В первую очередь перестать задавать глупые вопросы и начать читать гайды. Это не красного словца для, а истины ради.Спасибо за быстрый ответ) Что стоит начать делать новичку в первую очередь? Основа, так сказать)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (3)
Отправлено 27 March 2009 - 12:21
Пройти туториал и начинать качать лерны базовые, копить деньги на адвансед лерны. Как ты будешь их зарабатывать - это лишь дело вкуса.Спасибо за быстрый ответ) Что стоит начать делать новичку в первую очередь? Основа, так сказать)
Сообщение отредактировал Mistaken: 27 March 2009 - 12:28
Отправлено 27 March 2009 - 12:29
В первую очередь перестать задавать глупые вопросы и начать читать гайды. Это не красного словца для, а истины ради.
Конечно гайды тоже открыты, но интересно мнение игроков. Если я не ошибаюсь, то тут именно тема-вопросница, где и нужно задавать вопросы, чем я и занимаюсь. Если Вас напрягают мои сообщения, то можно просто их тупо игнорировать.
Пройти туториал и начинать качать лерны базовые, копить деньги на адвансед лерны. Как ты будешь их зарабатывать - это лишь дело вкуса.
я так понимаю, что могу купить игровые деньги, верно?
Отправлено 27 March 2009 - 12:35
Не совсем так. Ты можешь купить ТК, разбить на PLEX'ы (внутриигровые карточки оплаты). Плексы продать в игровом маркете за игровые деньги (иски).я так понимаю, что могу купить игровые деньги, верно?
Можно конечно купить иски у игроков, напрямую. Но тогда, в один прекрасный день, можно обнаружить свой аккаунт в бане.
Половина вопросов, которые ты задаешь отпадают после первого входа в игру, после прохождения туториала таких вопросов остается еще меньше. Так что читай гайды и делай туториал.Конечно гайды тоже открыты, но интересно мнение игроков. Если я не ошибаюсь, то тут именно тема-вопросница, где и нужно задавать вопросы, чем я и занимаюсь. Если Вас напрягают мои сообщения, то можно просто их тупо игнорировать.
В гайдах как раз "разжевана" информация что и как делать, и обычно она не с потолка взята.
Сообщение отредактировал Mistaken: 27 March 2009 - 12:38
Отправлено 27 March 2009 - 12:35
Клиент сингулярити = клиент транквилити + тестовый патч (если есть) поэтому подключаться к разным серверам надо скопировав клиентов в разные папки. Иначе установив на клиент транквилити тестовый патч, ты уже не сможеш подключиться им к транквилити и он станет подходить только к сингулярити.
Спасибо.
Отправлено 27 March 2009 - 12:38
да. но это плохой путь для новичка - мое мнение.Конечно гайды тоже открыты, но интересно мнение игроков. Если я не ошибаюсь, то тут именно тема-вопросница, где и нужно задавать вопросы, чем я и занимаюсь. Если Вас напрягают мои сообщения, то можно просто их тупо игнорировать.
я так понимаю, что могу купить игровые деньги, верно?
хотя на полученные деньги конечно можно купить набор имплантов +4 в бошку, но как правило новички об этом не задумываются, нам сразу на равен сесть надо )
Советую все таки полетать триал, пройти миссии обучающих агентов - пары дней хватит чтобы понять что и куда, и после почитав тут раздел с ссылками уже понять в какую сторону начинать расти.
Отправлено 27 March 2009 - 13:07
и недопонилю.
Моя расса имеет значения на вступление какой ибо староны?
Если я в Militia то я тепер не могу гулять спокрйно по свету? (Поподу на часть другой враждебной
стараны и там меня будут гасит все НПС?)
Если я буду в Militi то я несмогу быть в аллиянсе?
Сообщение отредактировал Zhunus: 27 March 2009 - 13:11
Отправлено 27 March 2009 - 13:27
читал гайды, искал ответы на вопросы. и тоже пугался, открывая топик на 30+ страниц текста.
дело с поиском пошло попроще, когда заметил одну вещь.
в конце страницы любого топика есть окошко с надписью "Ключевое слово" и кнопка "Найти в этой теме".
находит уже конкретные посты, что значительно ускоряет поиск.
может в 1-й пост об этом написать? не все ведь могут заметить. я только через неделю узрел.
Отправлено 27 March 2009 - 13:31
Вп всех остальных областях игры новосозданный чар совершенно самодостаточен с самого первого дня. И если в этот период уже лениво напрягать мозги и искать возможности, то наверное играть дальше не стоит, т.к. потом думать надо будет еще больше.
Отправлено 27 March 2009 - 14:58
Люди, ну куда ж вы так торопитесь? Ну еще можно понять желание заработать на ПЛЕКС за 14 дней триала, но зачем же вливать реал в нубочара? Нагибать соло все равно начнет получаться минимум годика через пол, когда выполнение базовых приемов превратится в рефлексы, а у кого-то и вовсе никогда, будь то новый чар или купленный у папки. А в командное ПвП можно смело идти сразу после триала.
Вп всех остальных областях игры новосозданный чар совершенно самодостаточен с самого первого дня. И если в этот период уже лениво напрягать мозги и искать возможности, то наверное играть дальше не стоит, т.к. потом думать надо будет еще больше.
Подскажи пожалуйста, к вам можно будет вступить? и если да, то топик на прием) когда освоюсь чуть-напишу)
Отправлено 27 March 2009 - 15:25
Отправлено 27 March 2009 - 16:44
----------------
Хм, нашел. А раньше что-то не хотело сохранять под разными именами.
Сообщение отредактировал Des: 27 March 2009 - 16:47
Отправлено 27 March 2009 - 17:10
1. Пожалуйста, не торопись так, когда набираешь текст. Опечаток слишком много. Напрягает. Или используй Ворд.Вот я прочитал :http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=17106&st=220
и недопонилю.
Моя расса имеет значения на вступление какой ибо староны?
Если я в Militia то я тепер не могу гулять спокрйно по свету? (Поподу на часть другой враждебной
стараны и там меня будут гасит все НПС?)
Если я буду в Militi то я несмогу быть в аллиянсе?
2. Твоя раса не имеет никакого значения, за какую сторону ты будешь воевать. Значение имеет лишь твой личный стенд к той или иной стороне.
3. Гасить тебя будут твои враги по фракционной войне.
4. Ты сможешь быть в альянсе, который участвует во фракционных войнах. Быть в независимом альянсе и одновременно в милиции - не получится.
Сообщение отредактировал Ямагути: 27 March 2009 - 17:14
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 27 March 2009 - 17:13
Отправлено 27 March 2009 - 20:03
Писать питицию по адресу:после годовалой отлучки решил вернуться в еву но забыл логин. подскажите что делать? как его восстановить? майл остался прежний
https://support.eve-...tePetition.aspx
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх