Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

как карту открыть,двигать пробки и варпать на найденое?

Прочитать последние 3-4 страницы... =)
  • 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Дроны

* Управление дронами возможно на расстоянии до 250 км от корабля владельца дронов.

Это, как я понимаю, означает конец эры раздачи файтеров мелочи от каров и т.д.
  • 0
Изображение

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

Дроны

* Управление дронами возможно на расстоянии до 250 км от корабля владельца дронов.

Это, как я понимаю, означает конец эры раздачи файтеров мелочи от каров и т.д.

Файтеры и дроны - это вещи несколько разные. ИМХО, речь вот о чем: сейчас, если дать дронам команду Return, а потом отварпать, то полностью контроль над ними не утрачивается, они просто висят "In distant space". Чтобы опять обрести контроль, надо приварпать в грид с ними и приблизиться на расстояние 200 км от них. Видимо, это расстояние и увеличили на 50 км.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
не 200 и 250 не такая уж и офигенная разница, темболе контролить на возврате ты их всеравно неможеш пока они не придут в контрол рендж. Но с другой стороны если всеже введут контрол рендж 250 км то чтото им придется делать со скилами увеличивающими дальность контроля дронов иначе както все не вяжется.
С пробками я как понял все не так просто. Они ввели вместо теперешнего рендома настоящую триангуляцию. т.е. 1 пробка покажет что объект тут вообще присутсвует. 2 пробки покажут направление на этот объект, а 3 и более позволят четко установить его местоположение.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
Я так понял на класике вообще зайти не получится?
А премиум предлагает скачать 1,02Gb...!
Вот и думаю качать или после выхода, через 3 недели опять надо будет качать уже финальный клиент в 1+Gb
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Я так понял на класике вообще зайти не получится?
А премиум предлагает скачать 1,02Gb...!
Вот и думаю качать или после выхода, через 3 недели опять надо будет качать уже финальный клиент в 1+Gb

Если скачивание представляет сложность - то не стоит. Сейчас это багогенератор какой-то. Глючит все - от графики до генерации нового персонажа. Так что перекачивать придется все равно.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Мде, а до выхода аддона уже как бы ровно месяц остался, а если учитывать что в феврале всего 28 дней, то и того меньше... Чую еще многие вагоны патчей.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Господа, кто имеет нормальный доступ к тест серверу разьясните пожалуйста:

1-е Видны ли новые скан пробки для шипов на обычном сканере?
2-е С какого радиуса своего действия пробки находят шип?
3-е Как хорошо проходит поис шипов в ДеадСпейс локациях?
  • 0

Rhah

Rhah

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1

Ага..и этот ремап теперь раз в полгода можно делать :blush:

Круто ... ачурки смогут подправить свою харизму.

Теперь прокачка будет планироваться по другому: заганяем в максимум мемори-интел, полгода качаем механику, навигацию, электронику и т.д.
Затем максимализируем перс-вилл, качаем годик пушки.
Затем назад - качаем индустрию (захотелось покопать минералов)
и т.д. и т.п. :)
  • 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT
Народ у когонить сейчас тест (сингулярити) работает?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Я правильно понял. что теоретически можно будет сделать путем перераспределения атрибутов по 15 в мемори и интеллекте. И тогда с учетом +5 импов и 10 очков скиллами, можно будет в инт и мем получить по 33 очка максимально?
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Я еду на машине, на дороге яма, плохо засыпанная дорожниками... я еду 90, за городом, но тем не менее, поздно замечаю ее... вмазываюсь колесом, шина лопается, машина в дерево.... какое нах ПДД?

пункт 10.2 если не ошибаюсь :) так любимый нашими гаишниками :blush:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ага, для нубов... Большинство нубов над каждыми 100к сп трясуться, а для папок есть варианты подороже, без такого западла... Шипы для каребиров, имхо.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Я правильно понял. что теоретически можно будет сделать путем перераспределения атрибутов по 15 в мемори и интеллекте. И тогда с учетом +5 импов и 10 очков скиллами, можно будет в инт и мем получить по 33 очка максимально?

Нет, если занизить три ненужных аттрибута до пяти, то один праймари аттрибут можно выставить на 15 и второй на 9. Так что и то и это на 15 выставить не получится.

Кстати выбрал в свое время ачуру и не жалею. Майн выучил за полтора года уже свыше 30 млн. СП. А вот альта бы счас с удовольствием с ачурки женского пола поменял бы на мужика-кханида или себестиора, или еще когов этом духе :)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
slowpoke.jpg

Новое окно фиттинга чисто визуально не очень понравилось - старое с тремя уровнями было сильно нагляднее
Я так понял там можно фитить модули в 1 клик - если так, то гуд

Овервью при нажатии левого CONTROL замораживается, сделано чтобы таргеты не скакали во время выбора таргетов.

ALL HAIL CCP!

Сообщение отредактировал Midael: 10 February 2009 - 8:50

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Что с планетами сделали, они как бильярдные шары.
Клоака не работает (анимация точно)
Заглючило при нажатии альт+таб
Кольца планеты видно через планету
У планет появился ореол, у некоторых сватлый, похожий на отмосферу или просто отраженный свет , у других темный , мне кажецо это баг либо ССП перемудрили либо мой комп что то не так делает.

Повторно глюкануло при альт+таб

текстуры ковра матарского переделали чутка

выруби сцен2 и перезапусти клиент

Сообщение отредактировал Отшельник: 10 February 2009 - 8:46

• 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
не успеют за 30 дней. слижком уж как то сыро всё. ждите переноса даты офф выпуска.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 10 February 2009 - 8:55

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Есть мнение, что Т3 корабли будут при угрозе уничтожения любезно обменяны пилотом на сохранение своих заветных SP.

все будет зависить от стоимости книжек на скиллы. Так как эти скиллы 1 ранка, да еще и атрибуты можно переделать, то потеря скилла будет совсем не больной. Это как потеря импов считай. А если еще будет теряться не скилл сам, а просто лвл этого скилла то вообще шара. Вкачал на 3 скилл, потерял лвл скилла, 2 часа кача - и у тебя опять 3ка. Однако если книжка будет дорогая, и теряться будет сам скилл, тогда это будет дороговато, но это уже упирается в цену книги.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

все будет зависить от стоимости книжек на скиллы. Так как эти скиллы 1 ранка, да еще и атрибуты можно переделать, то потеря скилла будет совсем не больной. Это как потеря импов считай. А если еще будет теряться не скилл сам, а просто лвл этого скилла то вообще шара. Вкачал на 3 скилл, потерял лвл скилла, 2 часа кача - и у тебя опять 3ка. Однако если книжка будет дорогая, и теряться будет сам скилл, тогда это будет дороговато, но это уже упирается в цену книги.

там вроде теряються не скилы и не уровни а сп

Ну а так впринципе патчик поранвился столько интересных задумок... главное чтобы привели в порядок всё
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Продам К-К "Житомир-Ходролд" 20кк с БШ, 100кк с фрейтера :)
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users