пилоты ваг будут садиться на хурики/песты. вот такой-вот балланс
кстати у церберов все прилично - встал на 100 и пуляй - и дотянется мало-кто и отварпать почти всегда можно
Я от этого предложения чуть не впал в когнитивный диссонанс. Т.е. ХАК==ВАГА. А церберус это что-то классом выше?
Знаете, это только вам кажется, что вас кидают через орган и это только ваше право так думать, что кажется.Пиндык. Это национальный спорт такой что-ли. Девелопер кидает через половой орган меняя правила игры, ты за это заплатил деньгу оплатив игровое время, и мазохистки радуешься. "ничего!!! нас епуть, а мы крепчаем!!! за одного битого двух не битых дають!!! потерпимь еще полгодика, деньги есть!!!"
Меняете что-то кардинально - дайте возможность также крадинально и быстро менять прокачку перераспределением скилов. Гробят же игру, ИМХО. И дело совсем не в нерфе нано, буста не нано и прочей мишуре.
Сообщение отредактировал Amentet: 26 July 2008 - 16:06
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
о чудо. совершенно случайно эти изменения наступают в тот момент когда бобы со своим максом конкретно обосрались, ибо их мегамодныйбатлоблоб жестко отсасывает от нано\стелс гангов. очередное совершенно случайное совпадение, и опять же совершенно случайно именно с бобами. да что ж за невезение у них такое - как только их начинают трахать не по их правилам - сразу меняються правила.........
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 26 July 2008 - 16:07
о чудо. совершенно случайно эти изменения наступают в тот момент когда бобы со своим максом конкретно обосрались, ибо их мегамодныйбатлоблоб жестко отсасывает от нано\стелс гангов. очередное совершенно случайное совпадение, и опять же совершенно случайно именно с бобами. да что ж за невезение у них такое - как только их начинают трахать не по их правилам - сразу меняються правила.........
вот я и говорю что совпадение. не первый год планировали, но как только бобовые батловые флиты стали рвать мелкие сквады наношипов - тут же, в срочном порядке начинают нерфить))))Ага, особенно учитывая то что нерф нано в планах уже не первый год, конечно же виной всему бобы)
If this was our last song,
what would we do then?
Уважаемый удачник. Будешь ты сидеть со своими разноплановы альтами как китаец на сиринити и воевать сам с собой во всех своих окнах.эээ педики, вы б кончали свое нытье уже. Давно признаный факт: нельзя иметь одного сугубо специфического чара, нужно еще вдобавок иметь альта - полную ему противоположность или же самому эти скилы иметь. Большинство более менее грамотных людей так и делают, а те кто стонут тут в этой ветке откровенно - неудачники.
вот я и говорю что совпадение. не первый год планировали, но как только бобовые батловые флиты стали рвать мелкие сквады наношипов - тут же, в срочном порядке начинают нерфить))))
щя увидишь - т3 шипы\фит появиться когда бобы захватят диспозиумную монополию, и совершенно случайно ключевой компонент будет диспозиум. опять бл совпадение
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 26 July 2008 - 16:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users