Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru
  • Client:Eng
неважно за кем битва,важно за кем война...
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

selfboost detected
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance
Лол, АААшники настока расстроены боем что читают по диагонали мои посты и потом постят в ответ всякий бред )))
Речь шла о количестве врагов и союзников, я объяснил почему врагов так мало по нашему релейтеду, а союзников так много - потому что наших лоссов было мало и даже из тех что были запостили не все лоссы. Допираете почему в таком случае может быть на килборде мало АААшников и других товарищей?
Я ваще ни под каким соусом не писал что это ВСЕ потери включая союзников. Прежде чем писать ахинею - удосужтесь прочитать топик.

Кстати, ганг ребелиона выполнил свою задачу.
  • 2
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

а еще есть т.н. "пиррова победа", ага :)
  • 0
neverneverland

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Кстати, ганг ребелиона выполнил свою задачу.

Какую, можно полюбопытствовать?
  • 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Лол @ Дарох.

Почитай посты товарища The Designer из одного маленького, но гордого альянса. Пойми, кому я отвечал идиотскими постами. Осознай, кто реально является идиотом :)
  • 1

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

а еще есть т.н. "пиррова победа", ага :)

В точку.

Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком дорогой ценой; победа, равносильная поражению.

Происхождением это выражение обязано сражению при Аускуле в 279 г. до н. э.. Тогда эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил «Ещё одна такая победа и я останусь без войска». Поскольку целью войны является уничтожение войск противника, такая чисто тактическая победа не давала положительных перспектив и приводила к длительной паузе, необходимой для пополнения личного состава, вооружений и боеприпасов.

З.ы.: Дарох, митинг-накачка в AZN-D2 :)

Сообщение отредактировал kaboom: 26 November 2008 - 14:17

• 1
Изображение

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
вооооот
а какая цель у всех? фан, я надеюсь.
поэтому надо договариваться, когда битва будет особо фановой(народ баттлы выкатит и т.п.) и только тогда рубиться. а до этого делать иски, чтоб выкатить баттлы, и не лезть без договора
  • 0
neverneverland

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Лол @ Дарох.

Почитай посты товарища The Designer из одного маленького, но гордого альянса. Пойми, кому я отвечал идиотскими постами. Осознай, кто реально является идиотом :)

http://forum.eve-ru....i...st&p=455412

Прочитай цитату внимательно, я думаю для тебя не составит труда найти там фразу "для общей картинки". Поэтому посты дизигнера абсолютно оправданы. Поэтому еще раз подумай.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
Пока вижу одну войну - это война игроков с клиентом. Опять патч принес с собой столько багов, что уже начинаешь думать, что ццп спецом их туда запихивает :) .

В этом разделе нельзя постить с незаполненными данными о корпе и альянсе.

Сообщение отредактировал DoC: 26 November 2008 - 14:59

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Прочитай цитату внимательно, я думаю для тебя не составит труда найти там фразу "для общей картинки". Поэтому посты дизигнера абсолютно оправданы. Поэтому еще раз подумай.

Дарох, а че ты так подпрыгиваешь? Расклад сил и результат боя уже очевиден, никаких неожиданностей не произошло. Неожиданностью было бы, если бы ваш флот, имея 50% преимущество, слил бы. А так все нормально, потери обоих сторон вполне предсказуемые. Ты насчет задач флота Ребеллион не ответил. Какую задачу вы ставили на этот бой? Ну там, добить два ПОСа ААА, которые вы двумя днями раньше загнали в реинфорс? Или спасти башню гунов с циноджаммером, которая выходила из реинфорса? Или задачаей вашего маленького, но гордого альянса является исключительно уничтожение кораблей ААА? Уточни, пожалуйста, мне страшно интересно.
  • 0
Изображение

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

И что не так? была ссылка на борду ТЦФ и Ребелион, где показаны килы АААшников и Ко.
Для общей картинки дана ссылка на ААА-борду.. где показаны килы Гунов и Ко.
Все норм.
  • 0
+1 post

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Не приходило в голову, что фраза "для общей картинки" в данном случае означает "релейтеды с борд ТЦФ и ребеллионов мы уже видели, вот вам до кучи еще и релейтед с ААА борды?" :)

Картина маслом - "Альянс ребеллион запрещает мемберам ААА постить в разделе "Политика"...
  • 0

Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Нет, фраза "для общей картинки" у меня в голове не ассоциируется с "вот посмарите это только наш релейтед без учета союзников" )))

Задачей для нашего цыганского альянса было собрать более 100 человек.

Никто не запрещал вам писать на форум, просто думайте прежде чем писать.
  • 1
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Нет, фраза "для общей картинки" у меня в голове не ассоциируется с "вот посмарите это только наш релейтед без учета союзников" )))

+1 кстате, до 752 поста у мну как-то не ассоциировалась "общая картинка" с ответом на предыдущие релейтеды.
былаб квота, былоб понятно, что это ответ на что-то, а так - нате мол вам для общей картины
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Ну тут как бы все люди собрались опытные, все давно знают, что лоссы союзников ни у кого на борде обычно не отображаются... Так что это вы просто придираетесь :)
  • 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Ну тут как бы все люди собрались опытные, все давно знают, что лоссы союзников ни у кого на борде обычно не отображаются... Так что это вы просто придираетесь :)

тему читает 51 гость и куча народу, про которых я ваще ниче не знаю, так-что на счет опытных - это ты оч оптимистично загнул
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

тему читает 51 гость и куча народу, про которых я ваще ниче не знаю, так-что на счет опытных - это ты оч оптимистично загнул

я кстати вчера убил 6 дикторов, фалка и одного логистика \о/
я не нуп!!!
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Дарох, а че ты так подпрыгиваешь? Расклад сил и результат боя уже очевиден, никаких неожиданностей не произошло. Неожиданностью было бы, если бы ваш флот, имея 50% преимущество, слил бы. А так все нормально, потери обоих сторон вполне предсказуемые. Ты насчет задач флота Ребеллион не ответил. Какую задачу вы ставили на этот бой? Ну там, добить два ПОСа ААА, которые вы двумя днями раньше загнали в реинфорс? Или спасти башню гунов с циноджаммером, которая выходила из реинфорса? Или задачаей вашего маленького, но гордого альянса является исключительно уничтожение кораблей ААА? Уточни, пожалуйста, мне страшно интересно.

Чего ты хочешь от него ? :))))))))))) У них одна задача залутать поле боя :) На большее не способны.
  • 0
[RTSQ]S9000

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Чего ты хочешь от него ? :))))))))))) У них одна задача залутать поле боя :) На большее не способны.

ДА! Я люблю лут, что поделать тут ) Вигилы с каргоэкспандерами - это наше всё )
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users