Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Часик, неспешно .....ну это не карибер, а казуал тогда.

большинство европейцев и жителей сша суть casual players. Не надо думать, что имперский мискоранер = задротокарибас. Шаблон может треснуть, но казуальный игрок может как выше было верно замечено

нравится часок в корпчатике потрындеть после работы неспешно гоняя миски. А все заработанные ИСК-и он тратит на любимый мародер.

И вся последняя политика ЦЦП с инкарнами, койютами копейтанов, моноклями и прочими приблудами направлена на них. Хотя с реализацией всего этого вышла жестокая лажа. И ЦЦП стало перед фактом - что и казуалы особо не прибавляются - нафик им лагающий куб с моноклями, которые никому не покажешь, что и хардкор игроки разачарованы. Я скажу более, когда всетаки инкарна будет реализована и отполирована до блеска со всеми фичами, блекджеком и экзотик денсершами, онлайн игры поползет вверх. И неслабо.

Сообщение отредактировал darkpan: 07 October 2011 - 15:10

• 1

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

еще 3 тыщи и онлайн сравняется с китайским сервером. :D

В Китае сейчас прайм-тайм, как бы.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

В Китае сейчас прайм-тайм, как бы.

это была шутка йумора
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8144 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

среднее количество пилотов в день год назад было 20-25к а сейчас 12-14к, то есть убыло 30-40% онлайна.

Вот хотел ведь подробно написать, но подумал что не маленькие и сами разберетесь. Однако не вышло...

Господа, у старого каребира Чриббы все по-китайски. У него графики перевернутые, самая старая дата справа, а самая новая -- слева. 12-14к было "когда Чрибба пришел в игру". Сравнивать надо нынешние 25к с 35к в декабре2010-январе2011.
  • 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Почитай квартальные отчеты CCP. В отчете за четвертый квартал 2010 года сказано, например, что объем перепродаж плексов вырос на 24.3%, а количество активированных плексов - всего на 8%. Как-то не вяжется с "90% ордеров выставлено прямыми продавцами"

Ну абсолютные то цифры где? Если 7 процентов выросло на 24 процента- это стало 9 процентов или чуть меньше, а не 57.
Ты от чего отталкиваешься? Ты вроде мыслишь, но у тебя базиса нету. Точки отсчета.

Европейский каребир вместо плекса лучше купит себе КН-инвульку или еще что-нибудь. Не забывай, что большинство людей играют 1-2 часа в день, и то не каждый день, для них настрелять на плекс - это неделя игры.

Опять домыслы на ровном месте. Нахрена ему инвулька? У него уже есть, а сливается он раз в год или реже.

РМТ-шники страдают весьма сильно, ибо одно дело - продавать дярд исков за 1500 рублей, и совсем другое - за 500. Плексы ограничивают цену на "РМТ-иски" сверху

Цена плекса тут причем? Либо он тратит 5 процентов дохода на проплату ботов, либо 7 процентов. Неприятно, но жить можно. Понятно, ботам тоже нравится дешевый плекс.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Опять домыслы на ровном месте. Нахрена ему инвулька? У него уже есть, а сливается он раз в год или реже.

Это не домыслы а нормальный стиль игрока, который заплатил с кредитки на год вперед (так дешевле). Что ему еще с ИСК-ами делать?

Сообщение отредактировал Мейер: 07 October 2011 - 16:18

• 0

... loading ...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Это не домыслы а нормальный стиль игрока, который заплатил с кредитки на год вперед (так дешевле). Что ему еще с ИСК-ами делать?

Вот именно. Че ему с ними делать? Кн инвульку ну раз купил на мародер, ну два. Че, каждую неделю покупать по ивульке. копить их в ангаре? Кн ивульки нужны гораздо реже, чем плексы, при сходной цене.
Есть принцип экономической целесообразности. В теоретикрафтинге лучше всего от него отталкиваться, чтобы получать картину, приближенную к жизни. Иначе будет сфероконь вообще не имеющий отношения к реальности. Карибас, проплаченный реалом на год, задрачивающий на эстамелевскую инвульку месяцами. Ага есть такие. 2 на еву. Или даж полдюжины.
Погоды они не делают.

Сообщение отредактировал Twiddle: 07 October 2011 - 16:25

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Я не твержу что и второй год игры он тоже оплатит с кредитки :) (если вообще не забросит игру). Людей которые сразу после триала купили год игры я знаю, их не так уж и мало. И таки что им еще делать если не трындеть в чатик и копить на эстамель фит?

Сообщение отредактировал Мейер: 07 October 2011 - 16:25

• 0

... loading ...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я не твержу что и второй год игры он тоже оплатит с кредитки :) (если вообще не забросит игру). Людей которые сразу после триала купили год игры я знаю, их не так уж и мало. И таки что им еще делать если не трындеть в чатик и копить на эстамель фит?

Я бы сказал, что они из обсуждаемой схемы выпадают и на цену плекса никак не влияют. А через год, када проплата кончается, а исков на валлете порядком- снова в нее попадают, в качестве покупателей. Потому как даж 130 баксов даж евроамериканцу- не на дороге валяются. Даром всегда лучше, чем за деньги.
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-
Играю 4 года.
Люблю карибасить
всегда платил кредиткой.
p.s.
никогда не понимал людей которые играют - потом покупают исками плекс
и опять играют чтобы купить плекс
и попять карибасят что бы купить плекс.
и т.д.
Я играю в игру - мне она нравится.
"Теряю" иски в ПвП, покупка скилов,шипов,импов и т.д.
И да играю 2-3 часа пару раз в неделю.
В своё удовольствие. :1_7:
p.s.s.
3 ака :rolleyes:

Сообщение отредактировал Volod: 07 October 2011 - 16:43

• 7

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF
ну значит у тебя хорошее финансовое положение, раз ты так расскидываешь деньги, которые могли бы быть пущены на что нибудь путевое, далеко не каждый так может, и все же этот плекс тру карибас получает за вечер, уделить 3 дня в месяц( ну на 3 ака) и не тратиться, думаю вариант не из худших
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Бред, может человеку нравится часок в корпчатике потрындеть после работы неспешно гоняя миски. А все заработанные ИСК-и он тратит на любимый мародер.

Совершенно верно. Сам такой. Ну нравится мне экспериментировать с шипами и фитами в самой игре, а не только в ЕФТ. И совершенно не возникает мыслей тратить иски на плекс, равно как и вводить реал через ТК для покупки исок. Просто воспринимаю как должное, что каждый месяц игры стоит 20$ реальных денег, которые я должен отдать и меня это устраивает.
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

ну значит у тебя хорошее финансовое положение, раз ты так расскидываешь деньги, которые могли бы быть пущены на что нибудь путевое

сокрушительная логика. если так мыслить - может лучше вообще не играть. куча времени в игре, фармя на плекс - это не даром пропавшее время, а вот деньги, заплаченные за игру - это зря пущенные средства. Может лучше не играть тогда, а потратить свое время ну на пример на поиск высокооплачиваемой работы, ну или там на самообразование. поступить в институт, получить специальность, чтоб не думать о впустую потраченных деньгах :D
  • 1

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF

сокрушительная логика. если так мыслить - может лучше вообще не играть. куча времени в игре, фармя на плекс - это не даром пропавшее время, а вот деньги, заплаченные за игру - это зря пущенные средства. Может лучше не играть тогда, а потратить свое время ну на пример на поиск высокооплачиваемой работы, ну или там на самообразование. поступить в институт, получить специальность, чтоб не думать о впустую потраченных деньгах :D

очередной бредик детектед, а ты не пропускаешь вариант, что все это может еще быть в процессе грядущем
  • -3

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

Играю 4 года.
Люблю карибасить
всегда платил кредиткой.
p.s.
и т.д.
p.s.s.

Я хз как надо карибасить, чтобы только на плекс хватало. Для того, чтобы набить на плекс нужно 3-4 часа лёта по мискам 4 лвл.
Я карибашу неделю в месяц примерно по 2 часа (на большее реально не хватает моральных сил), и мне хватает на месяц вперёд на корабли посливать и даже на плекс. Первые месяцы проплачивал акки кредой, потом увидел, что нет смысла зря тратить деньги, если игровых достаточно.

Хотя если плекс и дальше будет дорожать такими темпами, то я задумаюсь над переходом на кредитку обратно :D

Сообщение отредактировал Darrel: 07 October 2011 - 20:43

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Играю 4 года.
Люблю карибасить
всегда платил кредиткой.
p.s.
и т.д.
p.s.s.

если у тя не хватает ума фигачить лярды за вечер, еще ниче не значит :1_7:
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36154 сообщений
13754
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну абсолютные то цифры где? Если 7 процентов выросло на 24 процента- это стало 9 процентов или чуть меньше, а не 57.
Ты от чего отталкиваешься? Ты вроде мыслишь, но у тебя базиса нету. Точки отсчета.

Я так понимаю, что работать с источниками ты не умеешь - все абсолютные цифры есть в вышеупомянутых квартальных отчетах. Можно еще посмотреть базу данных по продажам в Жите, но сидеть и писать запросы чтобы попросту ткнуть носом очередного задрота - лениво.

Чтобы капа стабильнее была :) Выкинул Т1, воткнул КН, подкопил бабла, продал КН, купил дедспейс и т.д.
Поищи киллы големов за десятки миллиардов, поймешь, зачем карибасам иски

Есть принцип экономической целесообразности. В теоретикрафтинге лучше всего от него отталкиваться, чтобы получать картину, приближенную к жизни. Иначе будет сфероконь вообще не имеющий отношения к реальности. Карибас, проплаченный реалом на год, задрачивающий на эстамелевскую инвульку месяцами. Ага есть такие. 2 на еву. Или даж полдюжины.
Погоды они не делают.

И экономику ты тоже не знаешь. Принцип экономической целесообразности выглядит так: "Я могу либо затратить свою зарплату за 1-2 часа, либо потратить 5 часов, чтобы заработать ее исковый эквивалент. Я не настолько нищ и болен на голову, чтобы дротить иски на плекс". Карибас, проплаченный на год - нормальное явление: за рубежом игры принято не скачивать, а покупать. Подписка на год стоит, как одна-единственная хорошая игра.

Налицо непонимание логики на порядок более обеспеченных людей
  • 3

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

если у тя не хватает ума фигачить лярды за вечер, еще ниче не значит :1_7:

Если у тебя хватает ума фигачить целые ВЕЧЕРА, это что то значит :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2011 - 9:59

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Реально получается дешевле проплатить на год. Я как делаю плачу реалом а то что накарибасю покупаю шипы.
  • 1

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4
А тем временем в метрополисе менее 20 плексов в продаже осталось, с такими темпами на них скоро талоны введут :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users