Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
дело не в отпуске...........от зарплаты и стипендии остались крохи (надо же было отметить первую стипенндию)))) а лезть в карман к родичам (читаем просить денег) на свои развлечения не хочу.....так что ща жду конца месяца, когда и стипендию выплатят и на работе (подработке всмыле) зарплату выдадут.....
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

дело не в отпуске...........от зарплаты и стипендии остались крохи (надо же было отметить первую стипенндию)))) а лезть в карман к родичам (читаем просить денег) на свои развлечения не хочу.....так что ща жду конца месяца, когда и стипендию выплатят и на работе (подработке всмыле) зарплату выдадут.....

Ну если так, то да.
Коли ты определился с шипом, то посмотри каие скилы тебе для него понадобятся, выбери самый длинный и качай. Причем при выборе скилов смотри не только те, которые нужны для того что бы сесть на шип, но и те, которые повысят его эффективность.

Если у тебя стоит Evemon, то сделай там план прокачки на этот шип и плюс фит для него. Там наглядно будет видно куда пару неделек вложить, пока ты не проплатишь. Но повторюсь, думаю максимум ты сможешь найти скил дней на 10, но тут я могу ошибаться, нужно смотреть.

Сообщение отредактировал Фибер: 09 October 2008 - 15:59

• 0

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Переежаем в нули задача поставить мед ПОС, так чтоб в него влезала и защита и оборудования чтобы строить шипы. Вопрос какую защиту, пушки подобрать? что обязательно понадобится и тд.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Переежаем в нули задача поставить мед ПОС, так чтоб в него влезала и защита и оборудования чтобы строить шипы. Вопрос какую защиту, пушки подобрать? что обязательно понадобится и тд.

не влезет. и защита и стоительство.

Если вы ставите на "своей" территории, то зачем вам защита? Никто серьезный не прилитит пиннатъ медовый не клаймящий пос.

А если пос будет серъезно мешать. То и большой матарский не поможет.
И учтите, пос кушает как всякие там изотопы "как не в себя". На чем у вас будет логистика?

Сообщение отредактировал MOH: 10 October 2008 - 3:23

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Ну скажем строительство не всего конечно но т1 БШ, фриги, т2 фриги хотябы.
Насчет топлива в курсе, есть майнеры которые могут копать лед, опять таки в империю через метро на фрейтаре за топливом можно сгонять.Совсем без защиты стремно както..
Вопрос насколько нужна лунокопалка и рефайнилка?

Сообщение отредактировал 61uk: 09 October 2008 - 19:30

• 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe
Народ, мне стыдно, очень стыдно за свою лень. Но никак не могу себя пересилить и накопать полный перечень дрон-шипов. По памяти только то, на чем летал, могу летать или на слуху: ишкур, иштар, домик, морос, вексор, вроде. А что еще?
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Арбитратор и курс.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
мирмидон
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
тайфун
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Вопрос насколько нужна лунокопалка и рефайнилка?

Просканируйте луны - посмотрите, что можите получить и выгодно ли вообще будет копать луны
присутствующие в системе. Рефайнилка - смотрите, что есть из руды (астероидов) в системе, кстати рефайнилка (наилучшая) даст выхлоп всего ~75% (Лед кстати перерабатывается на 100%). И конечно же - все рефайнилки сожрут столько ресурсов POSa, что включить с нею параллельно уже не все получиться.

Ну скажем строительство не всего конечно но т1 БШ, фриги, т2 фриги хотябы.
Насчет топлива в курсе, есть майнеры которые могут копать лед, опять таки в империю через метро на фрейтаре за топливом можно сгонять.Совсем без защиты стремно както..

В строительстве на POS мя не влезал, но для этого вроде нужны абсолютно разные верфи (под различные классы кораблей BS-BC\CR-DS\FR ну и капитал верфи) и заводы для амуниции\дронов и т.д.)

По поводу одновременного включения всего привезенного на POS: Оборудование можно включать и выключать (но тратится время), на этом можно не только секономить уменьшая потребления ресурсов, но и построить (частично) оборону. Заончерьте пушки\сетки\дисрапторы\и другое оборудование для обороны (кстати тут не помешает ПОС оператор для скоординированной стрельбы), зарядите амуницию, и готовьтесь включить его как потребуется. Но это риск как понимаете.

Кстати гнать фрейтер на заправку ПОСа - авантюра чистой воды, проще это проделать на обычном (или транспортнике) индусе - топлива может он и не на полную загрузку возьмет, но стоит куда дешевле :)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 10 October 2008 - 6:23

• 0

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski
народ, а что за монстры-людоеды живут во вкладке "баунти" на станциях, что за их головы назначены столь офигеть-какие-нехилые деньги?
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

народ, а что за монстры-людоеды живут во вкладке "баунти" на станциях, что за их головы назначены столь офигеть-какие-нехилые деньги?

Ловишь такого, отрезаешь ему голову, приносишь в баунти офис и на стол офицеру.
Он орёт -"Это чё за нах ты сюда приташил ?! Выбрось каку !" И дает те те бабки как моральную компесацию.

Это одна из многих задумок ССП которая не работает как задуманно.

Было запланированно что за персонажа с низким(-2 и меньше CекюрСтатус) можно назначать награду за убийство.
А не работает потому что:
1) Таких минусовых челов как грязи.
2) Убивать под, даже сильно минусовый, в империи черевато прилётом Конкорда, со всеми вытекающими..
3) При достижении этого самого баунти в приличную сумму, этот самый людоед успешно сам себя подает альтом. В итоги все бабки идут не в пользу голодающих поволжья, а в карман этому самому людоеду.

Исключения только очень огромные суммы висят на недосягаемых для кила чарах. Типа водил титанов.
Там это уже выглядит как еще одит понт.

Сообщение отредактировал Flint: 10 October 2008 - 10:21

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Арбитратор и курс.

Пила...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski
и еще вопрос: не могу найти вкладку на станции, чтобы посмотреть товары на черном рынке (escrow). не на всех станциях есть или в системах с СС больше 0.4 вообще нет? или стендинг высокий нужно иметь к этой корпе, чья станция?
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
вопрос амарцам.........лазеры достаточно жгут для пвп или нет?
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

и еще вопрос: не могу найти вкладку на станции, чтобы посмотреть товары на черном рынке (escrow). не на всех станциях есть или в системах с СС больше 0.4 вообще нет? или стендинг высокий нужно иметь к этой корпе, чья станция?

Сейчас эта кнопочка называеться "Контракты". Стендинг для нее не надо. Просматривать можно и в космосе.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Ескроу нету уже давно, он был заменен на Контракты больше года назад.
Чорт :lol: опередили

Сообщение отредактировал Фибер: 10 October 2008 - 14:28

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Прокачаные лазеры установленые на армаге, харбингере, зилоте - жгут больно. Но прокачку под них надо очень неслабую.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Голимо жгут :)
Бери лучше бластеры(геленты). Ещё лучше прожектилы(негры). И самые-самые, трам-папам, ракеты!(калдыри).
:unsure:
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-
Подскажите пожалуйста, как найти где в данный момент находится определенный игрок? Сэт дестинэйшн на игроках не нашел.

PS: И да, в первый раз меня убили, в связи с этим и вопрос :unsure:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users