Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дневник NightDiary

• Закрытая тема Тема закрыта
1306 ответов в теме

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
  • Client:Eng

что-то активно сном интересовались и пропали... а тем не менее ева мне все чаще снится... к чему бы это? может пора передохнуть от нее?

сделай перерыв

А какие сюжеты про Еву чаще снятся?

не поощряй

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 17 February 2009 - 23:25

• 0
Познал Дзен.

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
по большей части вижу ответ - отдохни от игры немного...

почему? были уже негативные примеры? на собственном опыте? может у друзей?

P.S. ... собственно я не спорю с тем что можно передохнуть, но интересно Ваше мнение почему...
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X
Потому что все хорошо в меру.

Передозировка наркотиков и алкоголя приводит к разрушению организма.

Постоянный просмотр нашего телевидения, ежедневные поездки в Московском метрополитене и чтение Достоевского приводят к депрессии.

Слишком частый секс с одним партнером приводит к привыканию и потере интереса к партнеру и процессу.

Следовательно ожидать от "передозировки" компьютерной игрой чего нибудь хорошего врядли правильно...
  • -1
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

Потому что все хорошо в меру.

Передозировка наркотиков и алкоголя приводит к разрушению организма.

Постоянный просмотр нашего телевидения, ежедневные поездки в Московском метрополитене и чтение Достоевского приводят к депрессии.

Слишком частый секс с одним партнером приводит к привыканию и потере интереса к партнеру и процессу....

Плохое плохо в любом случае.

Непередозировка наркотиков и алкоголя, приводит к постоянному, хоть и к медленному, разрушению аргонизма. Если дозы редки и малы, то только к разрушению мозгов (кстати это почти не востанавливается и является медицинском фактом).

Слово постоянный имеет слишком разный контекст. Например, я постоянно смотрю теливизор, примерно 1-3 раза в неделю. Смотрю разные вещи и выборочно, не редко черпаю при этом позитивные эмоции. Поездка в метро даёт возможность посмотреть часто на других людей, их поведение в различных ситуациях. Поездка в Метро вечером, вообще даёт много положительных эмоций, из-за большого наличия влюблённых парочек.
Книги Достоевского приводят к глубоким размышлениям и хорошему пониманию жизни и сущьности человека, как такогого. Если его книги приводят к депрессии, то скорее всего вы либо ещё слишком малы, что бы понять их смысл и почерпнуть что-либо глубокое и интересное из них, либо вы нашли много похожего в себе, чтего не хотите менять, либо вы пожизненный пессимист и видите всё исключительно в чёрном, либо...да много чего ещё может быть либо, главное факт один и на лицо, не умение или нежелание произвоить глубокий анализ, делать необходимые выводы, стараясь почерпнуть для себя максимум полезного и оставаясь при этом хорошим человеком.

Секс в животном мире, есть функция размножения(по фрейду это один из 2-х основных инстинктов), которую животные не коим образом не контролируют и совершенно бессознательно самцы пытаются покрыть кучу самок.
Секс в человечееском мире не только основной инстинкт, это ещё является составной частью и продолжением любви. Хотя зачастую человек, использует секс, как удовлетворение своих личных амбиций и для личного самоутверждения (многие, хотя далеко не все, мужики (хотя разве они мужики после этого?) в этом вопросе, хуже баб базарных...)
И кстати, женщины впринципе, конструктивно устроены все одинакого, поэтому иметь лучше одну, но любимую.

Доктор ВОВХУ, не серчай...просто на мой взгляд неудачные примеры к правильной мысли ;-)

...Следовательно ожидать от "передозировки" компьютерной игрой чего нибудь хорошего врядли правильно...

Вчера общался с другом по игре, примерное содержание:
- Привет.
- Привет.
- А что за новенький товарищь, от куда он?
- А, мой земляк, знаю его уже достаточно давно, виделись раз.

Я в ужасе. Вот к чему приводит замена жизни настоящей - виртуальной и это только цветочки. За долгое знакомство ни разу не виделсь, и ладно жили бы за тысячи киллометров друг от друга, так ведь земляки...ужас жа и только.
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

P.S. ... собственно я не спорю с тем что можно передохнуть, но интересно Ваше мнение почему...

Если со своим парнем/друзьями встречаешься так же часто, как и раньше, то поводов для отдыха нет )
  • 0
+1 post

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177

Если со своим парнем/друзьями встречаешься так же часто, как и раньше, то поводов для отдыха нет )

Даже если так, то сниться-то при этом, не прекрасный вечер вдвоём с парнем на песочном пляже, в лучах заходящего солнца, а динамичное сражение-преследования кораблей клааса фригат в астероидах в лучах 2-х или даже 3-х солнц. И слышит во сне она не шум прибоя и ласковый возбуждённый шёпот своего любимого, а рёв двигателей, гул своих орудий и разрывы вражеских снарядов и ракет рядом со своим фригатом, специально имитируемых бортовым компьютером и передаваемые в её озг по проводам. И чувствует она не тёплое, трепетное касание волн, омывающих её ножки, и ласковое прикосновение его рук, а свой корабль, через датчики встреные в разные его части, и каждое попадание по нему она в живую ощущает на себе.
А это уже не есть гут. Поэтому, нам, как людям интересующимися общением с NightDiary, и желающим читать её и далее, хочется для неё хорошего психического здоровья и самочувствия и мы ей советуем отдохнуть немножко :-) Хоть и будет скушно без неё :-(
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Вы тут все немного ошибаетесь.

Почему отдохнуть? Да потому что всем надоела немного :-)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177

А давайте сожгём Чёрного феникса и его клонов за явное богохульство и непрекрытый Еретизм, а пепел их развеем по всей галактике EVE и пусть тогда попробует, если сможет конечно, возродиться сызнова.

P.S. Какой-то жестокий у меня сотый пост почился...он по идее должен был быть радостным таким...хотя можно с радостью поплясать вокрук такого костерка из еретика...)))))

Сообщение отредактировал Tyemich: 18 February 2009 - 12:43

• 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты про Еву или Найтдиари?))
  • 0
+1 post

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Ты про Еву или Найтдиари?))

А ты угадай) не ожидал такого вопроса - думал, что и так все понятно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Даже если так, то сниться-то при этом, не прекрасный вечер вдвоём с парнем на песочном пляже, в лучах заходящего солнца, а динамичное сражение-преследования кораблей клааса фригат в астероидах в лучах 2-х или даже 3-х солнц.
...

Это всего-лишь говорит о нормальной сексуальной жизни и недостаточной выработке адреналина в реале :)
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177

Это всего-лишь говорит о нормальной сексуальной жизни и недостаточной выработке адреналина в реале :nunu:

Ну нельзя же быть на столько прямолинейными, ребята. :-) Могло присниться и просто море, или что-нить дрогое не менее приятные, например горы, там горнолышный квурорт. Любимый человек присутствующий во сне, ни когда помехой не будет. И как раз таки его присутствие лишний раз скажет о нормальности сексуальной жизни (а не его отсутствие или присутствие непонятных чужих мужиков). Вместо этого, человеку снится уже ЕВА и частенько... значит то, что даже во сне, человек думает об игре, и игра стала занимать важное место в образе мышления-читай жизни, а это уже не есть гут.
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Ну нельзя же быть на столько прямолинейными, ребята. :-)
...

Не стоит воспринимать смешной ответ на смешной пост как диагноз :nunu:

P.S. Отлей мне лучше смазки для дронов из соседней темы... Я тож хочу чтоб меня так плющило... :)
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15

Хочешь получить расстройство психики?

А давайте сожгём Чёрного феникса и его клонов за явное богохульство и непрекрытый Еретизм, а пепел их развеем по всей галактике EVE и пусть тогда попробует, если сможет конечно, возродиться сызнова.

P.S. Какой-то жестокий у меня сотый пост почился...он по идее должен был быть радостным таким...хотя можно с радостью поплясать вокрук такого костерка из еретика...)))))

Толку его жечь - возродится.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 18 February 2009 - 16:04

• 0
Познал Дзен.

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

ай ты моя ласточка=))) если отдыхать, то только с тобой... язык у тебя подвешен и в каждой ... зат... хм... как-то так=) вообщем всегда и обо всем имеешь собственное мнение=)

Хочешь получить расстройство психики?

нет нет нет... ни в коем случае... хотя считаю что моя психика устойчива и выдержит еще достаточно долго=)

...

видела приплели сюда и дядюшку Фрейда с его видением мира и очередности инстинктов... соглашусь с одним из высказавшихся - секс в основном снится при его недостатке... организм испытывает потребность и воспроизводит ее в подсознании...

Сообщение отредактировал NightDiary: 18 February 2009 - 17:07

• 0

Хагакурэ

Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15

нет нет нет... ни в коем случае... хотя считаю что моя психика устойчива и выдержит еще достаточно долго=)

аккуратней

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 18 February 2009 - 17:14

• 0
Познал Дзен.

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

окуратней

аккуратней

... черт, не удержалась...
  • 0

Хагакурэ

Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
спасибо
  • 0
Познал Дзен.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
Что бы все это не читать - скажите - тема сисек была раскрыта?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Что бы все это не читать - скажите - тема сисек была раскрыта?

Конечно, стопиццот раз... А сиськи для кого-то все еще секрет? :nunu:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users