PS Пилоты UNL недолго играли роль "чужих на этом празднике жизни", и довольно слаженно полетели пешком, думаю они злы и ищут кого убить.
Сообщение отредактировал Juker: 13 January 2009 - 6:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Juker: 13 January 2009 - 6:44
в этот раз 0mega действовал умело и помог своим парням быстро и без хлопот вернуться домой.
выдыхай Армор ))
если честно не понял о чем ты.
не гуны вас ресетнули ))
увидемся в овервью 0/
Комолов, ну ты уж выдохни что ли тоже. Раз уж ты читал форум гунов, мог и почитать топег про этот плекс злосчастный. По-домашнему пытались решать гораздо раньше, чем ресетнули лету (а не пупса) и рус-укр. Кстати руководство решает и доступно излагает в любом альянсе.. гипножабу в рус комунити изобрели раньше чем у гунов.Гуны, ресетнули пупса когда тот не отдал им честно завоеванное. ААА попытался объяснить гунам что они неправы. Вместо того что бы решить проблему тихо, по домашнему, гуны начали разжигать холивар, собирать всяческих союзников и т.п. Успел я их форум почитать, прежде чем мне права сняли (бугага, R.N - Komolov был не в группе РА на форуме и про него как то забыли.) Там такое сразу начали про РОЛ и ААА гнать - мама не горюй.
Армор все сумбурно, но прально изложил. Гуны - это типа такие гопники в еве, за которых руководство решает и доступно излагает - кого положено теперь ненавидеть. Что гуны радостно и делают.
Меняю свое жигули на Ваше ферари. Ваше согласие не требуется и знать Вам это не нужно. Завтра приду забиру.По-домашнему пытались решать гораздо раньше, чем ресетнули лету (а не пупса) и рус-укр
Сообщение отредактировал FreeElve: 13 January 2009 - 10:02
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
После зачистки фейта гуны перестали быть нужны РА, и контактировать они прекратили. Так что совсем не удивительно, что после ухода Сесфана новое руководство о легендарном Пупсе знало преимущественно из баек старичков о старых добрых временах. Да и зажигательная речь Еретика в ТС на тему "летим на север, там стоко вкусного, гуны - лохи, СК - сила" не сильно способствовали укреплению уже совсем не регулярных отношений. Так что ничего удивительного, что через полгода в один прекрасный день дипломат гунов увидел разгневаного Пупса (о котором знали токо что он со своей новой корпой МХ зажигает в Делве) вступившегося за "какую-то каребирскую корпу хантящую в фейте". (с) кто-то из РА. "эта моя корова, не трогать!!". Дипломат схватился за голову со словами "..ля", но походу было уже поздно отыгрывать все назад.Меняю свае жигули на Ваше ферари. Ваше согласие не требуется и знать Вам это не нужно. Завтра приду забиру.
Никакого. Вообще вроде драма на тему ресета стендингов уже была обсуждена в начале войны. Так что повторяться сча уже смысла нет. Гуны пришли к руководству РА.. сказали меняемсо. Почему руководство РА не донесло эту инфу до Пупса для меня до сих пор загадка, тк Пупс на тот момент был для гунов авторитетом и его слово могло изменить ситуацию. Хотя мож и донесли, а их нафиг послали... всякое бывает.Подскажи пожалуйста, какое отношение лето имеет к плексу?
Сообщение отредактировал Crush: 13 January 2009 - 10:23
Так что повторяться сча уже смысла нет. Гуны пришли к руководству РА.. сказали меняемсо. Почему руководство РА не донесло эту инфу до Пупса для меня до сих пор загадка, тк Пупс на тот момент был для гунов авторитетом и его слово могло изменить ситуацию. Хотя мож и донесли, а их нафиг послали... всякое бывает.
Вон оно как, Михалыч... Т.е. был вариант решить вопрос мирно и без срача, но именно руководство нью-РА виновато в том, что полыхнуло на юге? Т.е. и в РА новые люди, и в ГС новые люди, Нью-РА имело зуб на Пупса и сознательно утаила важную информацию, а нью-гунам было пофиг, ибо кто такой Пупс они не знали. Спасибо, Папа, плюсану, как плюсилка отлипнет.
Это как-то отменяет факт бэкстаба со стороны ААА ?
Исходя из этой порочной логики, любой резет стендинга является бэкстабом.
Похоже кто-то путает термины.
Бэкстаб - это удар со спины.
Если бы кто-то серъезно проатаковал гунов, и тут же, в войну против гунов впрягся аАа - то это бы был бэкстаб. А так - это простое объявление войны.
Сообщение отредактировал kaboom: 13 January 2009 - 11:16
Это как-то отменяет факт бэкстаба со стороны ААА ?
а кто все эти люди?
просто интересно
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 13 January 2009 - 11:34
да нет, старперы это все, тобишь люди, которые уже практически ничего не умеют, вообще ничего не хотят, но по прежнему пользующиеся уважением среди таких же старперов, а заодно тех ветеранов, которые когда-то с ними летали. и не спорьте со мной, я точно знаю.хорошие люди и флиткомы ето
токо вот студик же продал чаров всех О_О
Понятия не имею, что там ПЛ прот СПЛР исполнили, если честно. Вероятно, приведен пример полноценного исполнения бэкстаба.
Логика была бы порочной, если бы за ресетом сразу же не последовали полновесные флитовые пострелушки. Впрочем, да, тут либо сугубо практический подход ("бизнес, ничего личного") либо с подключением каких-то сентиментов. Каждому своё. Но если без каких-либо сентиментов, то не стоит в информвойну включать всякую хрень вроде выдержек из локала и недоумений в части оценки некогда героического ЕТ - выглядит неубедительно, поскольку парадигма "ничего личного" ранее озвучена.
Сообщение отредактировал kaboom: 13 January 2009 - 12:05
ну я надеюсь что всеж ветеран а не старперда нет, старперы это все, тобишь люди, которые уже практически ничего не умеют, вообще ничего не хотят, но по прежнему пользующиеся уважением среди таких же старперов, а заодно тех ветеранов, которые когда-то с ними летали. и не спорьте со мной, я точно знаю.
ps/
кстате я тоже раньше думал, что студик всех чаров продал
Ну ты эта.. в личку, пообщаемся.Хотя казалось бы чем мы провинились, что пацаны не договорились. В общем я в обиде на гунсварм и не испытываю моральных страданий на тему мочить или не мочить.
Хелсинг это не весь Ребелион.Я в старперов из Ребеллионов стрелять не хочу.
Кстати переходите туда что ле, там более правильная тусовка. Чапай, Майнд, Визард, Скорпик. Студик! Фиш!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users