В том-то и дело, что не понятно... Учитывая, что изначально Коллекционка не предполагалась к продаже в России вообще не ясно чего за такую версию будут предоставлять на Озоне. Я, если честно, очень хотел бы видеть обычную английскую версию(чисто эгоистично да =)), Ну коробит мне ухо переводы имён Subject Zero(Подопытная Ноль) и Grunt(Грюнт), ну и всё остальное может быть переведено неадекватно, не в плане тупых переводчиков, а в плане частой несовместимости дословных переводов со здравым смыслом и отсутствия желания покреативить у переводчиков. Вот как раз перевод "Подопытная Ноль" - такое отсутствие креатива. Переведено правильно, но по-русски криво...тогда что за загадочная надпись про английский интерфейс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 13 January 2010 - 13:39

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 January 2010 - 13:42

русская текстовка полезна в дополнение анлийской озвучке...я к этому клоню. Я в ДАО играл на английском с русскими субтитрами, и редко их читал, но иногда приходилось бросить взгляд, когда всплывали незнакомые слова в речи.В том-то и дело, что не понятно... Учитывая, что изначально Коллекционка не предполагалась к продаже в России вообще не ясно чего за такую версию будут предоставлять на Озоне. Я, если честно, очень хотел бы видеть обычную английскую версию(чисто эгоистично да =)), Ну коробит мне ухо переводы имён Subject Zero(Подопытная Ноль) и Grunt(Грюнт), ну и всё остальное может быть переведено неадекватно, не в плане тупых переводчиков, а в плане частой несовместимости дословных переводов со здравым смыслом и отсутствия желания покреативить у переводчиков. Вот как раз перевод "Подопытная Ноль" - такое отсутствие креатива. Переведено правильно, но по-русски криво...
UPD качественный новый ролик с выставки
Сообщение отредактировал h0use: 13 January 2010 - 16:18
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 14 January 2010 - 14:49

Думаю, что теперь просто будет много видов оружия. Было 4, станет много. И у каждого вида будут свои модификации.Я чет не понял. Там каждый образец оружия уникальным чтоль будет?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 January 2010 - 15:52

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 15 January 2010 - 10:49

Отправлено 15 January 2010 - 11:22

Так ещё ж 3-я будет. Там вроде собирались бои в космосе на кораблях.
Нет, такого там не будет точно, только в качестве заставок, как в первой части. Они щас шутер собираются какой-то делать мультиплатформенный.

Отправлено 15 January 2010 - 11:58

Ти что, тюпой, да?против тебя нет...если ты любишь рпг тупо проходить огнем и мечом, не обращая внимания на окружающую проработку мира создателями, то это твой путь...НО это далеко не значит что все такие как ты.
Я говорю о том, что в Обливионе этой самой проработки, относительно Морровинда, чуть больше нуля (отметим минутой молчания сравнение Fo3 и Fo2). Она изначально создана для "любителей проождения РПГ огнём и мечом".
Отправлено 16 January 2010 - 3:03

Отправлено 16 January 2010 - 3:28

Интересно, а почему только 4 члена команды представлены?
Как насчет гета, Гариуса, Тали и Джейкоба?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 16 January 2010 - 3:32
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 16 January 2010 - 3:45

(0:27)
---
Полный вариант ролика - ещё одно знакомое лицо!
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 January 2010 - 3:41
Отправлено 16 January 2010 - 7:39

Шепард выбрал команду в диалоге "Покажи сиськи!"
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 January 2010 - 10:52

Хе, ролик из разряда: " Йа человек молекула, йа всех порву"
Интересно, а почему только 4 члена команды представлены?
Как насчет гета, Гариуса, Тали и Джейкоба?
Гет ещё не 100% член команды, хотя очень вероятен. А представили не всех потому что ещё не успели. Ещё нету базовых роликов для Миранды, Джейкоба.
Fight for the Lost есть только для Тэйна, Гранта, Миранды, Джек(Зиро) и вот теперь Шепарда.
Кстати оффсайт поменялся, теперь в разделе Characters кроме открытых записей - 4 записи Classified.

Отправлено 16 January 2010 - 11:20

Ну, авось к выходу игры подкинут ещё что-нибудьТоко броня вся там из ДЛЦ =) Терминус, Колекторс, Инферно и Блад Драгон. Ну Н7 ещё =)

---
10 дней осталось.
---
Новый дневник разработчиков - очень интересные моменты с прямым управлением Нормандией, кастомизацией брони и исследованием планет. Must see.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 16 January 2010 - 11:21
Отправлено 16 January 2010 - 11:52

Указано что только первая часть, причем не видел многие сцены их треилера (включая сиьске Миранды = ))) )Полный вариант ролика - ещё одно знакомое лицо!
Вторую часть не нашел...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users