Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ну тут проблема в том, что Ямагути требует качества, не зная конкретных трудозатрат (я если чо тоже не знаю). И ведь может быть, что за то, что он просит будут брать раз в дцать больше, чем берут сейчас :P

А залетные джекичаны есть везде, даже в провиденсе.

Кстати, джекичанам там намного сложнее - можешь идти туда. Но про плотность населения у цва и ко уже выше написали - локалы по 20+ норма.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

wistz

wistz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
0
  • Client:Eng

Вам я вообще считаю ниже своего достоинства отвечать тут. Верноподданически лижете - лижите и дальше. Наверняка ваш тявк заметили и отметили ваши хозяева - ТД и Аментет.

Не вам решать дорогой мой сударь что ниже моего достоинства - ПНХ так что... Я не увидел еще ни одного минуса в том чтоб состоять ДичСкваде. Это по сути топика.
[troll on]
Кстати вот ты пишешь что в армии был, интелегент и взрослый дядька - так а что ты не напишешь свои ингейм ник, корпу? Ты не очкуй я так уже сто раз делал (с) или страшно потом "огребстись"?
[troll off]
ЗЫ Хозяин мой мозг и я делал осознаный выбор когда вступал I.X.I. и ваше тявканье было уже замечано даже мной рядовым мембором на триале))

Сообщение отредактировал wistz: 28 May 2009 - 23:41

• 0
Изображение

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
помница когда мне было в еве меньше месяца, меня пригласил в корпу какойто случайный рекрутер. через пару дней мне слили пираты дестроер в каком-то лоусеке. я знал про опасность лоусеков в теории, но тогда еще не знал каков механизм сией опасности, хотя держал в уме "относительную безопасность у гейтов". так вот я сильно расстроился и был уверен что меня убили у гейта так сказать официальные враги корпы. т.е. я решил что раз меня приняли в корпу и наложили на меня какие-то обязательства, то взамен мне должны предоставить какие-то гарантии безопасности. свои соображения я выложил в корпмыле. надо мной ессно поржали, но все-таки более детально объяснили игровую механику.

так вот, Ямагути, такая наивность и необоснованное качание прав простительно месячному нубу. но раз ты состоишь в корпе ситизенов и живешь в нулях, ты уже достаточно "взрослый" по меркам иив, и такая наивность не простительна.
если честно, такой вариант я не учел, нубас в нулях это с одной стороны забавно, а с другой печально.
если ты действительно считаешь свои "претензии" обоснованными, езжай в импу, гоняй миски, рано тебе в нули. говорю это без наезда, ты правда просто не понимаешь механизма взаимоотношений арендатор-арендодатель в мире иив. уверен ты думаешь что понимаешь, но твоё понимание ошибочно.
  • 1

RD35

RD35

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1
Такие дела ребята.

Я в принципе адекватный. НО. У меня довольно своеобразное чувство юмора, и плюс к этому я легко возбуждаюсь. Дада от и от этого тоже, но я имею в виду игру. Я очень легко возбуждаюсь от игры так сказать поглужаюсь в ее мир. Ах да и еще я люблю водку. И ввиду всего этого могу отмочить чета в ТС/Чате Алли/Алли почте.

Но ч0рт возьми я хочу веселого и безшабашного пвп каждый день... нормальных ребят/ФК с чувством юмора... ну вы поняли...

Можна мне к вам? Или нэ?

Если да то как. UAxDeath щаз в онлайне нетю, и поэтому йа хачу локацию фашего офезззззззза

Воть. :P
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
чел находился в компании людей. которая приняла гражданство в суверенной стране. территорию в обмен на деньги. и этим приняв условия контракта.

чел через некоторое время выразил своё недовольство. касательно вассалов, лидера и политики суверенной стране которая сдает территорию компании людей, в которой он находится.

чел сделал попытки, дискредитировать, сугубо субъективный эталон совершенства этой страны сквозь маску анонимности. при этом выявивший себя - "как интеллигентного человека", но сославшись что удел стилистики поведения в ТС это - "в крови у маргинального быдла".

чел сослался что смысл его сообщений был - "целью было доложить широкой общественности". при этом использовав в своих текстах такие фразы как - "обосранными штанами", "бабло и не жужжат", "не хочу палить чара", "лижете - лижите и дальше", "Самомнения у меня много.", "вас и взяли вылизывать", "получал бы за это нехилую мзду", "Весь базар ведь тут из-за этого" и "Так что я своей цели добился."

Сообщение отредактировал Aydjile: 29 May 2009 - 4:27

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Gene Starjumper

Gene Starjumper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gene Starjumper
  • EVE Alt:Boghira
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Большое спасибо мистеру "Томагочи" за то што он держит рекрут топик на самом первом месте этово раздела форума! Для тех кто усердно следит за развитием драмы на последних двух страницах и не обратил внимание на первый пост в котором описано кто мы и наши условия для вступления хочу немного напомнить.

Што мы придлагаем вам:
Флотовые Войны - вашу работу увидят все на карте ЕВЫ.
Роуминг Ганги - просто пострелушки в минусы.
Развитая Логистика - системы метро по нашему царству для ускорения передвижения до фронта, а так же наши фреитеры вам привезут все што надо для воины, главное штоб там были ВЫ.
Програмы Компенсации на Потери - если вы слили корабль во время боя то он компенсируетса на 100% в качестве ноново выданово корабля, не надо лететь в империю собирать новый.
Програма Капитал Флота - провереным и заслужившим бойцам доверяетса полностю капитал корабль вкючая фит а так же и соответсвуюшие имплантаны.

Подробности всех этих програм вы можете узнать вступя в наши ранги.

Што трбуется от вас:
Нам не столко важно сколько у вас скил понтов и на чем вы умеете летать сколко важно присутсвие мозга. В умелых руках и рифтер может стать оружеем массовово поражения. От вас так же требуетса дисциплина, уменине выявить инициативу, активность и стальные яйца.

Обращатса на интервю либо к UAxDEATH либо к Bergernstern.
  • 0
Изображение

RD35

RD35

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1
1)No Character can be found with 'Bergernstern' in the beginning of its name.
2)Народ так мне не ответили, вы нубиков берете? Странно вообще что меня так проигнорировали.
Если да то скажите пожалуйста где находится ваш офис, мне похоже проще долететь туда чем дождаться пока там главный Дич зайдет в игру xD
И последнее. У вас имеются эмм.. джекичаны? Я просто страсть как хочу научиться этому искусству.
Спасибо.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Добавь дича во френдлист. Ева покажет когда темный владыка будет в онлайне.
http://killboard.eve...ame=Bergenstern
берга ты видимо както не правильно искал.
если ты подразумеваешь под джекичанством соло полеты то да ребятцы летают.
почта алли используется для информирования пилотов о кта и выдаче стратегической информации.
писать в нее нельзя.
вечером могу тебя конвануть рассказать про альянс поотвечать на вопросы или ты пиши.
ингейм Tihiy Don
  • -1
Thou shall not read the bible on meth!

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Ally:X.I.X
эх... драма закончилась....
По сути дела: лететь сразу в офис и подавать заявку может быть немного наивно, потому что заявки будут игнорироваться как это делалось с момента появления корпорации.
Заявка утверждается тем человеком, который проводил интервью или офицером которого попросили это сделать за него.
Так же список наших офисов достаточно объемный. Если у тебя есть док на нашу станцию, то там обязательно есть офис как это не смешно )) Список тут http://evemaps.dotla...on_of_xXDEATHXx

Также офис точно есть рядом с входом в нули со стороны рояля: в коноре (Konora)
И если мне не изменяет память со стороны LXQ2 в уемоне на 8-10 (Uemon)
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
*

Сообщение отредактировал Ямагути: 04 June 2009 - 17:25

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
А как же не поквитаться в реале?
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
*

Сообщение отредактировал Ямагути: 04 June 2009 - 17:25

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

С ума сошёл??? Это игра!!! :mp_gy:

Так он же не на игру матом орет.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

И не писал бы больше тут. Да вот привычка дурацкая не даёт покою - хочется последнее слово оставить за собой. Ну не могу я вот так утереться и промолчать.
Спорить с неграмотными верноподданными "тёмного владыки" ;) не буду - не хочу.
Ингейм-ник и корпу тоже светить не буду. Это ведь сугубо МОЙ личный срач и счёт.
В ближайшее время вступлю в ДичСквад (потому что зовут новых пилотов), очень быстро вотрусь в доверие (да уже собсна втёрся, не первый день в петах и на дич-форуме), поднимусь по служебной лестнице (потому что исполнителен и адекватен, и скиллов много, скоро на кар), а потом сделаю с Дичами примерно то же, что сделали с Бобами недавно.
Потому что игра интересная, интрига завязана, дух боевой есть (равно как и пердячий пар), а месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным (с). А отомстить мне хочется. Я обманут в лучших своих чувствах и обозван здесь. Я рассержен и обижен, ибо не нашел понимания. :mp_gy:
Приходите, будет интересно :blink:

хм... ну цель достойная(в плане трудности), посмотрим какова будет реализация...
ждем репортов
  • 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
Ямагути вступит, как и все влюбица в отжиги дича и будет собирать семью послушать тс во время боёв... так постепенно и загубит свой план мести... ээх...
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

И не писал бы больше тут.

Как говорила у меня бабушка- зарекалась свинья в грязь не лазить... :blink:

Да вот привычка дурацкая не даёт покою - хочется последнее слово оставить за собой...

Дык мы все много чего хотим, только не всегда все получается.

... Я рассержен и обижен, ибо не нашел понимания. :mp_gy:

Это ты вообще отжег. Представь: приходишь ты в компанию людей и говоришь "Вы все казлы! все жополизы! и регионы у вас хреновые! и денег много дерете за свое место! а еще меня обидели хз когда!". Тебе пытаются объяснить, что ты неправ. И после этого ты пишешь "меня здесь не поняли ;) ". С чувством юмора у тебя супер. Не знаю как с остальным.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

не взлетит.
Ты где-то оговаривался, что лет тебе довольно много, но сечас прозвучали речи не мужа но мальчика.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Ally:X.I.X
Быстро только кошки ипутся. И прыщи на жопе растут. :P
Сначала стань потом говори :mp_gy:
И когда ты всё таки станешь директором. То это уже будет Всё твоё. И как то рушить уже жалко. Ведь одно дело пёрнуть и свалить. Большого то ума не надо. А вот продолжить и улучшить... :)
Смотри чтоб не получилось: "Да я Да дохлой собаке хрен накручу. А сами хуже обмоченного матраса :) Вступай и делай. :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Ева покажет когда темный владыка будет в онлайне.

Дич есть Черный Властелин? :P
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
ViscontDeBarzhelon, ты 14 ошибок в двух словах сделал ...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы