Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 02 February 2010 - 13:12

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 02 February 2010 - 13:23

Обещали возможность построить свой бар/магазин/парикхмахерскую/чтоугодно, ну и ещё обещали возможность переодеваться и менять внешность, так что не будет больше никаких статических аватар, тех что имеем сейчас.
Но в принципе да функциональность ФПС если и будет добавлена, то не раньше чем через пару лет после появлени ХпС...

Отправлено 02 February 2010 - 13:24

Кстати я недавно там возился с багрепортами и когда переписывал старый баг репорт там сред версий клиента была указана некая:
"Planetary Interaction"
Так что судя по всему уже что-то там на внутренних серверах тестируют, может стоит вскоре ждать что-нить на общем тестировании...
Про рубикон тоже тогда сморозил как раз тримистриус. И тоже в контексте с багрепортами
Вполне возможно и есть следущая обнова.
А я подхватил http://forum.eve-ru....showtopic=27626 Но сейчас, поскок не играю лень копать под его возможные фичи
Сообщение отредактировал Zizilk: 02 February 2010 - 13:26
Отправлено 02 February 2010 - 13:44

мне твоя рожица нравиться не меняй ее)я расцелую жопки разработчикам, если они сделаю возможность менять аватарку как и внешность в WiS бесплатно и сколько угодно раз.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 02 February 2010 - 14:12

я расцелую жопки разработчикам, если они сделаю возможность менять аватарку как и внешность в WiS бесплатно и сколько угодно раз.
Подозреваю, что менять позволят только прически/одежду/финтифлюшки. За иски

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 02 February 2010 - 14:27

А мы сделаем свой лунапарк! С блекджеком и шлюхами!Обещали возможность построить свой бар/магазин/парикхмахерскую/чтоугодно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 February 2010 - 15:12

Подозреваю, что менять позволят только прически/одежду/финтифлюшки. За иски
не думаю что за иски, если только эксклюзив какой. Как то стоимость одежды со стоимостью космических корабликов тяжело сопоставить. Даже триальный нуп очень хорошо обеспечен финансово относительно большинства людей во вселенной.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 02 February 2010 - 19:41

Это вряд ли, а вот спецвещества в барах (-5 интеллект, -7 память, +5 харизма) с ограниченным сроком действия - вполне возможно.ну пипец... скоро будет накидочка +3 к виллу, -1 перцепшен... и напиточки +3 харизма и другое УГ... лучше бы лагами занимались...
Отправлено 02 February 2010 - 20:04

баян, отличается кардинально, не в плюс ФПСу
http://forum.eve-ru....s...st&p=587992
Забавно

Отправлено 03 February 2010 - 0:48

Экспаншны бывают летний и зимние...Не совсем в тему, а может быть и в тему. Насколько я помня название зимнего экспаншена было известно когда еще не все патчи апокрифы вышли. А осенью уже все бурно обсуждалось. А сама апокрифа вышла аж в марте. И вот уже 2/3 зимы прошло, скоро весна, а даже хотя бы приблизительных вестей о следующем патче нет. Когда же ждать следующее обновление?
Летние выходили с марта по июнь (апокрифа в марте а, например, Revelations II в июне)
Зимние где-то с октбяря по декабрь...
Тут как бы нет регулярности, экспаншны появляются 2 раза в год но не через регулярные промежутки времени...

Отправлено 03 February 2010 - 7:00

Нюхают табак во всем мире по-разному. Но исландцы в этом деле, пожалуй, превзошли всех — они просто подносили рог с табаком к носу, закидывали голову вместе с рогом, и делали носом сильный вдох.
Отправлено 03 February 2010 - 7:09

Уж не знаю... А чем отличаются пилоты наношипов от просто пилотов? Ну понятн что у них наношипы, но как это по-твоему можно будет выделить одеждой? Хотя бы примечик...Интересно, а можно будет одеть персонажа так, чтоб все видели, что он пилот нано-шипов?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 February 2010 - 7:18

Отправлено 03 February 2010 - 8:13

Ну это будет скорее всего, правда я увидев такое точно не о нано в первую очередь подумаю... Да и во вторую и в третью, тока в четвертую может быть вспомню то ты там что-то говорил про стразики и макияжик...стразики, макияжик?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 February 2010 - 8:14

Отправлено 03 February 2010 - 8:24

Насчет траффика ева сейчас и так очень экономична по сравнению с многими другими играми, так что о чрезмерном расходе можно пока не волноваться и не сдерживать возможности аддона, чтобы оправдал ожидания

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users