Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 06 April 2009 - 17:26
Это не официальный батлрепорт от сф, это то, что я видел своими глазами:
Собрав небольшой флот из 20 бш и еще примерно стольки же саппортных шипов, мы выдвинулись в сторону Y-W и запрыгнули в систему, когда локал был еще меньше 70. Варпнули на пос, и пока союзные капы его разбирали, методично вырезали всё, что приварпывало и вылезало за поле. За 10 минут, пока пос был жив, мы убили достаточно много саппорта Cry Havoc, потерь при этом не было вообще. Перед баталией был поставлен плюс триумвиратам, однако, после того, как была получена инфа о том, они стреляют по нашим кораблям, плюс был снят. Началась неразбериха в овервью. После переговоров с три мы получили подтверждение, что они видят нас с плюсом, и был дан приказ по ним не стрелять. К тому моменту в систему вошёл капфлот ПЛ, и началась их перестрелка с дредами союзников (ВН&ТРИ). Мы, решив не смотреть на пострелушки плюсов между собой, свалили на регруп, перевели дух несколько минут, и вернулись на поле боя. К тому моменту б0льшая часть дредов ПЛ и ВН&ТРИ была уничтожена, в космосе висели огромные скопления вреков; чуть ниже, примерно в 60км от остатков союзных дредов, стояла довольно большая группа спайдер-каров противника. Мы воспользовались моментом, оторвали от кучи нидхоггур, и достаточно резво расстреляли его своими силами. Далее союзные капы отварпали на спот в гриде, видимо на регруп, и тут на них упала небольшая группа дикторов и саппорта хавоков, которая была подавлена нами почти сразу. Но, несколько минут спустя, на них в 0 варпнуло порядка 40 кариеров Cry Havoc с новой группой саппорта и дикторов. Еще через несколько минут подпрыгнуло подкрепление из кариеров Dara Cortom. Началась вторая капитал заруба, и на этот раз было понятно, что союзникам ее не выиграть. Их дреды слабо дамажили летящие на полной скорости кариеры, некому было сетковать (у нас в ганге к тому времени осталась одна единственная рапира, у союзников саппорта не осталось вообще, за исключением 2-3 хаков\реконов).После этого мы подпрыгнули флотом на мидл-ренж к скоплению спайдер-каров и саппорта Cry Havoc и начали расстрел. За следующие 15-20 минут нашим гангом в 19 баттлов было уничтожено около 90% саппорта противника на всём поле боя, осталось лишь несколько бш и 1 хд, которых было невозможно пробить всем флотом изза бешеной откачки карами. Капиталы союзников начали потихоньку отпрыгивать под прикрытием огня нашего флита, спаслись очень немногие. Мы, поняв, что больше тут делать нечего, под тучами файтеров, убили столько вреков, сколько могли, и вышли из системы. Эпический бой был окончен. За всю баталию убив более 70 кораблей противника, и потеряв при этом 10, из них только 2 батлшипа, мы выступили очень невнятно. Далее, по пути в империю мы попали в "кемп" из 25 крузаков, и убили всех(спаслось 2 или 3) меньше чем за минуту при полном отсутствии таклеров в ганге, но это уже совсем другая история Хороший бой, я не участвовал в подобном великолепии со времён выселения бедных мостли хармлес из дронрегов.
Edit: http://killboard.sol...ted&name=307963
Обратите внимание на правую колонку, и конкретно, на количество оставшегося в живых саппорта противника. Вот так невнятно работал наш ганг из 20 батлов. God, i love this ally ©
В общем, GF, всем огромное спасибо за фан.
Сообщение отредактировал m1nd: 06 April 2009 - 17:57
Отправлено 06 April 2009 - 18:15
По бою:Отличный капитал бои,если честно первый раз в EVE пожалел что был на корабле сапорта,лаги были терпимые 2 окошка подлагивало, но не смертельно.
З,Ы Везет нам на Пандемиков,как помниться первый нашь капитал бои был именно с пандемика в локале n5,машстабы конечно несравнимы(но мы тогда были совсем маленькими бомжами из Венала),Tayler должен помнить этот бой)
З,Ы,Ы По вопросу:"Кому верить?".Я думаю лучше всего верить КБ)
Сообщение отредактировал Myha: 06 April 2009 - 18:18
Отправлено 06 April 2009 - 18:44
требую исправить 2 пункт поста миракла с "невнятная" на "внятная работа союзного саппорта"!
муха а я тебе щит качал - непись в MQF моя?)
Сообщение отредактировал saanjar: 06 April 2009 - 18:45
Отправлено 06 April 2009 - 18:53
Этот вопрос мало кого занимает. На клайм не влияют, на политику тоже.А луны так за кем остались?
Черех х-месяцев помнить будут не то, за что дрались, помнить будут масштаб и накал, будут помнить двух часовой экшн и "отправление" домой хотдропа ПЛ, которые на КАОДЕ написали что изначально планировалось "легкое и приятное Пи-ви-Пи, т.к. все было рассчитано - они приходят на 190км и растреливают наш флот."
Отправлено 06 April 2009 - 19:18
me/ пошел ставить на бабки гуриков. Те которые они дали на прошлой неделе - неожиданно кончились
P.S. огромнейший респект нашим "массовикам затейникам" - что ни выходные, то праздник души. Парни - вам равных нет.
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 06 April 2009 - 19:21
Отправлено 06 April 2009 - 20:53
Ну вот.. Еще один постиг дзэн.... рубиться в кап зарубе - это песня. Срочно слеплю новый морос и побегу писаться в очередь на след. месилово.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 April 2009 - 4:43
это была ирония если ты не понял))"отправление" домой хотдропа ПЛ, которые на КАОДЕ написали что изначально планировалось "легкое и приятное Пи-ви-Пи, т.к. все было рассчитано - они приходят на 190км и растреливают наш флот."
на момент, когда вы упали в клоуз, все дреды вышли уже из сиеджа были в разгоне и могли уйти между прочим
Отправлено 07 April 2009 - 8:40
ЛОЛЭто, видимо, как Бородинская битва, в которой не было победителей. Сражение безусловно одно из самых эпичных и вызывает священный трепет, однако, жаль, что ни одной из сторон по сути нечем гордиться, кроме того, что были участниками и получили дозу адреналина, близкую к смертельной. :о)
А чем можно всерьез гордиться в компьютерной игре про космические кораблики?
Если бы у бабушки был...могли уйти между прочим
Тайлер, хватит тут уже, другая сторона силы, насколько я знаю, ждет тебя ))
Сообщение отредактировал Aler: 07 April 2009 - 8:41
Отправлено 07 April 2009 - 19:37
да вы там с какими то бомжами-неудачниками летаете, ну вас
ps. это я не про вайтнойзов - вайтнойзы ребята толковые и инициативные
pps. но в вайтнойзы не вступайте - вступайте в SDG
А чем SDG лучше ? Оттуда уже все разбежались, вроде.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 07 April 2009 - 20:48
Да да . В СДГ остался один Мастер и его альты)
Да нет, я не настаиваю на своей версии - просто не знаю. Я же написал - "вроде". Но топ-пилоты SDG, организовали корпу ZERO. Разве не так ? Да и не слышно ничего про славные деяния легендарной SDG уже давно. Может это просто я не слышал, х.з.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 07 April 2009 - 20:59
Предлагаю на этой версии придти к соглашению и закрыть тему.
Отправлено 07 April 2009 - 21:01
ЛОЛ
А чем можно всерьез гордиться в компьютерной игре про космические кораблики?
Чем хочешь тем и гордись, кто то любит помастурбировать на голем в офицерском фите, который ниразу не покидал дока, ты вот охотник за острыми ощущениями, а я помимо ощущений люблю еще и сухие цифры, которые в данном случае говорят: 50/50.
Бой, безусловно, хорош, но точку в этой баталии никто поставить не сумел.
PS я не завистливый злопыхатель
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users