Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 26 November 2008 - 13:37

Речь шла о количестве врагов и союзников, я объяснил почему врагов так мало по нашему релейтеду, а союзников так много - потому что наших лоссов было мало и даже из тех что были запостили не все лоссы. Допираете почему в таком случае может быть на килборде мало АААшников и других товарищей?
Я ваще ни под каким соусом не писал что это ВСЕ потери включая союзников. Прежде чем писать ахинею - удосужтесь прочитать топик.
Кстати, ганг ребелиона выполнил свою задачу.
Отправлено 26 November 2008 - 14:09

а еще есть т.н. "пиррова победа", ага
В точку.
Пи́ррова побе́да — победа, доставшаяся слишком дорогой ценой; победа, равносильная поражению.
Происхождением это выражение обязано сражению при Аускуле в 279 г. до н. э.. Тогда эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил «Ещё одна такая победа и я останусь без войска». Поскольку целью войны является уничтожение войск противника, такая чисто тактическая победа не давала положительных перспектив и приводила к длительной паузе, необходимой для пополнения личного состава, вооружений и боеприпасов.
З.ы.: Дарох, митинг-накачка в AZN-D2

Сообщение отредактировал kaboom: 26 November 2008 - 14:17
Отправлено 26 November 2008 - 14:23

Лол @ Дарох.
Почитай посты товарища The Designer из одного маленького, но гордого альянса. Пойми, кому я отвечал идиотскими постами. Осознай, кто реально является идиотом
http://forum.eve-ru....i...st&p=455412
Прочитай цитату внимательно, я думаю для тебя не составит труда найти там фразу "для общей картинки". Поэтому посты дизигнера абсолютно оправданы. Поэтому еще раз подумай.
Отправлено 26 November 2008 - 14:33

В этом разделе нельзя постить с незаполненными данными о корпе и альянсе.
Сообщение отредактировал DoC: 26 November 2008 - 14:59
Отправлено 26 November 2008 - 14:34

http://forum.eve-ru....i...st&p=455412
Прочитай цитату внимательно, я думаю для тебя не составит труда найти там фразу "для общей картинки". Поэтому посты дизигнера абсолютно оправданы. Поэтому еще раз подумай.
Дарох, а че ты так подпрыгиваешь? Расклад сил и результат боя уже очевиден, никаких неожиданностей не произошло. Неожиданностью было бы, если бы ваш флот, имея 50% преимущество, слил бы. А так все нормально, потери обоих сторон вполне предсказуемые. Ты насчет задач флота Ребеллион не ответил. Какую задачу вы ставили на этот бой? Ну там, добить два ПОСа ААА, которые вы двумя днями раньше загнали в реинфорс? Или спасти башню гунов с циноджаммером, которая выходила из реинфорса? Или задачаей вашего маленького, но гордого альянса является исключительно уничтожение кораблей ААА? Уточни, пожалуйста, мне страшно интересно.
Отправлено 26 November 2008 - 14:35

И что не так? была ссылка на борду ТЦФ и Ребелион, где показаны килы АААшников и Ко.http://forum.eve-ru....i...st&p=455412
Для общей картинки дана ссылка на ААА-борду.. где показаны килы Гунов и Ко.
Все норм.
Отправлено 26 November 2008 - 14:36

Картина маслом - "Альянс ребеллион запрещает мемберам ААА постить в разделе "Политика"...
Отправлено 26 November 2008 - 14:44

Задачей для нашего цыганского альянса было собрать более 100 человек.
Никто не запрещал вам писать на форум, просто думайте прежде чем писать.
Отправлено 26 November 2008 - 14:53

+1 кстате, до 752 поста у мну как-то не ассоциировалась "общая картинка" с ответом на предыдущие релейтеды.Нет, фраза "для общей картинки" у меня в голове не ассоциируется с "вот посмарите это только наш релейтед без учета союзников" )))
былаб квота, былоб понятно, что это ответ на что-то, а так - нате мол вам для общей картины
Отправлено 26 November 2008 - 15:01

тему читает 51 гость и куча народу, про которых я ваще ниче не знаю, так-что на счет опытных - это ты оч оптимистично загнулНу тут как бы все люди собрались опытные, все давно знают, что лоссы союзников ни у кого на борде обычно не отображаются... Так что это вы просто придираетесь
Отправлено 26 November 2008 - 15:04

тему читает 51 гость и куча народу, про которых я ваще ниче не знаю, так-что на счет опытных - это ты оч оптимистично загнул
я кстати вчера убил 6 дикторов, фалка и одного логистика \о/
я не нуп!!!
Отправлено 26 November 2008 - 15:08

Чего ты хочешь от него ?Дарох, а че ты так подпрыгиваешь? Расклад сил и результат боя уже очевиден, никаких неожиданностей не произошло. Неожиданностью было бы, если бы ваш флот, имея 50% преимущество, слил бы. А так все нормально, потери обоих сторон вполне предсказуемые. Ты насчет задач флота Ребеллион не ответил. Какую задачу вы ставили на этот бой? Ну там, добить два ПОСа ААА, которые вы двумя днями раньше загнали в реинфорс? Или спасти башню гунов с циноджаммером, которая выходила из реинфорса? Или задачаей вашего маленького, но гордого альянса является исключительно уничтожение кораблей ААА? Уточни, пожалуйста, мне страшно интересно.

Отправлено 26 November 2008 - 15:10

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users