Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Juker

Juker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Juker
  • Corp:R.N
  • Ally:aAa
Около 2:30 ГМТ гуновский ганг в числе ~60 БШ+саппорт покинул GHZ, в этот раз 0mega действовал умело и помог своим парням быстро и без хлопот вернуться домой. Чувство сострадания вызвали 4 корабля UNL, которые пытались пролететь под форсфилд поса. Но, похоже, пароля им не сообщили... Картинка немного напоминала сцену из фаллаута, с закрывающейся дверью убежища и опоздавшими укрыться там людьми... Так закончилась операция по спасению логнутых вчера капиталов, на сканере было 10 дредов, 5 карриеров. Логин\логоф позволили им беспрепятственно уйти с поса. Для гарантии успеха спасательной операции гуны устроили отвлекающий маневр и атаковали циноджамерный пос, где оставили 3БШ врека. Пяток наших ганнеров были несколько разочарованы коротким шоу.
PS Пилоты UNL недолго играли роль "чужих на этом празднике жизни", и довольно слаженно полетели пешком, думаю они злы и ищут кого убить.

Сообщение отредактировал Juker: 13 January 2009 - 6:44

• 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
  • Client:Eng

PS Пилоты UNL недолго играли роль "чужих на этом празднике жизни" и довольно слаженно полетели пешком, думаю они злы и ищут кого убить.

это наше обычное состояние ))
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

в этот раз 0mega действовал умело и помог своим парням быстро и без хлопот вернуться домой.

А когда он действовал неумело? Всех своих думсдеем накрыл?

:)

выдыхай Армор ))
если честно не понял о чем ты.
не гуны вас ресетнули ))

увидемся в овервью 0/

Гуны, ресетнули пупса когда тот не отдал им честно завоеванное. ААА попытался объяснить гунам что они неправы. Вместо того что бы решить проблему тихо, по домашнему, гуны начали разжигать холивар, собирать всяческих союзников и т.п. Успел я их форум почитать, прежде чем мне права сняли (бугага, R.N - Komolov был не в группе РА на форуме и про него как то забыли.) Там такое сразу начали про РОЛ и ААА гнать - мама не горюй.

Армор все сумбурно, но прально изложил. Гуны - это типа такие гопники в еве, за которых руководство решает и доступно излагает - кого положено теперь ненавидеть. Что гуны радостно и делают.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
на самом деле все прозаичнее. пилоты УНЛ (судя по всему англоязычные) которые активны ночью, без фк и прочего, прям по секуру гунов пошли пострелять. и как ни странно не по белтам непись, а в потенциальные лаги :)

потусовались, полетели домой. гейтами. у нас своеобразный альянс - мы никогда не ждем особых милостей от природы.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Гуны, ресетнули пупса когда тот не отдал им честно завоеванное. ААА попытался объяснить гунам что они неправы. Вместо того что бы решить проблему тихо, по домашнему, гуны начали разжигать холивар, собирать всяческих союзников и т.п. Успел я их форум почитать, прежде чем мне права сняли (бугага, R.N - Komolov был не в группе РА на форуме и про него как то забыли.) Там такое сразу начали про РОЛ и ААА гнать - мама не горюй.

Армор все сумбурно, но прально изложил. Гуны - это типа такие гопники в еве, за которых руководство решает и доступно излагает - кого положено теперь ненавидеть. Что гуны радостно и делают.

Комолов, ну ты уж выдохни что ли тоже. Раз уж ты читал форум гунов, мог и почитать топег про этот плекс злосчастный. По-домашнему пытались решать гораздо раньше, чем ресетнули лету (а не пупса) и рус-укр. Кстати руководство решает и доступно излагает в любом альянсе.. гипножабу в рус комунити изобрели раньше чем у гунов. :)

Эх, чем дальше продолжается война, тем более причудливые возникать будут домыслы о ее истоках. :)
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

По-домашнему пытались решать гораздо раньше, чем ресетнули лету (а не пупса) и рус-укр

Меняю свое жигули на Ваше ферари. Ваше согласие не требуется и знать Вам это не нужно. Завтра приду забиру.

Сообщение отредактировал FreeElve: 13 January 2009 - 10:02

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

mr OXPAHA

mr OXPAHA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:mr OXPAHA
  • EVE Alt:OXPAHA
  • Corp:OXPA
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BLR
Долго читал форум, но мысли не возникало писать, возмутил факт:
Комолов, ну ты уж выдохни что ли тоже. Раз уж ты читал форум гунов, мог и почитать топег про этот плекс злосчастный. По-домашнему пытались решать гораздо раньше, чем ресетнули лету.

Подскажи пожалуйста, какое отношение лето имеет к плексу?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Меняю свае жигули на Ваше ферари. Ваше согласие не требуется и знать Вам это не нужно. Завтра приду забиру.

После зачистки фейта гуны перестали быть нужны РА, и контактировать они прекратили. Так что совсем не удивительно, что после ухода Сесфана новое руководство о легендарном Пупсе знало преимущественно из баек старичков о старых добрых временах. Да и зажигательная речь Еретика в ТС на тему "летим на север, там стоко вкусного, гуны - лохи, СК - сила" не сильно способствовали укреплению уже совсем не регулярных отношений. Так что ничего удивительного, что через полгода в один прекрасный день дипломат гунов увидел разгневаного Пупса (о котором знали токо что он со своей новой корпой МХ зажигает в Делве) вступившегося за "какую-то каребирскую корпу хантящую в фейте". (с) кто-то из РА. "эта моя корова, не трогать!!". Дипломат схватился за голову со словами "..ля", но походу было уже поздно отыгрывать все назад.

Отсюда вывод.. "надо чаще встречаться". :)

Подскажи пожалуйста, какое отношение лето имеет к плексу?

Никакого. Вообще вроде драма на тему ресета стендингов уже была обсуждена в начале войны. Так что повторяться сча уже смысла нет. Гуны пришли к руководству РА.. сказали меняемсо. Почему руководство РА не донесло эту инфу до Пупса для меня до сих пор загадка, тк Пупс на тот момент был для гунов авторитетом и его слово могло изменить ситуацию. Хотя мож и донесли, а их нафиг послали... всякое бывает. :)

Сообщение отредактировал Crush: 13 January 2009 - 10:23

• 1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Так что повторяться сча уже смысла нет. Гуны пришли к руководству РА.. сказали меняемсо. Почему руководство РА не донесло эту инфу до Пупса для меня до сих пор загадка, тк Пупс на тот момент был для гунов авторитетом и его слово могло изменить ситуацию. Хотя мож и донесли, а их нафиг послали... всякое бывает. :)

Вон оно как, Михалыч... Т.е. был вариант решить вопрос мирно и без срача, но именно руководство нью-РА виновато в том, что полыхнуло на юге? Т.е. и в РА новые люди, и в ГС новые люди, Нью-РА имело зуб на Пупса и сознательно утаила важную информацию, а нью-гунам было пофиг, ибо кто такой Пупс они не знали. Спасибо, Папа, плюсану, как плюсилка отлипнет.
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Вон оно как, Михалыч... Т.е. был вариант решить вопрос мирно и без срача, но именно руководство нью-РА виновато в том, что полыхнуло на юге? Т.е. и в РА новые люди, и в ГС новые люди, Нью-РА имело зуб на Пупса и сознательно утаила важную информацию, а нью-гунам было пофиг, ибо кто такой Пупс они не знали. Спасибо, Папа, плюсану, как плюсилка отлипнет.

Это как-то отменяет факт бэкстаба со стороны ААА ?
  • 1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Бекстаб исполнили Пандемик Легион по отношению к Стелле Полар. А с каких это пор ресет стендов это бекстаб? Или ресет стендов к ГУНАМ - это бекстаб?

Вот и Лаврентий Палыч со мной согласен. Поскольку он в бане, передаю:

Исходя из этой порочной логики, любой резет стендинга является бэкстабом.
Похоже кто-то путает термины.

Бэкстаб - это удар со спины.
Если бы кто-то серъезно проатаковал гунов, и тут же, в войну против гунов впрягся аАа - то это бы был бэкстаб. А так - это простое объявление войны.

© Evil Thug

Сообщение отредактировал kaboom: 13 January 2009 - 11:16

• 0
Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

То есть если какие то твои союзники нападают на твоих других союзников и старых друзей, то надо типа молчать в тряпочку и не рыпаться?

Папа, да, гипножаба от Еретика это что то с чем то. :) Арканыч продался бобам и всё такое :) До сих пор помню. Но гуны, даже старой закалки, даже те что были в РН, очень легко и быстро стали кидать в нас говном. Потому что руководство сказало: можно! Хотя казалось бы чем мы провинились, что пацаны не договорились. В общем я в обиде на гунсварм и не испытываю моральных страданий на тему мочить или не мочить.

Я в старперов из Ребеллионов стрелять не хочу. :) Кстати переходите туда что ле, там более правильная тусовка. Чапай, Майнд, Визард, Скорпик. Студик! Фиш!
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

Я в старперов из Ребеллионов стрелять не хочу. :) Кстати переходите туда что ле, там более правильная тусовка. Чапай, Майнд, Визард, Скорпик. Студик! Фиш!

а кто все эти люди?
просто интересно :)
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

а кто все эти люди?

Старперы, я же сказал. :) Ветераны РА и РН. Папа знает короче ибо он вообще то тоже ветеран РН, который за каким то фигом пошел к гунам. :)

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 13 January 2009 - 11:34

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Понятия не имею, что там ПЛ прот СПЛР исполнили, если честно. Вероятно, приведен пример полноценного исполнения бэкстаба.

Логика была бы порочной, если бы за ресетом сразу же не последовали полновесные флитовые пострелушки. Впрочем, да, тут либо сугубо практический подход ("бизнес, ничего личного") либо с подключением каких-то сентиментов. Каждому своё. Но если без каких-либо сентиментов, то не стоит в информвойну включать всякую хрень вроде выдержек из локала и недоумений в части оценки некогда героического ЕТ - выглядит неубедительно, поскольку парадигма "ничего личного" ранее озвучена.
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

а кто все эти люди?

хорошие люди и флиткомы ето :) токо вот студик же продал чаров всех О_О
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

хорошие люди и флиткомы ето :) токо вот студик же продал чаров всех О_О

да нет, старперы это все, тобишь люди, которые уже практически ничего не умеют, вообще ничего не хотят, но по прежнему пользующиеся уважением среди таких же старперов, а заодно тех ветеранов, которые когда-то с ними летали. и не спорьте со мной, я точно знаю.

ps/
кстате я тоже раньше думал, что студик всех чаров продал
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Понятия не имею, что там ПЛ прот СПЛР исполнили, если честно. Вероятно, приведен пример полноценного исполнения бэкстаба.

Логика была бы порочной, если бы за ресетом сразу же не последовали полновесные флитовые пострелушки. Впрочем, да, тут либо сугубо практический подход ("бизнес, ничего личного") либо с подключением каких-то сентиментов. Каждому своё. Но если без каких-либо сентиментов, то не стоит в информвойну включать всякую хрень вроде выдержек из локала и недоумений в части оценки некогда героического ЕТ - выглядит неубедительно, поскольку парадигма "ничего личного" ранее озвучена.

На момент ресета никаких сантиментов не было. то не первый альянс, которому ААА ресетит стенды, и только ГС начали визжать, что в локале, что на форумах. это именно они развернули полноценную пропагандистскую войну, довольно успешную, надо заметить. И твоя оценка ЕТ как "некогда героического" выглядит не просто смешно, она выглядит жалко. Как сказал классик, "а судьи кто?"

2 moderators: Я был достаточно политкорректен?

Edit: Лин, если бы ААА не ресетнуло стенды к ГС, ЕТ оставался бы в твоих глазах героическим?

Сообщение отредактировал kaboom: 13 January 2009 - 12:05

• 0
Изображение

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

да нет, старперы это все, тобишь люди, которые уже практически ничего не умеют, вообще ничего не хотят, но по прежнему пользующиеся уважением среди таких же старперов, а заодно тех ветеранов, которые когда-то с ними летали. и не спорьте со мной, я точно знаю.

ps/
кстате я тоже раньше думал, что студик всех чаров продал

ну я надеюсь что всеж ветеран а не старпер :)
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Хотя казалось бы чем мы провинились, что пацаны не договорились. В общем я в обиде на гунсварм и не испытываю моральных страданий на тему мочить или не мочить.

Ну ты эта.. в личку, пообщаемся. :)

Хелсинг это не весь Ребелион. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users