А залетные джекичаны есть везде, даже в провиденсе.
Кстати, джекичанам там намного сложнее - можешь идти туда. Но про плотность населения у цва и ко уже выше написали - локалы по 20+ норма.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не вам решать дорогой мой сударь что ниже моего достоинства - ПНХ так что... Я не увидел еще ни одного минуса в том чтоб состоять ДичСкваде. Это по сути топика.Вам я вообще считаю ниже своего достоинства отвечать тут. Верноподданически лижете - лижите и дальше. Наверняка ваш тявк заметили и отметили ваши хозяева - ТД и Аментет.
Сообщение отредактировал wistz: 28 May 2009 - 23:41
Сообщение отредактировал Aydjile: 29 May 2009 - 4:27
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
хм... ну цель достойная(в плане трудности), посмотрим какова будет реализация...И не писал бы больше тут. Да вот привычка дурацкая не даёт покою - хочется последнее слово оставить за собой. Ну не могу я вот так утереться и промолчать.
Спорить с неграмотными верноподданными "тёмного владыки"не буду - не хочу.
Ингейм-ник и корпу тоже светить не буду. Это ведь сугубо МОЙ личный срач и счёт.
В ближайшее время вступлю в ДичСквад (потому что зовут новых пилотов), очень быстро вотрусь в доверие (да уже собсна втёрся, не первый день в петах и на дич-форуме), поднимусь по служебной лестнице (потому что исполнителен и адекватен, и скиллов много, скоро на кар), а потом сделаю с Дичами примерно то же, что сделали с Бобами недавно.
Потому что игра интересная, интрига завязана, дух боевой есть (равно как и пердячий пар), а месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным (с). А отомстить мне хочется. Я обманут в лучших своих чувствах и обозван здесь. Я рассержен и обижен, ибо не нашел понимания.![]()
Приходите, будет интересно
Как говорила у меня бабушка- зарекалась свинья в грязь не лазить...И не писал бы больше тут.
Дык мы все много чего хотим, только не всегда все получается.Да вот привычка дурацкая не даёт покою - хочется последнее слово оставить за собой...
Это ты вообще отжег. Представь: приходишь ты в компанию людей и говоришь "Вы все казлы! все жополизы! и регионы у вас хреновые! и денег много дерете за свое место! а еще меня обидели хз когда!". Тебе пытаются объяснить, что ты неправ. И после этого ты пишешь "меня здесь не поняли... Я рассержен и обижен, ибо не нашел понимания.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
0 members, 0 guests, 0 anonymous users