тахи не везде фитятся по нормальному.
Естессно хорошо в паладинку и найтмарку, а вот на остальных шипах там ещё подумать надо.
В Нави тапок фитятся без особых проблем. В обычный даже не пробовал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тахи не везде фитятся по нормальному.
Естессно хорошо в паладинку и найтмарку, а вот на остальных шипах там ещё подумать надо.
Ты в реальной игре полетай так, на блокаду там например или хотябы ПИ. Каргохолда бидона сильно так нехватает. Например мне с перфектными скилами понадобилось 3 реварпа за батарейками на блокаде и 1 на ПИ.Насчет капы на бидоне, ставим капбустер (мы же не галлы и не матары, чтобы патроны возить потому берем батарейки), вместо тахионов фитим т2 мегапульсы средние слоты примерно так капбустер аб 2 ТК если войдет, если войдет имп на проц. Берем кучу скорчей и идем выжигать еретиков.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
В моей еве бидон на скорчах страшное оружие он выжигает всех еретиков. А в твоей еве я хз что, может у тебя ларжовые лазоры вкачаны в единичку.Ты в реальной игре полетай так, на блокаду там например или хотябы ПИ. Каргохолда бидона сильно так нехватает. Например мне с перфектными скилами понадобилось 3 реварпа за батарейками на блокаде и 1 на ПИ.
Сообщение отредактировал sannikoff: 29 June 2011 - 20:53
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
армага дамажнее. Ее бонус на роф считается примерно так 25/75=0,33 то есть 33% дамаги на перфекте + дронбей большой на навиармаге больше 125 кубов, что делает очень дамажной, а в лишний лоуслот можно запихать фракционную адаптивку, что с компенсациями в 5 сделает танк больше чем у бидона в перфекте.Летаю в импе на амаррские миски на пульсо-бидоне: шибко доволен. бш, лазуры в 4.
кап бустер, 2-3хс(в зависимости от того сколько надо оттанковать), 2ТК, чумадан, резисты. Все шикарно.
Армагу честно признаюсь не пробовал, но крутил ее со своими скилами в ефт - категорически не понимаю в чем ее прикол. Ее бонус на роф равен бонусу бидона на дамаг. ПГ меньше -> фитится кувалдой. Да, дронбей и бэндвич, да, не спорю... но я бы не сказал что дроны нивелируют недостатки армаги по ПГ.
По идее да, бонус на РОФ должен давать больше ДПСа, но я этого не наблюдаю: 7\8 т2 тахионов, 4 ХС, ДПС: бидон 798, армага 745.армага дамажнее. Ее бонус на роф считается примерно так 25/75=0,33 то есть 33% дамаги на перфекте + дронбей большой на навиармаге больше 125 кубов, что делает очень дамажной, а в лишний лоуслот можно запихать фракционную адаптивку, что с компенсациями в 5 сделает танк больше чем у бидона в перфекте.
Сообщение отредактировал Sting26: 30 June 2011 - 1:39
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Прикол в том, что бидон жрет батарейки по кулдауну просто на выстрелы. Жгут то они хорошо, но вот запаса батареек бидона хватает очень ненадолго.В моей еве бидон на скорчах страшное оружие он выжигает всех еретиков. А в твоей еве я хз что, может у тебя ларжовые лазоры вкачаны в единичку.
Хотя если перфектные скиллы на бидон это страшно, ПИ проходится на ура. так что у тебя проблемы в другом.
Сообщение отредактировал Glorion: 30 June 2011 - 4:18
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал sannikoff: 30 June 2011 - 4:26
падсталом. в ганнери у меня не 5 только скил на фалоф и спецухи. В инженерии похожая ситуация. А ты просто не летал на капбустерном бидоне на миски. Либо у тебя там кроме капбутсера еще 3-4 костыля на капу.2 Глорион. Судя по рассказам надо смотреть ваш АПИ и ИД, чтобы увидеть ваш перфектный бидон, скорее всего плохо вкачаны суппортскиллы. Зачем мне такая реклама, вот буду летать по нулям а мне будут в локале писать: "А мы знаем, что ты проходишь блокаду на бидоне без реварпов". Мне будет очень стыдно.
АПД только что прочитал и понял что у тебя плохо прокачаны скиллы на капу. У меня капа перфектная кроме скилла на шилдбустер.
Сообщение отредактировал Glorion: 30 June 2011 - 4:46
Я летаю так:Прикол в том, что бидон жрет батарейки по кулдауну просто на выстрелы. Жгут то они хорошо, но вот запаса батареек бидона хватает очень ненадолго.
Если у тебя по другому, то видимо стоят т1 пушки. С ними бидон может летать, но не с т2.
Актуален ли Нави Тапок для мисок 4 лвл если скилы на капу\пушки в 4? Или лучше подкачаться и подождать\взять бидон?
интересно посмотреть как ты на таком бидоне ( с т1 пульсами) например гуристас ассаулт сделаешь или санша блокаду.
Sting26, подсказываю 1 модуль который пригождается в меде на любом сабкапитале - АБ.
Возможно с фракцией танковка и будет побольше чем у бидона, но если юзать исключительно т2:в лишний лоуслот можно запихать фракционную адаптивку, что с компенсациями в 5 сделает танк больше чем у бидона в перфекте.
Танковка: 2ХСа, 1 ладж т2 репка, 1 эксплозив, 1 кинетик харденер, 1-2(бидон-армага) адаптивки: 317 омни танка у бидона, 293 у армаги
А я и не говорю что это имба фит и бидон имба кораблик на котором можно 5ки в афк режиме соло делать.интересно посмотреть как ты на таком бидоне ( с т1 пульсами) например гуристас ассаулт сделаешь или санша блокаду.
да, я как раз все забываю спросить(и лень проверить самому): насколько танковка скоростью роляет на БШ-сайз корабликах?Sting26, подсказываю 1 модуль который пригождается в меде на любом сабкапитале - АБ.
Сообщение отредактировал Sting26: 30 June 2011 - 9:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users