Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 23 December 2009 - 12:27
Ну потому что ты споришь как минимум с двумя людьми, которые налетали этих л5 более сотни, во всех видах и не только прикидывали корабли в ЕФТ, но и реально смотрели, что будет на практике.П.С. я хренею от людей которые пытаются что то сказать против моих слов. я что тут сижу и просто ахинею несу какуюто? придумываю из головы бред и сливаю на форум? я так летаю, и у меня все отлично получается.
Говоришь "ЛЮБУЮ", потом "не все". Потом говоришь про гуров/серпов удобных для дрейка, которые хорошо если бывают раз за вечер.
У меня агент дает в основном дронов, реже ангелов.
Сашки вообще лол - последний раз они кончились за 12 минут, народ даже не успел понять, что это л5 была.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 23 December 2009 - 16:38
Сейчас редко гамаю пока не выпал как будет гляну.
Отправлено 23 December 2009 - 16:38
вопрос к знающим: оттанкует ли Tengu второй карман в соло? Или надо тащить логиста?
Отправлено 23 December 2009 - 17:15
а можно фит танковки тенгу? именно резистные модули щита и субсистемы для этой миссии интересны.
спасибо.
Не вопрос. На все миски летаю в таком фите (резисты не меняю). Тенгу качает рава двумя лардж шилд бустерами, на некторые миски типа этой ставлю три (приходится снимать ланчер и один баллистик).
Учитывая что все шилдовые скилы на 5 - всякие компенсайшены итд. Ну и подкачан ганговый скил на увеличние размера шилда.
+ стоит сет low-grade halo!
PS: Клоака реально не фитится, все руки не доходят отредактировать сохранненый конфиг.
Сообщение отредактировал ragolitan: 23 December 2009 - 17:17
Отправлено 23 December 2009 - 17:34
Дефенсив конечно же саплиментал скрининг.
Риги само собой Т2 пурджеры.
Стандартный фит для всего галлентского/калдарского/гуристас/серпентскоко/мордуского (ЕоМов вроде в л5 еще нет)
Но из твоего скрина видно, что это не в доминионе, точнее не в 1 патче, я тоже 8 делал дали 8%.
Сейчас редко гамаю пока не выпал как будет гляну.
Может от агентов зависит...
так же делал, но чекал чтенд...
Проверил, да дали 8%, хотя раньше давали 12.5%
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 December 2009 - 17:38
Отправлено 23 December 2009 - 17:38
Агент предложили Deadly Serious против галлентов (http://eve-survival....eadlySerious5ga). Я ее ни разу не делал поэтому
вопрос к знающим: оттанкует ли Tengu второй карман в соло? Или надо тащить логиста?
Найтхавк без импов танкует соло. Без доп подкачки. Бонус ганга 8% к щиту. кнр успевает снять дамаг, когда щит приближается к заветным 33%. Ну а тенгу танкует намного лучше нх.
Отправлено 24 December 2009 - 3:17
а как же сильная агра дополнительных респов на раву танкуется? или такого не случалось? или рава и без собственного шилд буста успевает снести тех, кто ее дамажит?Не вопрос. На все миски летаю в таком фите (резисты не меняю). Тенгу качает рава двумя лардж шилд бустерами, на некторые миски типа этой ставлю три (приходится снимать ланчер и один баллистик).
Учитывая что все шилдовые скилы на 5 - всякие компенсайшены итд. Ну и подкачан ганговый скил на увеличние размера шилда.
+ стоит сет low-grade halo!
с галлентами/калдарами/гуристами/серпентисами как раз все понятно. хочется тенгу под матаров/ангелов/дронов подставить. да так что бы дамагер на снайперской дистанции был, то есть откачивать тенгу не получится. и вот тут никак не выходит достаточного полностью пасивного танка. знаю, что для этого лучше подойдет локи, но его учить в планы не входило.5 бэта реактор СПР, 2 термал а-тайп, 2 кинетик а-тайп пассивных (можно и активное что нить, главное что б капы нонстоп хватало), 2 ЛШЕ Т2
Дефенсив конечно же саплиментал скрининг.
Риги само собой Т2 пурджеры.
Стандартный фит для всего галлентского/калдарского/гуристас/серпентскоко/мордуского (ЕоМов вроде в л5 еще нет)
сейчас летаю кронос (он таки докачался. ) + домик логист. очень сухо и комфортно, пока дореспы не начинают лупить в логиста. а тут русская рулетка, порой из-за этого реварпы случаются очень часто. мечтаю докачать тенгу и не зависеть от логистики, но похоже такая схема подойдет не под каждую миссию. особенно много сомнений в отношении минматар с нейтриками.)
Сообщение отредактировал Kawara: 24 December 2009 - 3:21
Отправлено 24 December 2009 - 4:27
>случалось? или рава и без собственного шилд буста успевает снести тех, кто ее
>дамажит?
Чаще переварп равы, теньга может успеть взять агр на себя, если с тенги успеть сделать пару залпов по вновь прибывшим.
Еще рава может уходить в клоаку при дореспе, но ее нынче ка-то хитро из клоаки выбивают. Поэтому клоаку не юзаю, да и хай слот жалко.
Для многих мисок достаточно иметь подкачку одним медиум шилд тренсфером, тогда в раву можно пихнуть и бустер (лардж) и резисты. Но при этом надо быстро снимать часть дамаги.
>мечтаю докачать тенгу и не зависеть от логистики, но похоже такая схема подойдет >не под каждую миссию.
Думаю под многие не пойдет, особенно для ангелов которые так и наровят четырьмя паинтерами подсветить. Так же не пойжет под миссии с кучей толстых фригатов на входе, например Cleaning House - шилд быстро уплывает.
Сообщение отредактировал ragolitan: 24 December 2009 - 4:36
Отправлено 24 December 2009 - 5:54
P.S. простите за перекатываение сферических коней в вакууме, но интересны взгляды опытных пилотов.)
Отправлено 24 December 2009 - 6:06
фит указаный Вирмом танкует почти 2,5к дпс против профильной неписи в перфекте. даже если скилы не перфект, получается танк порядка 2к, этого с запасом хватит на любой миссии. хоть сетки, хоть мелочь, хоть нейтрики. но вот против дронов/ангелов/матар таких замечательных цыфр в танковке не получается. а в последнем кармане дроновской миссии 3/3 так и совсем наверное глухо будет. хотя там как раз можно с кроноса 1 шилд транфер кинуть, может и откачает.
P.S. простите за перекатываение сферических коней в вакууме, но интересны взгляды опытных пилотов.)
Нх на дронах 3/3 откачиваю (только в самом начале и не всегда) одной м4 Ларж Шилд лейкой. Хватает. Иногда и так оттанковавает 3й карман, всё зависит какие БШ респнулись.
Отправлено 24 December 2009 - 11:46
Сообщение отредактировал Twiddle: 24 December 2009 - 11:48
Отправлено 24 December 2009 - 12:57
На дронах во втором кармане по стоящему БШ влетает порядка 2300 дпс, как только выносятся сентрики дпс падает до 1700. Фишка там вся в том, что чтобы удержать БШ логистик должен врапать сразу, как БШ исчез из овервью, если он замешкается танк уносят.
Не знаю как локи, но 2 кнр фаршируют этот карман очень быстро, при условии что все делают правильно и логистик подан во время.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 24 December 2009 - 13:33
Тэнга все еще не фулл перфект, до медальки еще 24 дня...
Отправлено 24 December 2009 - 14:16
матерая тенга, а можно фит?Тэнга там лучше дамаг выжимает. Последний раз (сегодня) сентрики вообще не трогал. Просто поставил тэнге орбитить центральные структуры на 2км радиусе, танк даже на 50% не пробили.
Отправлено 24 December 2009 - 15:43
Эээ.... очень похоже на то, что последнюю миску брал не автор - он просто был в ганге. Или я ошибаюсь?Что то стенда совсем кисло дали за последнюю
Её что в доминишене порезали ?
Хм... Фулпасивный Локи абсолютно спокойненько там выносит круизки и нейтрики в чистом соло при фуллагро и щит не проседает даже до 50%. Главное не стоять на месте, как правильно заметили выше.Тэнга там лучше дамаг выжимает. Последний раз (сегодня) сентрики вообще не трогал. Просто поставил тэнге орбитить центральные структуры на 2км радиусе, танк даже на 50% не пробили.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users