Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apocalypse или Armageddon для мисок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1047 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

тахи не везде фитятся по нормальному.
Естессно хорошо в паладинку и найтмарку, а вот на остальных шипах там ещё подумать надо.

В Нави тапок фитятся без особых проблем. В обычный даже не пробовал.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
я водитель бидона, считаю, что навиармага на скилле амарр бш в 4 уступает бидону, однако если амарр бш в 5 и есть хотя бы 4 кк сп в дронах навиармага начинает зажигать.
Насчет капы на бидоне, ставим капбустер (мы же не галлы и не матары, чтобы патроны возить потому берем батарейки), вместо тахионов фитим т2 мегапульсы средние слоты примерно так капбустер аб 2 ТК если войдет, если войдет имп на проц. Берем кучу скорчей и идем выжигать еретиков.
Навиармага тут говорят пульсы плюс сентрики дают классный дамаг, но я еще не пробовал.
Вообще как агентраннер со стажем скажу, что капастабильные фиты априори имеют плохой дамаг.
Кошмарик не пробовал, но говорят на т2 тахионах жгет свыше 1000 ДПС и самое главное некапастабильна.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Насчет капы на бидоне, ставим капбустер (мы же не галлы и не матары, чтобы патроны возить потому берем батарейки), вместо тахионов фитим т2 мегапульсы средние слоты примерно так капбустер аб 2 ТК если войдет, если войдет имп на проц. Берем кучу скорчей и идем выжигать еретиков.

Ты в реальной игре полетай так, на блокаду там например или хотябы ПИ. Каргохолда бидона сильно так нехватает. Например мне с перфектными скилами понадобилось 3 реварпа за батарейками на блокаде и 1 на ПИ.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ты в реальной игре полетай так, на блокаду там например или хотябы ПИ. Каргохолда бидона сильно так нехватает. Например мне с перфектными скилами понадобилось 3 реварпа за батарейками на блокаде и 1 на ПИ.

В моей еве бидон на скорчах страшное оружие он выжигает всех еретиков. А в твоей еве я хз что, может у тебя ларжовые лазоры вкачаны в единичку.
Хотя если перфектные скиллы на бидон это страшно, ПИ проходится на ура. так что у тебя проблемы в другом.

Сообщение отредактировал sannikoff: 29 June 2011 - 20:53

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
Летаю в импе на амаррские миски на пульсо-бидоне: шибко доволен. бш, лазуры в 4.
кап бустер, 2-3хс(в зависимости от того сколько надо оттанковать), 2ТК, чумадан, резисты. Все шикарно.

Армагу честно признаюсь не пробовал, но крутил ее со своими скилами в ефт - категорически не понимаю в чем ее прикол. Ее бонус на роф равен бонусу бидона на дамаг. ПГ меньше -> фитится кувалдой. Да, дронбей и бэндвич, да, не спорю... но я бы не сказал что дроны нивелируют недостатки армаги по ПГ.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Летаю в импе на амаррские миски на пульсо-бидоне: шибко доволен. бш, лазуры в 4.
кап бустер, 2-3хс(в зависимости от того сколько надо оттанковать), 2ТК, чумадан, резисты. Все шикарно.

Армагу честно признаюсь не пробовал, но крутил ее со своими скилами в ефт - категорически не понимаю в чем ее прикол. Ее бонус на роф равен бонусу бидона на дамаг. ПГ меньше -> фитится кувалдой. Да, дронбей и бэндвич, да, не спорю... но я бы не сказал что дроны нивелируют недостатки армаги по ПГ.

армага дамажнее. Ее бонус на роф считается примерно так 25/75=0,33 то есть 33% дамаги на перфекте + дронбей большой на навиармаге больше 125 кубов, что делает очень дамажной, а в лишний лоуслот можно запихать фракционную адаптивку, что с компенсациями в 5 сделает танк больше чем у бидона в перфекте.
  • 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
в пользу бидона есть один неоспоримый аргумент. Он красивей армаги и апока вместе взятых :rolleyes:
  • 1
Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365

армага дамажнее. Ее бонус на роф считается примерно так 25/75=0,33 то есть 33% дамаги на перфекте + дронбей большой на навиармаге больше 125 кубов, что делает очень дамажной, а в лишний лоуслот можно запихать фракционную адаптивку, что с компенсациями в 5 сделает танк больше чем у бидона в перфекте.

По идее да, бонус на РОФ должен давать больше ДПСа, но я этого не наблюдаю: 7\8 т2 тахионов, 4 ХС, ДПС: бидон 798, армага 745.
Спойлер

Причем нави армага в этом отношении ничуть не лучше обычной - бонусы-то те же.
Не такая уж и великая разница. И это на олл5, причем в армагу нужно 2 костыля, а в бидон только 1.

С дронами:
Бидон с т2 хаммерхэдами 956
В армагу уже влезают огры: 1061

хз...как по мне, преимущество бидона в танковке вполне покрывает преимущество армаги в дамаге.
Танковка: 2ХСа, 1 ладж т2 репка, 1 эксплозив, 1 кинетик харденер, 1-2(бидон-армага) адаптивки: 317 омни танка у бидона, 293 у армаги, у нави - аналогично, но эхп больше

П.С.: и, да, верно, бидон красавец))))

Сообщение отредактировал Sting26: 30 June 2011 - 1:39

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
странная какая-то у вас, sannikoff "очень дамажность", ... 1230 пдс на невиармаге с центриками, и ригой на дамаг, ... против 1229 у бидона с медами и без риги на дамаг, .. пушек-то 7.

...а вот в варианте с 4мя дамаг модами, невиармага даже с центриками сливает бидону, что по дпс, что по танку, что по стоимости. 1265 против 1301, ...сферических, на оптимале в 15км, но все-таки.

И да - бидон красивее армаг/тапков и их невивариантов включаяя т2 модификации вместевзятых.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

В моей еве бидон на скорчах страшное оружие он выжигает всех еретиков. А в твоей еве я хз что, может у тебя ларжовые лазоры вкачаны в единичку.
Хотя если перфектные скиллы на бидон это страшно, ПИ проходится на ура. так что у тебя проблемы в другом.

Прикол в том, что бидон жрет батарейки по кулдауну просто на выстрелы. Жгут то они хорошо, но вот запаса батареек бидона хватает очень ненадолго.
Если у тебя по другому, то видимо стоят т1 пушки. С ними бидон может летать, но не с т2.

Сообщение отредактировал Glorion: 30 June 2011 - 4:18

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
про навиармагу и бидон скажу что у меня получилось 1271 против 1212 ДПС. В обоих случаях чтобы уравнять использовал т2 огров мульты и конфлаги. Но цифры опять же сферические, потому что во время боя приходится переключать постоянно линзы.
Насчет 4-х дамаг модов, я ставлю 3 дамагмода и ТЕ пару ТК в средние слоты.
2 Глорион. Судя по рассказам надо смотреть ваш АПИ и ИД, чтобы увидеть ваш перфектный бидон, скорее всего плохо вкачаны суппортскиллы. Зачем мне такая реклама, вот буду летать по нулям а мне будут в локале писать: "А мы знаем, что ты проходишь блокаду на бидоне без реварпов". Мне будет очень стыдно.
АПД только что прочитал и понял что у тебя плохо прокачаны скиллы на капу. У меня капа перфектная кроме скилла на шилдбустер. По навиармаге пообщайся с Рамизегом, он почти перфектный водитель, говорил что только спецухи в 5 не выкачал.

Сообщение отредактировал sannikoff: 30 June 2011 - 4:26

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

2 Глорион. Судя по рассказам надо смотреть ваш АПИ и ИД, чтобы увидеть ваш перфектный бидон, скорее всего плохо вкачаны суппортскиллы. Зачем мне такая реклама, вот буду летать по нулям а мне будут в локале писать: "А мы знаем, что ты проходишь блокаду на бидоне без реварпов". Мне будет очень стыдно.
АПД только что прочитал и понял что у тебя плохо прокачаны скиллы на капу. У меня капа перфектная кроме скилла на шилдбустер.

падсталом. в ганнери у меня не 5 только скил на фалоф и спецухи. В инженерии похожая ситуация. А ты просто не летал на капбустерном бидоне на миски. Либо у тебя там кроме капбутсера еще 3-4 костыля на капу.

Сообщение отредактировал Glorion: 30 June 2011 - 4:46

• 0

Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
Похоже ты сюда пришел троллить, так что до свидания.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365

Прикол в том, что бидон жрет батарейки по кулдауну просто на выстрелы. Жгут то они хорошо, но вот запаса батареек бидона хватает очень ненадолго.
Если у тебя по другому, то видимо стоят т1 пушки. С ними бидон может летать, но не с т2.

Я летаю так:
[Abaddon, My ship copy 1]
Heat Sink II
Heat Sink II
Damage Control II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Large Armor Repairer II

Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
'Orion' Tracking CPU I
'Orion' Tracking CPU I
Cap Recharger II

Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L

Large Capacitor Control Circuit I

Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5

Если миска позволяет, то чемодан меняется на ХС
1 капреч - ибо не вижу ниодного модуля в мед слот, который мог бы там реально пригодиться
Сетка - слишком клозовая штука, тп - вроде и так даж по фригам попадаю, диз - ....дизраптор на БШ в импе, без оффваром...имхо, нонсенс.

Поблем с капой нет(капреч качан в 5, капобъем в 4) - сначала долго выжираю полный круг капы, потом на 15% достаточно съесть 3 батарейки, и капы снова половина.

Но, кстати, кое чего я не понимаю - ефт утверждает что при таком фите у меня капстаб, чего я не наблюдаю. не панимать....
  • 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Актуален ли Нави Тапок для мисок 4 лвл если скилы на капу\пушки в 4? Или лучше подкачаться и подождать\взять бидон?

Более чем. Я летал так:

Спойлер

Но дорого ессно. Можно модули заменить на т2. Тоже будет не плохо. Вообще с фитом НавиТапка проблем нет никаких.

Обычный тапок:
Спойлер

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Спойлер

интересно посмотреть как ты на таком бидоне ( с т1 пульсами) например гуристас ассаулт сделаешь или санша блокаду.

Сообщение отредактировал Void: 30 June 2011 - 8:34

• 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

интересно посмотреть как ты на таком бидоне ( с т1 пульсами) например гуристас ассаулт сделаешь или санша блокаду.

ИМХО. Санша блокаду такой бидон не потянет. Высохнет же :D
Хотя я сам на бидонах на мисках не летал и не знаю всех тонкостей. Я его зафитил, посмотрел...и сел на тапок )))
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool

преимущество бидона в танковке вполне покрывает преимущество армаги в дамаге.

в лишний лоуслот можно запихать фракционную адаптивку, что с компенсациями в 5 сделает танк больше чем у бидона в перфекте.

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Sting26, подсказываю 1 модуль который пригождается в меде на любом сабкапитале - АБ.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365

Sting26, подсказываю 1 модуль который пригождается в меде на любом сабкапитале - АБ.

в лишний лоуслот можно запихать фракционную адаптивку, что с компенсациями в 5 сделает танк больше чем у бидона в перфекте.

Возможно с фракцией танковка и будет побольше чем у бидона, но если юзать исключительно т2:

Танковка: 2ХСа, 1 ладж т2 репка, 1 эксплозив, 1 кинетик харденер, 1-2(бидон-армага) адаптивки: 317 омни танка у бидона, 293 у армаги

А я и не говорю что это имба фит и бидон имба кораблик на котором можно 5ки в афк режиме соло делать.
С саньшей, кста, еще можно попробовать - дамаг танк и вперед, а вот с гуриками, с их резистами - там сразу лапки кверху.

Но разве армага на этих мисках имеет какое-то преимущество?

апд:

да, я как раз все забываю спросить(и лень проверить самому): насколько танковка скоростью роляет на БШ-сайз корабликах?
По идее дрейк мой летает где-то на 15-20% быстрее(без АБ) и сига у него на 20% меньше, так для него включенный АБ позволяет отсечь 50-80% дамага от БШ, за счет промахов.

Надо-бы попробовать зафитить армагу с бимами и АБ - танковать скоростью и расстоянием. Но дамаг упадет в разы, и это грустно.

Уж лучше на бидон тогда этот АБ впихнуть чтобы на нем влезать в клоз и расстреливать из пульсов мульти линзами: таки 600+ дпс

Взлетит?

Сообщение отредактировал Sting26: 30 June 2011 - 9:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users