Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Спасибо за быстрый ответ) Что стоит начать делать новичку в первую очередь? Основа, так сказать)

В первую очередь перестать задавать глупые вопросы и начать читать гайды. Это не красного словца для, а истины ради.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Eng

Спасибо за быстрый ответ) Что стоит начать делать новичку в первую очередь? Основа, так сказать)

Пройти туториал и начинать качать лерны базовые, копить деньги на адвансед лерны. Как ты будешь их зарабатывать - это лишь дело вкуса.

Сообщение отредактировал Mistaken: 27 March 2009 - 12:28

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Sky Runner

Sky Runner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hoshigami Light

В первую очередь перестать задавать глупые вопросы и начать читать гайды. Это не красного словца для, а истины ради.

Конечно гайды тоже открыты, но интересно мнение игроков. Если я не ошибаюсь, то тут именно тема-вопросница, где и нужно задавать вопросы, чем я и занимаюсь. Если Вас напрягают мои сообщения, то можно просто их тупо игнорировать.

Пройти туториал и начинать качать лерны базовые, копить деньги на адвансед лерны. Как ты будешь их зарабатывать - это лишь дело вкуса.

я так понимаю, что могу купить игровые деньги, верно?
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Не совсем так. Ты можешь купить ТК, разбить на PLEX'ы (внутриигровые карточки оплаты). Плексы продать в игровом маркете за игровые деньги (иски).
Можно конечно купить иски у игроков, напрямую. Но тогда, в один прекрасный день, можно обнаружить свой аккаунт в бане.

Конечно гайды тоже открыты, но интересно мнение игроков. Если я не ошибаюсь, то тут именно тема-вопросница, где и нужно задавать вопросы, чем я и занимаюсь. Если Вас напрягают мои сообщения, то можно просто их тупо игнорировать.

Половина вопросов, которые ты задаешь отпадают после первого входа в игру, после прохождения туториала таких вопросов остается еще меньше. Так что читай гайды и делай туториал.
В гайдах как раз "разжевана" информация что и как делать, и обычно она не с потолка взята.

Сообщение отредактировал Mistaken: 27 March 2009 - 12:38

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

FranKSPb

FranKSPb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Клиент сингулярити = клиент транквилити + тестовый патч (если есть) поэтому подключаться к разным серверам надо скопировав клиентов в разные папки. Иначе установив на клиент транквилити тестовый патч, ты уже не сможеш подключиться им к транквилити и он станет подходить только к сингулярити.

Спасибо.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

да. но это плохой путь для новичка - мое мнение.
хотя на полученные деньги конечно можно купить набор имплантов +4 в бошку, но как правило новички об этом не задумываются, нам сразу на равен сесть надо )
Советую все таки полетать триал, пройти миссии обучающих агентов - пары дней хватит чтобы понять что и куда, и после почитав тут раздел с ссылками уже понять в какую сторону начинать расти.
  • 0

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zhunus
  • Channel:MOZG
Вот я прочитал :http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=17106&st=220
и недопонилю.
Моя расса имеет значения на вступление какой ибо староны?
Если я в Militia то я тепер не могу гулять спокрйно по свету? (Поподу на часть другой враждебной
стараны и там меня будут гасит все НПС?)
Если я буду в Militi то я несмогу быть в аллиянсе?

Сообщение отредактировал Zhunus: 27 March 2009 - 13:11

• 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
для вступления имеет значение не раса, а стендинг к фракции
после вступления тебя может в империи убивать член враждебной милиции, а также фракционные нпс на территории враждебных фракций
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
уверяю, что после начала игры, тебе некоторое время будет точно не до милиций и фракционных войн - будешь учить скилы и т.п
А когда более менее поднимешься - уже сам сможешь прикинуть - надо тебе эту милицию или как то иначе стоит развлекаться :D
  • 0

ISDR

ISDR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-81
  • EVE Ingame:Kto Blin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:НПЦ-бомж
  • Channel:local
может не совсем в тему, но вдруг кому поможет...
читал гайды, искал ответы на вопросы. и тоже пугался, открывая топик на 30+ страниц текста.

дело с поиском пошло попроще, когда заметил одну вещь.
в конце страницы любого топика есть окошко с надписью "Ключевое слово" и кнопка "Найти в этой теме".
находит уже конкретные посты, что значительно ускоряет поиск.

может в 1-й пост об этом написать? не все ведь могут заметить. я только через неделю узрел.
  • -1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Люди, ну куда ж вы так торопитесь? Ну еще можно понять желание заработать на ПЛЕКС за 14 дней триала, но зачем же вливать реал в нубочара? Нагибать соло все равно начнет получаться минимум годика через пол, когда выполнение базовых приемов превратится в рефлексы, а у кого-то и вовсе никогда, будь то новый чар или купленный у папки. А в командное ПвП можно смело идти сразу после триала.
Вп всех остальных областях игры новосозданный чар совершенно самодостаточен с самого первого дня. И если в этот период уже лениво напрягать мозги и искать возможности, то наверное играть дальше не стоит, т.к. потом думать надо будет еще больше.
  • 0

Sky Runner

Sky Runner

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hoshigami Light

Люди, ну куда ж вы так торопитесь? Ну еще можно понять желание заработать на ПЛЕКС за 14 дней триала, но зачем же вливать реал в нубочара? Нагибать соло все равно начнет получаться минимум годика через пол, когда выполнение базовых приемов превратится в рефлексы, а у кого-то и вовсе никогда, будь то новый чар или купленный у папки. А в командное ПвП можно смело идти сразу после триала.
Вп всех остальных областях игры новосозданный чар совершенно самодостаточен с самого первого дня. И если в этот период уже лениво напрягать мозги и искать возможности, то наверное играть дальше не стоит, т.к. потом думать надо будет еще больше.

Подскажи пожалуйста, к вам можно будет вступить? и если да, то топик на прием) когда освоюсь чуть-напишу)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
http://forum.eve-ru....showtopic=16003
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Можно ли в окне фита создавать разные пресеты фитов? Ну типа в один клик чтобы менять к примеру с лонг на клоз конфиг.
----------------
Хм, нашел. А раньше что-то не хотело сохранять под разными именами.

Сообщение отредактировал Des: 27 March 2009 - 16:47

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Вот я прочитал :http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=17106&st=220
и недопонилю.
Моя расса имеет значения на вступление какой ибо староны?
Если я в Militia то я тепер не могу гулять спокрйно по свету? (Поподу на часть другой враждебной
стараны и там меня будут гасит все НПС?)
Если я буду в Militi то я несмогу быть в аллиянсе?

1. Пожалуйста, не торопись так, когда набираешь текст. Опечаток слишком много. Напрягает. Или используй Ворд.
2. Твоя раса не имеет никакого значения, за какую сторону ты будешь воевать. Значение имеет лишь твой личный стенд к той или иной стороне.
3. Гасить тебя будут твои враги по фракционной войне.
4. Ты сможешь быть в альянсе, который участвует во фракционных войнах. Быть в независимом альянсе и одновременно в милиции - не получится.

Сообщение отредактировал Ямагути: 27 March 2009 - 17:14

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

ru_haron

ru_haron

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Ingame:HanJoLi
  • Channel:MOZG
Скажите пожалуйста, что за странная миссия Humble Beginnings, дают на 3 лвл агента но по сложности не тянет и на 1 лвл, с единственного фригата падает записка которая не нужна для сдачи самой миссии, их на складе уже 5 штук валяется, что с ними делать то ?
  • 0

FranKSPb

FranKSPb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Покупать и активировать код для EVE можно в любые дни или строго по будням?
  • 0

dll

dll

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
после годовалой отлучки решил вернуться в еву но забыл логин. подскажите что делать? как его восстановить? майл остался прежний
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

после годовалой отлучки решил вернуться в еву но забыл логин. подскажите что делать? как его восстановить? майл остался прежний

Писать питицию по адресу:
https://support.eve-...tePetition.aspx
  • 0

dll

dll

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
гут спс
  • 0

1 посетителей читают тему