У меня заканчивается рабочий день. (хотя именно этот в какой-то мере был днем бездельника на работе, тока тссс)) - лишний повод апнуть рекрут-топик.
Сегодня балабольство про чип_и_дейлов... кто это? - объяснять не надо, думаю, особенно членам культа Лучезарной, уж они-то знают. А в EvE CDRR чаще называют тех, кто не просто спешит кому-то там на помощь, а как правило на помощь запопленному майнеру или хантеру. Собственно, чипидейлы есть везде, самого разно формата и масштаба, в различном количестве и качестве. Вот, например. корпорации RuSH-Industry
http://forum.eve-ru....showtopic=40982 мы в рекрут-топике предлагаем услуги своих чипидейлов... полушутя, правда - потому что лучшийчипидейл - это вы сами, палящие локал, а также заботливые соалийцы, светящие бяк в секур-каналах.
И все же чипидейлы существуют! Заходите в игру - и тут же видите как чел орет на всю ивановскую: памагите, хулиганы зрения лишают. Вы берете первый попавшийся шип с пукалками и с истошным воплем "мадам, вы под моей защитой" идете выручать. И частенько сливаетесь. Поздравляю, вы официально стали чипидейлом. Потому что чувство локтя хорошо только тогда, когда присутствует здравый смысл и отсутствует веяние идиотизма. Так, атласопеты как-то раз "спасли" кар. (релейтед где то там, влом искать) А я как-то "спас" дрейк, попав на обед к ксенобайтам на своей харбе. (да-да, клоз-харба против ваги и цинобала не воен, дрейк к тому моменту уже благополучно сдох)))
В общем, этот флуд к чему.. поднять рекр... ну и это тоже, но вообще если вы в РуФе и вас заполили на карибасошипе, не надо орать благим матом в локал или проч. каналы в стиле : памагите не миня напали - тут народ действует по принципу: "где они и сколько их и на чем", потому что грамотный чипидейл - это тот, который спас чужой шип, не слив своего. (или слив, но дешевый) А неграмотный - это когда ""умный" баран ведет стадо на убой"... ну вы понели хD - прилетают внезапно бублесралы с веселой компанией и чипидейлы больше не спешат на помощь.
Конечно, концепция "ты всегда сам во всем виноват" не есть правильная, но по факту зачастую оказывается именно так. Будьте осторожны и оставайтесь с нашим рекрут-топиком, появится настроение, еще чего-нить нафлудим.