Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 12 November 2007 - 10:15

"щас я еще найду какую-нибудь чушь, как вас подколоть... а во, а че у вашего торакса поцарапан спойлер? ну какие же вы тогда пвпшники? идите копайте!"
з.ы.: я так и не понял, какой понт писать посты в таком стиле...
Отправлено 12 November 2007 - 10:32

п.с. Как было правильно подмечено, это уже не охотники на пиратов, это обычная пвп корпа с одним большим отличием, она принимает в свой ганг посторонних

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 12 November 2007 - 10:55

ЗЫ. и как же называют? ну же... не стеняйтесь...
Я бы назвал такого мудаком! Если кто-то согласился лететь с гангом и принял условия игры, но в процессе решил все переиграть(совесть, понимаешь замучила), и начал мочить соганговцев, иначе такого перца я назвать не могу. И вообще, господа крутые ПвПёры, у вас есть свой фан? Кушайте его, на здоровье. Вы очевидно стали очень взрослыми и очень серьёзными дядьками. До уровня нубов вам опускаться уже западло. Ну так и флаг вам в руки, барабан на шею. Этот топик, был создан для тех, кто кому трудно найти себя в мире евы. У НФК свой путь развития, свой. Уважайте чужое мнение и не флудите понапрасну. Спасибо за вимание.
Сообщение отредактировал Huliganka: 12 November 2007 - 10:56
Отправлено 12 November 2007 - 11:07

ключевые слова - условия игры. по условиям игры я не могу спокойно наблюдать когда разбирают алли плюса.... так исторически сложилось. мне это глаз режет.Если кто-то согласился лететь с гангом и принял условия игры ,
OMG, школьник?Вы очевидно стали очень взрослыми и очень серьёзными дядьками. До уровня нубов вам опускаться уже западло. Ну так и флаг вам в руки, барабан на шею
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 November 2007 - 11:57

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 November 2007 - 11:57

гангом отморозков (а вы приближаетесь уже к этому имхо)
Ты наверно будеш поражен, чуть больше года назад с этими отморозками учился PvP твой ЦЕО - Квиб, и где то такое же время назад он набирал пилотов именно из этих отморозков ,.. и тот опыт который я имею в пвп я получил в [НМ] и в НФК (можешь посмореть мое имплоймент хистори).
а за отморозка(абсолютно без оснований на то), а я это воспринимаю персоняльно в свой адрес, ты получишь минус, персонально от меня. и мне конкретно пофигу, что у меня + к [НМ]. (и насаколько я понимаю взаимный)
п.с. вообще я удивлен, Квиб всегда очень щепетильно относился к приему в свою корпу.. а тут.. такое.. :/
сорри за офтоп, но совесть не позволила спокойно на ЭТО реагировать.
Отправлено 12 November 2007 - 12:06

Ты наверно будеш поражен, чуть больше года назад с этими отморозками учился PvP твой ЦЕО - Квиб, и где то такое же время назад он набирал пилотов именно из этих отморозков ,.. и тот опыт который я имею в пвп я получил в [НМ] и в НФК (можешь посмореть мое имплоймент хистори).
я в курсе истории.
п.с. вообще я удивлен, Квиб всегда очень щепетильно относился к приему в свою корпу.. а тут.. такое.. :/
он и по сию пору относится очень щепительно к этому, и всё также приём с тщательным отбором.
вы батенька сейчас где? на форуме? ну так мы тут обсуждали нфк вроде.... создайте отдельный топ, обсудите мои взгляды.... я даже может быть зайду и отмечусь там.
господи... у меня прям истерика началась.... так трясёт, так трясёт....а за отморозка(абсолютно без оснований на то), а я это воспринимаю персоняльно в свой адрес, ты получишь минус, персонально от меня. и мне конкретно пофигу, что у меня + к [НМ]. (и насаколько я понимаю взаимный)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 November 2007 - 12:15

Точно, не надо
По киллмылам все видно
Стесняетесь звания "пвп-корпа" ?
ну если тридцать человек из различных корп и алли, появляющихся от случая к случаю, шатающихся по округе в поисках кого-бы убить, можно назвать корпой, то да, стесняемся

Отправлено 12 November 2007 - 12:17

2) Я бы посмотрел на лицо пилота скажем РА в ганге НФК когда ганг нфк напал бы на пиратящий ганг рус-1-укр. Как вы думаете по кому бы он стрелял?)))
3) Имхо такой подход к гангам очень хорош для рекрутинга и пиара...)
Отправлено 12 November 2007 - 12:23

2) Я бы посмотрел на лицо пилота скажем РА в ганге НФК когда ганг нфк напал бы на пиратящий ганг рус-1-укр. Как вы думаете по кому бы он стрелял?)))
никто никого не заставляет
либо пилот РА стоит в сторонке и все довольны (естесственно, кроме его руководства - ну куда ж без этого), либо стреляет "по кому бы..." и его х в канале еве-вейв станет пожизненно игнорируемым... и наказать его мы тоже права не имеем
Отправлено 12 November 2007 - 12:48

Читая комментарии выше изложенные, делаю выводы о том что НФК это ведь ничего особенного, это рядовое явление в еве и нечего обращать на это свое внимание. Но ведь люди это написали, потрудились открыть пост, написать, потратить свое драгоценное время, а потом вновь добавлять свои комментарии! И вот вырисовывается конечное мнение, что всё же не так уж и безразлична судьба НФК! А 760 комментариев в этой теме и 85 359 просмотров, тому есть свидетельство! Так что продолжайте лукавить и дальше ;P
Отправлено 12 November 2007 - 12:52

создайте отдельный топ, обсудите мои взгляды.... я даже может быть зайду и отмечусь там.
да твои взгляды , не интересны вообще...это твое персональное.. никто их не обсуждает.
задело твое публичное заявление, что все нфкшники отморозки, без каких лобо оснований вообще... есть основания?.. прошу озвучить ники чаров и обстоятельства , нету?
на твоем месте ,хотябы немного порядочный человек ,как минимум извенился бы за свои слова (не мнение, а слова)
чтоб не трястись рекомендую, пить валерьянку, и следить за своими словами.
Отправлено 12 November 2007 - 13:13

Отправлено 12 November 2007 - 13:24

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 12 November 2007 - 13:24

Сообщение отредактировал Zialot: 12 November 2007 - 13:26

Отправлено 12 November 2007 - 13:30

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users