Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng
"вы все казлы, а я один такой крутой!"
"щас я еще найду какую-нибудь чушь, как вас подколоть... а во, а че у вашего торакса поцарапан спойлер? ну какие же вы тогда пвпшники? идите копайте!"

з.ы.: я так и не понял, какой понт писать посты в таком стиле...
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Господя, да забейте вы ужо на эту тему. Каждый др**** как он хочет, если человеку мораль позволяет наблюдать спокойно как ганг с которым он летает разбирает плюса... Ну значит ква... Это выбор каждого :) Не нравиться, не летаешь :)

п.с. Как было правильно подмечено, это уже не охотники на пиратов, это обычная пвп корпа с одним большим отличием, она принимает в свой ганг посторонних :) Так что НФК все еще индивидуален :)
  • 1

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Huliganka

Huliganka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Huliganka

ЗЫ. и как же называют? ну же... не стеняйтесь...

Просмотр сообщения

Я бы назвал такого мудаком! Если кто-то согласился лететь с гангом и принял условия игры, но в процессе решил все переиграть(совесть, понимаешь замучила), и начал мочить соганговцев, иначе такого перца я назвать не могу. И вообще, господа крутые ПвПёры, у вас есть свой фан? Кушайте его, на здоровье. Вы очевидно стали очень взрослыми и очень серьёзными дядьками. До уровня нубов вам опускаться уже западло. Ну так и флаг вам в руки, барабан на шею. Этот топик, был создан для тех, кто кому трудно найти себя в мире евы. У НФК свой путь развития, свой. Уважайте чужое мнение и не флудите понапрасну. Спасибо за вимание.

Сообщение отредактировал Huliganka: 12 November 2007 - 10:56

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Если кто-то согласился лететь с гангом и принял условия игры ,

ключевые слова - условия игры. по условиям игры я не могу спокойно наблюдать когда разбирают алли плюса.... так исторически сложилось. мне это глаз режет.

Вы очевидно стали очень взрослыми и очень серьёзными дядьками. До уровня нубов вам опускаться уже западло. Ну так и флаг вам в руки, барабан на шею

OMG, школьник?
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
И рыбку съесть и не поперхнуться.
Не, одним седалищем на двух стульях не усидеть :)
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
все, кому режет глаз могут сидеть вообще в доке и не гнать всякую ботву

по поводу "пвп-корпы"
состав ганга кто видел? ну вот и не надо заливать
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

состав ганга кто видел? ну вот и не надо заливать

Просмотр сообщения

Точно, не надо :) По киллмылам все видно :) Стесняетесь звания "пвп-корпа" ? :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Я не могу сказать, что мне трудно найти себя в мире евы. Но вот вчера вечером от скуки решил полетать с нфк. И мне оч. понравилось. Грамотное командование (особенно при наличии разношерстной публики) радует. Фан есть. Удачи вам НФК.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

гангом отморозков (а вы приближаетесь уже к этому имхо)

Просмотр сообщения

Ты наверно будеш поражен, чуть больше года назад с этими отморозками учился PvP твой ЦЕО - Квиб, и где то такое же время назад он набирал пилотов именно из этих отморозков ,.. и тот опыт который я имею в пвп я получил в [НМ] и в НФК (можешь посмореть мое имплоймент хистори).

а за отморозка(абсолютно без оснований на то), а я это воспринимаю персоняльно в свой адрес, ты получишь минус, персонально от меня. и мне конкретно пофигу, что у меня + к [НМ]. (и насаколько я понимаю взаимный)

п.с. вообще я удивлен, Квиб всегда очень щепетильно относился к приему в свою корпу.. а тут.. такое.. :/

сорри за офтоп, но совесть не позволила спокойно на ЭТО реагировать.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Ты наверно будеш поражен, чуть больше года назад с этими отморозками учился PvP твой ЦЕО - Квиб, и где то такое же время назад он набирал пилотов именно из этих отморозков ,.. и тот опыт который я имею в пвп я получил в [НМ] и в НФК (можешь посмореть мое имплоймент хистори).

я в курсе истории.

п.с. вообще я удивлен, Квиб всегда очень щепетильно относился к приему в свою корпу.. а тут.. такое.. :/

он и по сию пору относится очень щепительно к этому, и всё также приём с тщательным отбором.
вы батенька сейчас где? на форуме? ну так мы тут обсуждали нфк вроде.... создайте отдельный топ, обсудите мои взгляды.... я даже может быть зайду и отмечусь там.

а за отморозка(абсолютно без оснований на то), а я это воспринимаю персоняльно в свой адрес, ты получишь минус, персонально от меня. и мне конкретно пофигу, что у меня + к [НМ]. (и насаколько я понимаю взаимный)

господи... у меня прям истерика началась.... так трясёт, так трясёт....
  • -1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

Точно, не надо  :)  По киллмылам все видно  :)  Стесняетесь звания "пвп-корпа" ?  :)

Просмотр сообщения

ну если тридцать человек из различных корп и алли, появляющихся от случая к случаю, шатающихся по округе в поисках кого-бы убить, можно назвать корпой, то да, стесняемся :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
1) Да согласен, оригинальность в гангах нфк все же есть, как выше сказано имено из за того что каждый может туда вступить.
2) Я бы посмотрел на лицо пилота скажем РА в ганге НФК когда ганг нфк напал бы на пиратящий ганг рус-1-укр. Как вы думаете по кому бы он стрелял?)))
3) Имхо такой подход к гангам очень хорош для рекрутинга и пиара...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47

2) Я бы посмотрел на лицо пилота скажем РА в ганге НФК когда ганг нфк напал бы на пиратящий ганг рус-1-укр. Как вы думаете по кому бы он стрелял?)))

Просмотр сообщения

никто никого не заставляет

либо пилот РА стоит в сторонке и все довольны (естесственно, кроме его руководства - ну куда ж без этого), либо стреляет "по кому бы..." и его х в канале еве-вейв станет пожизненно игнорируемым... и наказать его мы тоже права не имеем
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Вставлю ка и я свои 5 копеек))

Читая комментарии выше изложенные, делаю выводы о том что НФК это ведь ничего особенного, это рядовое явление в еве и нечего обращать на это свое внимание. Но ведь люди это написали, потрудились открыть пост, написать, потратить свое драгоценное время, а потом вновь добавлять свои комментарии! И вот вырисовывается конечное мнение, что всё же не так уж и безразлична судьба НФК! А 760 комментариев в этой теме и 85 359 просмотров, тому есть свидетельство! Так что продолжайте лукавить и дальше ;P
  • 0
sign under condtruction

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

создайте отдельный топ, обсудите мои взгляды.... я даже может быть зайду и отмечусь там.

Просмотр сообщения

да твои взгляды , не интересны вообще...это твое персональное.. никто их не обсуждает.
задело твое публичное заявление, что все нфкшники отморозки, без каких лобо оснований вообще... есть основания?.. прошу озвучить ники чаров и обстоятельства , нету?
на твоем месте ,хотябы немного порядочный человек ,как минимум извенился бы за свои слова (не мнение, а слова)

чтоб не трястись рекомендую, пить валерьянку, и следить за своими словами.
  • 0

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • Client:Рус
"Принял участие" в вылете нубклуба - не понравилось. Висели на гейте, чуствовал себя ненужным, не понимал кто, куда и зачем. Потом замочили какойто шип, посмотрел его репутацию - положительная. Ладно висим дальше, в ТС ганг коммандер чегойто бормочет, с кемто разговаривает, не врубаюсь о чем он... Вдруг какаято суета, все попрыгали в гейт, мне прилетает плюха по кумполу - очнулся в клонилке за 20 прыгов от места(забыл клона в Орволле перетащить)ну и фиг с им. Решил больше не лететь, скучно... :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

в ТС ганг коммандер чегойто бормочет, с кемто разговаривает, не врубаюсь о чем он...

Просмотр сообщения

ЖЖОШЬ!!! :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
И такое бывает, особенно в первое время :) Возможно, ПвП это не твое. Да и сразу понять все то, что происходит при полете ганга неполучиться, сложновато это поначалу. Вообще этому всему учатся месяцами :)

Сообщение отредактировал Zialot: 12 November 2007 - 13:26

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Что в работе "засадного полка" может быть непонятно?) главное не дизрапить вреки :)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Что в работе "засадного полка" может быть непонятно?) главное не дизрапить вреки :)

Просмотр сообщения

Что там врек, кто то станцию дизраптил :) Станция ему этого не простила :)
  • 0
sign under condtruction

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users